Гость
Статьи
Бывший написал по …

Бывший написал по пьяни

встречалась с парнем 3 месяца, он мне очень нравился, я сильно влюбилась, ухаживал за мной, постоянно делал комплименты, поддерживал во всем, говорил что тоже влюблен, что я делаю его жизнь лучше и тд, мне с ним было очень хорошо и комфортно, в общем я была полностью уверена в том что все прекрасно и что будет только лучше, не видела никаких красных флагов и сомнительных моментов, все правда было хорошо, честно думала что он тот самый
две недели назад сказал мне что у него больше нет чувств ко мне, что не готов к чему-то серьезному и не хочет больше продолжать эти отношения
я еще не до конца отошла от расставания, как буквально вчера он мне написал и сказал что хочет увидеться со мной до того как я уеду в родной город на каникулы, я согласилась но ничего расспрашивать не стала, думала что вживую спрошу, теперь жалею что тогда не вытянула ничего из него, потому что уже сегодня написал что напился тогда и с дуру написал, а я уже понадеялась на то что он захотел вернуть наши отношения
теперь мне снова очень плохо, сразу как после расставания
какова вообще вероятность что он на самом деле хотел увидеться, хотел что-то мне сказать, а в итоге испугался? #общениесбывшим #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

«написал по пьяни» «не видела никаких красных флагов и сомнительных моментов» а чего нарка и зека сразу не выбрала?

тут я

Какая тебе разница что он там хотел или не хотел увидеться или сказать? Тебе нужна тряпка, которую болтает туда-сюда, которая бухает и сама не знает, чего хочет? Ну тогда вперед и с песней, пусть истреплет тебе все нервы.

Гость

Вы так описываете, как будто минимум 3 года отношений, а не 3 месяца. Это не бывший, это даже не состоявшийся. Если парень пьян и что-то про чувства вам втирает - ничего полезного он не собиорается вам сообщить. Хотел бы увидиться - позвонил бы в адекватном состоянии и назначил бы встречу. Цените себя как-то побольше, нельзя же на каждый пьяный свист начинать на что-то надеяться.

Гость

Закопай его

Гость

***. Я сам бывшим по пьянке звонил и по приколу предлагал приехать ко мне спермоприемником поработать. Так соглашались. Я после этого их сразу на х** посылал! Срамота же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: