Гость
Статьи
Парень замкнулся в …

Парень замкнулся в себе

Очень нужен совет. Не знаю, что делать. Четыре месяца назад рассталась с парнем. Практически жил в командировке и мы виделись с ним два раза в месяц. На работе встретила другого и у нас с ним как-то быстро закрутилось. Переехал жить ко мне можно сказать сразу. Конечно, стоило узнать друг друга получше и потом съезжаться, но я никогда не жила одна. Первое время было все идеально. Мы гуляли, он делал комплименты и заботился обо мне. Потом настал момент платить за съемную квартиру. Он скинул мне 11 400 рублей за квартиру и 5 000 на еду. Этих денег хватило на неделю, поскольку кушает он довольно плотно. Стирка, уборка и готовка на мне. Он айтишник и у него мало свободного времени, поэтому я взяла весь быт на себя, но мне элементарно не хватает моей зп на нас двоих и на подработку сил нет. Не знаю, как ему тактично намекнуть, что продукты сейчас дорогие. Но суть не в этом. В последнее время он замкнулся и не хочет со мной разговаривать. Он на 10 лет меня старше и я боюссь, что ему стало со мной скучно. Он мне очень нравится и я не хочу его потерять. Я пару раз пыталась с ним поговорить, но он уходит от темы. Помогите советом, как его разговорить. Вдруг ему понравилась другая девушка и он думает, как бросить меня. Я с ним ни разу не ссорилась и не хочу давить на него, но его хмурый и напряженный вид меня расстраивает. Каждый день переживаю и накручиваю себя.

Мандаринка 2024
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У айтишника мало времени? В танки небось играет?

"Не знаю, как ему тактично намекнуть, что продукты сейчас дорогие. " - дайте список продуктов, скажите чтоб купил или заказал.

Гость

Закончится таоя зарплата, иипарень сам заговорит....

Мандаринка 2024
Гость

У айтишника мало времени? В танки небось играет?

У него действительно мало времени. Иногда он даже задерживается и не может меня забрать с работы

Мандаринка 2024
Бухие бухи

"Не знаю, как ему тактично намекнуть, что продукты сейчас дорогие. " - дайте список продуктов, скажите чтоб купил или заказал.

Сам он не может купить, времени нет. А готовить мне ему нужно каждые два дня. Приходиться самой покупать. И заказать я его просила, но он всегда спрашивает почему сама не можешь ведь лучше знаешь что нужно

Мандаринка 2024
Гость

Закончится таоя зарплата, иипарень сам заговорит....

В каком смысле?

Автор

Бери деньги только на квартиру а еду сам пусть покупает,что купит то и будет есть

Гость

Пустила к себе мужика на 10 лет старше который еще на хавку не скидывает😂 Ахахах, тут половина тем о том что женьщины даже не посмотрят на тех кто их не содержит😂😂😂

Автор

Так и скажи что продукты дорогие и еще денег пусть дает.
А лучше вообще не сьезжаться с малознакомым и не мужем

Мандаринка 2024

Сам он не может купить, времени нет. А готовить мне ему нужно каждые два дня. Приходиться самой покупать. И заказать я его просила, но он всегда спрашивает почему сама не можешь ведь лучше знаешь что нужно

Ну блин чек ему скидывайте после покупок, пусть перечисляет. Сосать ему можете, а сказать - нет?

Автор

Не понимаю зачем к себе тащить не пойми кого жить? Чтоб его обслуживать в быту и постели? Да еще старше на 10 лет .
Пончтно он замкнулся,боится что опять денег попросишь он то знает цены в магазинах, а хочется на халяву пожить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: