Гость
Статьи
Есть ли люди, которые …

Есть ли люди, которые не ссорятся в отношениях?

И у них нет ревности, и гармония полная? Такое вообще бывает или это чушь? Люди разные, конфликты неизбежны, как по мне... Да и с ревностью, если не пофиг на человека, с которым отношения/живёшь вместе, ещё и почитав разное, да посмотрев как живут многие, тоже не отделаться... И ещё один вопрос, пытаетесь ли одевать маску идеального человека, жены, мужа (если вы мужчина), или нет? #отношения

Мила
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди разные, но если не эгоисты, то думают не только о себе, но и о любимом человеке в первую очередь. Если оба обоюдно стараются радовать друг друга и заботиться, то можно и не ссориться.

Гость

Которые не ссорятся - нет. Но ссоры быстро угасают, так как ссориться неохота.
По поводу ревности и вовсе не ссорятся, так как любят друг друга, оно очевидно, и ревности неоткуда возникнуть.

Гость

Мы не ссоримся. Оба дипломаты и предпочтениями, приоритетами похожи.

Гость
Гость

Мы не ссоримся. Оба дипломаты и предпочтениями, приоритетами похожи.

Он меня ревнует иногда. Я его нет, вообще пофиг. Только поначалу ревновала.

Гость

Ну, я не ссорился со своими дамами десятилетиями.

Гость

Ссоры и ревность - это те самые мертворожденные отношения со сверстником, у которых нет будущего впринципе.

"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Мудрый человек ответил на твой вопрос вполне.

Гость

да есть. такие пары красивые , им лет по 100 или больше и над ними обычно каменные плиты с фотографиями черно-белыми.

причина любой ссоры - это выход отрицательных эмоций.
для выхода таких эмоций есть несколько поводов.
1- дети
2-планы
3-быт
4-деньги

просто надо учится правильно сливать эмоции. мужчины умеют чаще всего. а вот женщины 16 лет учились не тому что надо им в жизни . совершенно противоположному учились с 7 до 23 лет. и по этому у них семьи разваливаются.

Быть не в отношениях, йап

Гость

Ну вот прям для скандалов из за ревности должен быть повод. Или мания и бред ревности. Если этого нет— можно так— мило поворчать, не более. Но это явно не ссора. У нас ссоры по всякой фигне бытовой бывают и в основном когда мне хочется ссориться. В последнее время не хочется. Как пример: ну вот летом было, муж ел арбуз и капнул на пол. Не увидел. Я расшипелась, была ссора. Или я как то запилила, что мол давай каждый день бегай. Недели две каждый день пилила. Что на меня начали вопить. Про маску идеальности— ну по большому счету нам друг с другом комфортно. Если что то не нравится— говорим, другой старается это убрать.

Гость
Гость

Ссоры и ревность - это те самые мертворожденные отношения со сверстником, у которых нет будущего впринципе.

Верно. Мужчина 10 плюс старше — никогда юную жену ревновать не будет.

Гость

Если хорошо сосёшь то ссор нет.

Гость
Гость

Мужчина в отличии от мальчика :
1. понимает бессмысленность ревности
2. умеет держать себя в узде и не поддаваться эмоциям
Мальчик-сверстник же будет безумен настолько, что возьмёт оружие и начнет сеять сметь.

Гость

Ну я никогда и не с одной не сорился.Если приделы допустимого,за ними дверь там....

Гость
Гость

Мужчина в отличии от мальчика :
1. понимает бессмысленность ревности
2. умеет держать себя в узде и не поддаваться эмоциям
Мальчик-сверстник же будет безумен настолько, что возьмёт оружие и начнет сеять сметь.

Все верно. Вы во всем правы. Самые крепкие пары с разницей в возрасте 20 плюс. А измены жены с юным садовником— сказки.

Гость
Гость

Ерунда, меня мужчина старше ревновал, аж трясло его от ревности)

Гость
Гость

Ерунда, меня мужчина старше ревновал, аж трясло его от ревности)

Это стеб и сарказм.

Гость

Мы с женой не ссорились ни разу. Я даже больше скажу - я её ни о чём не попросил ни разу (обед там приготовить, посуду помыть). Я не припомню чтобы кто-то из нас друг другу слово плохое сказал. Ревности тоже нет - если человек захочет изменить, то изменит, как ты не ревнуй.

Каспийский голубь
Гость

Мы с женой не ссорились ни разу. Я даже больше скажу - я её ни о чём не попросил ни разу (обед там приготовить, посуду помыть). Я не припомню чтобы кто-то из нас друг другу слово плохое сказал. Ревности тоже нет - если человек захочет изменить, то изменит, как ты не ревнуй.

Как разрешаете конфликты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема