Гость
Статьи
Можно ли любить и …

Можно ли любить и изменять?

у меня такой вопрос: можно любить человека, иметь с ним длительные отношения и изменять ему физически??нормально ли это??или это не любовь??пожалуйста, парни и девушки,напишите свое мнение) и все ли узнавали за ваши измены?) #чувства #измена

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины могут.
Одного люблю, а с другим ахаюсь.

Гость

"все ли узнавали за ваши измены?)" - чего????

русский учи дура

Гость

Можно. Любовь и секс иногда не совмещаются. Я женщина

Гость
Гость

А можно ли изменить так что бы партнер никогда не узнал!?

Гость
Гость

А можно ли изменить так что бы партнер никогда не узнал!?

Все тайное становится явным!!!!

Гость

Нет, изменять - это к любви не относится. Люблю родину, но продаю её врагам - так разве бывает? С людьми то же самое. Любимых не разменивают, когда любят, не распаляются. А говорить во имя своих эгоистичных интересов можно всё что угодно.

Гость
Гость

Ты не любишь человека, если потенциально причиняешь ему боль. Сказать можно всё что угодно и свои подлые действия оправдать любыми теориями и версиями.

Вика

Подумаешь изменила мужу. Я же его любила и не хотела от него уходить. Просто мне интересно было испытать новые ощущения и что я потом буду чувствовать...

Мужчина. Можно любить и изменять, при чем с разными.

Гость

Можно, любовь и страсть разные вещи. Сама не изменяла, хотя желание было. Испугал, как раз страх огласки.

Гость
Гость

Это как чиновники, которые на словах по телевизору любят родину и проклинают запад, но деньги вкладывают в недвижимость на западе и детей своих отправляют учиться туда.

Поганые лицемеры, что они, что вы

Гость
Гость

Все тайное становится явным!!!!

Не сказать не сказать!!!

Гость
Гость

Можно, любовь и страсть разные вещи. Сама не изменяла, хотя желание было. Испугал, как раз страх огласки.

Если нет страсти, то это не любовь между мужем и женой. Это любовь между родственниками, между людьми, которые давно друг друга знают. Кто хочет, чтобы его любили, как родственника(цу)? Я - пас. Жизнь одна, отношения без страсти, без огненной любви между мужчиной и женщиной, между настоящего глубокого доверия не имеют смысла.

Гость
Любовник

Мужчина. Можно любить и изменять, при чем с разными.

А если узнает жена!????

Гость
Гость

Вы говорите страсть, а я вижу измену. Желание секса с другим иногда это нормально. Только остановить вас должно нежелание причинить боль близкому, а не то, что вас могут поймать. Тьфу

Гость
Гость

Вы говорите страсть, а я вижу измену. Желание секса с другим иногда это нормально. Только остановить вас должно нежелание причинить боль близкому, а не то, что вас могут поймать. Тьфу

И да, вы не должны оставаться с другим человеком до конца жизни, если он вам разонравился. Разойдитесь и ахайтесь с кем хотите.

Гость
Гость

Это как чиновники, которые на словах по телевизору любят родину и проклинают запад, но деньги вкладывают в недвижимость на западе и детей своих отправляют учиться туда.

Поганые лицемеры, что они, что вы

Я с вами в этой позиции не согласна. Но это не предмет данного разговора, поэтому развивать не будем. Посмотрите фильм Платформа, рекомендую обе части.

Гость

Если изменяет женщина, то она может любить и мужа и любовника. Мы же можем всё.

А если изменяет мужчина - беда. Деньги тратит вне семьи, приносит заразы.

Гость
Вика

Подумаешь изменила мужу. Я же его любила и не хотела от него уходить. Просто мне интересно было испытать новые ощущения и что я потом буду чувствовать...

Он скорее всего был старше, многие изменяют старым.

Гость
Гость

Я с вами в этой позиции не согласна. Но это не предмет данного разговора, поэтому развивать не будем. Посмотрите фильм Платформа, рекомендую обе части.

Почему не согласны? Здесь речь о лицемерии.

В этом фильме идея вообще никак не связана с этой темой или моими сообщениями

Гость
Гость

Нет, желание секса с другим - это ненормально. Когда я люблю мужчину, у меня нет желания секса с другим мужчиной. В этом суть любви и отношений. А если вам хочется секса с другим, значит отношений у вас уже нет. Вы не видите в своём избраннике того самого рыцаря-мужчину, поэтому хотите другого.

Гость
Гость

Почему не согласны? Здесь речь о лицемерии.

В этом фильме идея вообще никак не связана с этой темой или моими сообщениями

Как раз очень связано. Вы ругаете чиновников на своём уровне, но вы не знаете что на их уровне и даже что на моём. На разных уровнях бытия законы работают по-разному.

Гость

Ищу девушку для виртуального романа, признания ей в любви и комплиментов. Пиши:
mitia-raduga-rus@yandex.ru

Гость
Гость

Как раз очень связано. Вы ругаете чиновников на своём уровне, но вы не знаете что на их уровне и даже что на моём. На разных уровнях бытия законы работают по-разному.

Я вижу, что действия расходятся со словами. Это и называется лицемерием. Невозможно придумать этому оправдание. Разве, что в эфире они находятся под прицелом автомата.

Гость
Гость

Нет, желание секса с другим - это ненормально. Когда я люблю мужчину, у меня нет желания секса с другим мужчиной. В этом суть любви и отношений. А если вам хочется секса с другим, значит отношений у вас уже нет. Вы не видите в своём избраннике того самого рыцаря-мужчину, поэтому хотите другого.

Т.е. вас не восхищают никакие знаменитости с идеальными телом и внешкой в соц сетях? Кумиры из кинематографа? Когда есть мужчина - на других мужчин в плане сексуальности вообще не смотрите никогда и никак?

Гость

Да, это новая тренд успешных женщин. КабЕль для удовольствия, алЕнь для продовольствия. Если муж поймает и подаст на развод, то ищешь нового аленяку.

А женщины которые верные и не изменяют - это рабыни, штанопоклонницы и их бросят когда они состарятся. К тому же они пропустят весь кайф молодости, потому что кайф молодости в том, чтобы попробовать как можно больше члeнов, а иначе жизнь зря. Плюс будет что вспомнить в старости и рассказать внукам, а именно о веренице различных члeнов, побывавших в вашем влaгaлище. А верные рассказать будет нечего. Скука же

Гость
Гость

Т.е. вас не восхищают никакие знаменитости с идеальными телом и внешкой в соц сетях? Кумиры из кинематографа? Когда есть мужчина - на других мужчин в плане сексуальности вообще не смотрите никогда и никак?

Идеальное тело, приятно посмотреть, а при чём тут секс? Когда человек мечтает и фантазирует, это означает, что реальность его не устраивает.

Гость
Гость

Идеальное тело, приятно посмотреть, а при чём тут секс? Когда человек мечтает и фантазирует, это означает, что реальность его не устраивает.

Ну вот, привлекателен он вам в сексуальном плане. Я про то, будь вы свободны, и будь этот человек согласен - вы тоже согласились бы на секс с ним. Это норма. Даже без снов, грёз, фантазий или конкретных действий. Но сейчас как реального партнёра его не рассматриваете.

Гость
Гость

Ну у меня есть кумир, один артист, очень красивый. Да, могу его рассматривать как сексуальный объект. Но с мужем секс меня тоже устраивает и мужа люблю. Фантазии и реальность- это разные вещи совсем.

Гость
Гость

Ну у меня есть кумир, один артист, очень красивый. Да, могу его рассматривать как сексуальный объект. Но с мужем секс меня тоже устраивает и мужа люблю. Фантазии и реальность- это разные вещи совсем.

Так и есть. Поэтому я и говорю, что само по себе сексуальное притяжение не особо важно. Ведь влюбляемся мы в человека, а не в кусок мяса. Ну, с учётом реалий жизни конечно. Потому что понравиться должны и мы, и нам. Не все мужчины/женщины мира нам доступны.

Гость

Для мужчины норм.т.к.мужику не важно ни как зовут женщину.ни возраст,ни какое общение.вообще ничего кроме как всунуть высунуть.об губки обтереть и домой к жене.
А женщине важно общение,поломаться для приличия.то есть должны возникнуть какие то чувства.
Если конечно это не про ститу тка.для которой это работа.

Гость

Не надо обманывать себя. Если жена изменила. то не любит и не уважает мужа и в измене виноват только изменщик. Все потуги натянуть сову на глобус мол вспыхнула страсть. но это не значит что мужа не люблю, вранье. Муж вам нужен как кошелек, а любовь получаете от любовника.

Гость
Гость

Ну вот, привлекателен он вам в сексуальном плане. Я про то, будь вы свободны, и будь этот человек согласен - вы тоже согласились бы на секс с ним. Это норма. Даже без снов, грёз, фантазий или конкретных действий. Но сейчас как реального партнёра его не рассматриваете.

Мне в сексуальном плане привлекателен мой муж. И я не понимаю зачем мне предлагается рассмотреть другого мужика в сексуальном плане. Да, в теории переспала бы, а на практике у меня уже есть мужчина для всего этого.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Если изменяет женщина, то она может любить и мужа и любовника. Мы же можем всё.

А если изменяет мужчина - беда. Деньги тратит вне семьи, приносит заразы.

Согласна. Женщина изменяет - все в семью. Муж изменяет - все вынесет из дому новой бабе. Так что я думаю, женщина может любить и изменять, а мужчина нет. Если мужчина изменяет, то не думает ни про жену, ни про детей, у него дети бывшими становятся.

Гость
Гость

Да, это новая тренд успешных женщин. КабЕль для удовольствия, алЕнь для продовольствия. Если муж поймает и подаст на развод, то ищешь нового аленяку.

А женщины которые верные и не изменяют - это рабыни, штанопоклонницы и их бросят когда они состарятся. К тому же они пропустят весь кайф молодости, потому что кайф молодости в том, чтобы попробовать как можно больше члeнов, а иначе жизнь зря. Плюс будет что вспомнить в старости и рассказать внукам, а именно о веренице различных члeнов, побывавших в вашем влaгaлище. А верные рассказать будет нечего. Скука же

Без разницы успешна она или нет, никто бы не отказался от молодого, симпатичного, спортивного члена. Все никтакуси, когда на публику, а когда никто не видит и не узнает - готовы на многое

Для влюбленной женщины секситься с другими противоестественно.
Для мужчин норма. ИМХО!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема