Гость
Статьи
Если бы к вам подкатил …

Если бы к вам подкатил миллионер...

Допустим, вы свободна и одна, к вам подкатил какой-нибудь принц, миллионер, король, бизнесмен и т.п. суть понятна. Но вы бы узнали, что у него есть жена. Вы бы поддались, или мораль для вас превыше всего?

Опрос
Варианты ответов:
Мила
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

опять идиотское.. если бы...
да кабы, дура, блин

Гость

Да бабы даже с простыми женатиками готовы спать, а уж ради миллионера готовы будут прямо при жене сексом заниматься.

Если бы да кабы

Гость

Женщине перед деньгами на любые принципы плевать.
И хоть он эти деньги от коррупции или на наркотиках заработал это тоже плевать.
Главное что бабки, бабки !

Гость

Общалась бы, прощупывая почву, светит ли мне с ним брак, если нет, хладнокровно бросаю и в блок. По времени мен пол года хватает расколоть его

Я бы проснулась 😂😂

Гость

Коты к тебе только подкатят

Гость

Коты к тебе только подкатят

Рыжая банда залезет на ручки, чавкая кормом за её счет. 😆

Гость

поддалась бы, но не бесплатно

Гость

С одинокими всё очевидно, идиотией типа женской солидарности в наше время мало кто страдает. Лучше бы у замужних спросили в анонимном опросе, вот это было бы интересно.

Гость

Женщине перед деньгами на любые принципы плевать.
И хоть он эти деньги от коррупции или на наркотиках заработал это тоже плевать.
Главное что бабки, бабки !

А вы весь такой святой? Или мужиков мало падких на бабки?

Trigger

И без жены не нужен .

Гость

Я б не стала с таким встречаться.
Его жена явно его просто так не отпустит.
Может и пакостить начать.
И зачем это?

Гость

Тут вопрос не правил, а того, что грош ему цена, если он изменяет. Он бы мне не понравился

Гость

Не подкатил бы.

Гость

А этот миллионер мне нравится или нет? Вы все про деньги спрашиваете, про жен, а про любовь где?

Гость

Плевать кто и сколько денег, но если у него есть баба/муж или еще кто-то- мне чужой обсосок не нужен

Гость

Какой милионер,я вас умоляю быбы под любого турка за бабки лягут,наших натрашек весь шарик знает,это только тут все *** порядочные

Гость

Так конкретно кто к тебе подкатил : приц, миллионер, король или бизнесмен?

Гость

Да даже по опросу видно. большинство ради выгоды готовы быть любовницами миллионера и иметь от этого доход. А как же муж? А муж объелся груш. с него не убудет.

Гость

Ко мне подкатывал, но я любила другого, он был не в моем вкусе. Мне нравятся роптимисты, а он был пессимистом.

Лапуся

Я бы себя чувствовала неловко, понятно, что у миллионера свой круг общения из обеспеченных женщин и мужчин. Наверное было бы недоумение и вопросы в голове

Гость
Гость

Да даже по опросу видно. большинство ради выгоды готовы быть любовницами миллионера и иметь от этого доход. А как же муж? А муж объелся груш. с него не убудет.

Для мужа главное, чтобы "лотерейку" жена не застудила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: