Мне не дает покоя один сюжет из моей жизни. Я познакомилась мужчиной мне было 33-34, а ему 40 лет. Он был моим вторым мужчиной, первый был муж. Он жил в нашем городе в командировке. Работал одним из начальников на заводе. Я на тот момент не работала, просто я с мужем жила и не работала. Он был женат, сказал, что сбежал от нее сюда и не может ее больше терпеть и это просто монстр. И вообще он женился по залету. Ко мне вроде хорошо относился, я видела, что я ему нравлюсь и это было взаимно. Он мне казался таким человеком, на которого надо ровняться, умный образованный, знает в совершенстве английский, кандидат наук и еще хорошая должность и зарплата. Но в процессе общения возникал абьюз, ты ходишь в страшной обуви, еще и без каблуков, тебя надо переодеть. И вот периодически я с таким сталкиволась. Рассказал, что жена его руководитель и у нее красивые волосы, про мои ничего не сказал, еще сказал, что за ней ухаживало много иностранцев, а она выбрала меня. А за тобой никто не ухаживал и не ухаживает. Был один удар ниже пояса, когда он сказал, что купил жене шубу, а меня он даже словами не поздравил, у нас с ней близко день рождения. Главное это только начала отношений. Потом он не пришел на встречу и сказал, я тебе ничего не обещал, так и до этого не обещал, но приходил. Честно, я себя чувствовала втоптанной в грязь. Но я думала, если он так плохо говорит о жене, он хочет развода и будет со мной. В итоге он сказал, что не любит меня и я возвращалась к мужу. Мне помогло в тот момент, что я посещала психолога и меня все таки восстанавливали, после такого треша. Дальше моя жизнь сложилась хорошо и все у меня стало нормально. Теперь господа и дамы психологи объясните почему он так странно себя вел. В последствии никто ко мне так не относился, наоборот очень хвалили и говорили лесть. #нуженсовет
А щас-то к психологу ходите или как?
Думаю, вам вообще нельзя прекращать занятия, кхе-кхе...
Так в любовников не влюбляются, они для денег и развлечения. Попользовались мужчиной, получили удовольствие и шуруй к мужу.
Если вы решили изменять мужу, то кто же вас будет уважать ?
"Я на тот момент не работала, просто я с мужем жила и не работала." ©
Вот оно, житиё с обеспечивающим мужчиной и кучей свободного времени..
Все в итоге вытекает в б.л.я.д.c.т.в.o
Еще и бедняжка у психолога восстанавливалась.. Обидели ее..
Иди мужу пpocтитyткy дорогую нарядную закажи..
Скажи от любящей жены, с благодарностью, за всё что он делает для нее..🤦🏼♀️
мне даже интересно..
А где вы с ним познакомились?
"Главное это только начала отношений... Потом он не пришел на встречу"
А в промежутке между этими событиями я были его любовницей?
Автор, эпистолярный жанр - не твоё. Не пиши здесь больше. Твои больные фантазии настолько не стыкуются друг с другом, что такой бред мог написать какой-нибудь троечник-семиклассник - на большее не тянет. Садись ДВА.
" Мне не дает покоя один сюжет из моей жизни" - дальше читать не надо
тебе к психиатру . Бегом
мне даже интересно..
А где вы с ним познакомились?
"Главное это только начала отношений... Потом он не пришел на встречу"
А в промежутке между этими событиями я были его любовницей?
Познакомились в соц сети, у меня, по крайней мере, никакого сексуального подтекста не было. Просто хотела посмотреть как живут другие люди , не из моего окружения.
"Я на тот момент не работала, просто я с мужем жила и не работала." ©
Вот оно, житиё с обеспечивающим мужчиной и кучей свободного времени..
Все в итоге вытекает в б.л.я.д.c.т.в.o
Еще и бедняжка у психолога восстанавливалась.. Обидели ее..
Иди мужу пpocтитyткy дорогую нарядную закажи..
Скажи от любящей жены, с благодарностью, за всё что он делает для нее..🤦🏼♀️
Да я на тот момент не работала, ничего в этом такого нет.
Печально, что у тебя отсутствует критическое мышление. Эффект бумеранга в действии, хотели чужого мужа? Получите и распишитесь.
А вообще, многие мужчины подсознательно считают любовниц вещью, обьектом для удовлетворения своих потребностей, и не более.
За редким исключением они разводятся и уходят к другой, осознав, что сделали неправильный выбор в жизни.
Блин, я спрашиваю о поведении любовника, какая разница на что я жила и мои отношения с мужем.
Печально, что у тебя отсутствует критическое мышление. Эффект бумеранга в действии, хотели чужого мужа? Получите и распишитесь.
А вообще, многие мужчины подсознательно считают любовниц вещью, обьектом для удовлетворения своих потребностей, и не более.
За редким исключением они разводятся и уходят к другой, осознав, что сделали неправильный выбор в жизни.
Спасибо, пояснили. Да он ко мне ужасно относился, к другим женщинам был вежлив, всегда улыбался
Сами говорите что он умный. Так вот он вас раскусил.
Он подумал: "зачем мне какая-то замарашка ни чего из себя не представляющая ? Еще тем более мужу своему рога делающая. Мне че её отбивать что ли, что бы потом она мне так же рога делала, сидя на мое шее ?"
Тут даже интереснее всё было, оказывается😅:
"Тут не было прям изменой, мы с мужем на тот момент разошлись. У меня был какой то непонятный психоз на него и начиналась астма и ужасный зуд после секса. Это была психосоматика. Я лечила депрессию и ходила к пмихологу." ©
А я жеж и говорю - от безделья всё это..
Ниxpeнaшeчки не делать целыми днями.. Конечно крыша поедет..
Надо эту историю сделать нарицательной, и показывать местной группировке обеспечунохотелок..
Которые мечтают не делать ничего целыми днями..
Вот Ваше будущее - психические расстройства с элементами депрессии и психоза..🤦🏼♀️
Тут даже интереснее всё было, оказывается😅:
"Тут не было прям изменой, мы с мужем на тот момент разошлись. У меня был какой то непонятный психоз на него и начиналась астма и ужасный зуд после секса. Это была психосоматика. Я лечила депрессию и ходила к пмихологу." ©
А я жеж и говорю - от безделья всё это..
Ниxpeнaшeчки не делать целыми днями.. Конечно крыша поедет..
Надо эту историю сделать нарицательной, и показывать местной группировке обеспечунохотелок..
Которые мечтают не делать ничего целыми днями..
Вот Ваше будущее - психические расстройства с элементами депрессии и психоза..🤦🏼♀️
Развелась с мужем и пошла в кафешку с другим, ибо чет скучно.
Потом поахалсь с ним, он меня бросил и снова вернулась к мужу.
При этом искать работу так и не начинала.
Во жизнь у баб))
С гордостью то какой - да, была любовницей, аж целого начальника с завода. Для вас это, видимо, достижение...А для него просто очередное командировочное приключение. Вы оказались дешевкой, во всех смыслах этого слова. Шляющаяся замужняя тетка на четвертом десятке, плохо одетая и в стоптанных ботах. Вам даже ума не хватило обставить ваши отношения так, чтобы вам эту самую шубу подарили как любимой женщине и при этом вы не выглядели ни как меркантильная побирушка, ни как примитивная ш/алава с ценником...Зато мужик понял на вашем фоне, как же ему повезло с женой.
Нет, про себя. Но он им отвечал. Да нормальный у него английский, его бос был иностранец и он с ним общался.
С ума сойти
Мерзкий типок..
Рассказывал о " крутизне" жены любовнице
Мол, такая крутая, а его выбрала
Мерзкий, самовлюбленный...
Но английский знает... Пакость же
Он и вел себя как пакость. Потомуто вам льстило, что он начальник и т.д. Тоже пакость несусветная
Фу не будьте любовницами , что бы не вляпаться в такое Г
Специально они ломают и подавляют женщин , тк им жалко что другому достанешься … и от жены некуда ему деться , да и не отпустит он ее сам
Развелась с мужем и пошла в кафешку с другим, ибо чет скучно.
Потом поахалсь с ним, он меня бросил и снова вернулась к мужу.
При этом искать работу так и не начинала.
Во жизнь у баб))
Я вообще так понимаю, что с мужем она особо и не расходилась, просто в связи с взбесившимися от безделья тараканами в ее голове, временно оказалась неспособна на супружеский долг..
Но т.к. она не работала, думаю муж продолжал ее кормить, жили не знаю как, Автор не уточняла, может просто в разных комнатах закрылись..
Ну и считая, что при данных обстоятельствах ее поведение не будет считаться чем-то неправильным, решает прогуляться-развеяться в кафешку к мужику (конечно, ей же надо развеяться, она ведь так устала)
После этого возникла запретная связь, на нового мужика, походу, сыпь и астма не распространялись, так что Автор зажгла, уже и придумала, что на ней женятся, пока её "фейсом об тэйбл" не повозили, и не сказали, где ее место.. Что делать - почапала к мужу, параллельно получая психологическую помощь, ведь она такая страдалица..
Кстати, так и ни минуты за все это время не проработав.. А психологи они не дешёвые.. И тут от мужа поимела, за его счет свои раны б.л.я.дoдушевные залечивала..
Блин, что все привязались к моей работе. Я думаю это вообще не относится к делу. И вообще у меня была депрессия, поэтому я не работала. Как будто все должны ходить на работу.
Я вообще так понимаю, что с мужем она особо и не расходилась, просто в связи с взбесившимися от безделья тараканами в ее голове, временно оказалась неспособна на супружеский долг..
Но т.к. она не работала, думаю муж продолжал ее кормить, жили не знаю как, Автор не уточняла, может просто в разных комнатах закрылись..
Ну и считая, что при данных обстоятельствах ее поведение не будет считаться чем-то неправильным, решает прогуляться-развеяться в кафешку к мужику (конечно, ей же надо развеяться, она ведь так устала)
После этого возникла запретная связь, на нового мужика, походу, сыпь и астма не распространялись, так что Автор зажгла, уже и придумала, что на ней женятся, пока её "фейсом об тэйбл" не повозили, и не сказали, где ее место.. Что делать - почапала к мужу, параллельно получая психологическую помощь, ведь она такая страдалица..
Кстати, так и ни минуты за все это время не проработав.. А психологи они не дешёвые.. И тут от мужа поимела, за его счет свои раны б.л.я.дoдушевные залечивала..
Да че тут говорить ?
Хорошо бабой родится.
А при этом сколько дурней среди мужчин, что терпят таких...
С ума сойти
Мерзкий типок..
Он и вел себя как пакость. Потомуто вам льстило, что он начальник и т.д. Тоже пакость несусветная
"Рассказал, что жена его руководитель и у нее красивые волосы, про мои ничего не сказал, еще сказал, что за ней ухаживало много иностранцев, а она выбрала меня. А за тобой никто не ухаживал и не ухаживает. Был один удар ниже пояса, когда он сказал, что купил жене шубу, а меня он даже словами не поздравил, у нас с ней близко день рождения. Главное это только начала отношений. "
Вот тут любопытно...
В самом начале (!!) отношений просто глумился , насмехался.. Но! Ударом стала чужая шуба...
С ума сойти
Мерзкий типок..
Надо было жену его разыскать и ей сказать чем муж занимается
Блин, что все привязались к моей работе. Я думаю это вообще не относится к делу. И вообще у меня была депрессия, поэтому я не работала. Как будто все должны ходить на работу.
Рога наставлять депрессия не мешала) Хотите патриархального подхода, где муж добытчик, а жена домохозяйка, имейте хотя бы совесть сохранять верность человеку, за чей счет вы жрете, срете и ходите по психологам с соматическими прыщами. Думали, что ветку потолще ухватили, а любовник вам ваше место показал и нафиг послал.
"Рассказал, что жена его руководитель и у нее красивые волосы, про мои ничего не сказал, еще сказал, что за ней ухаживало много иностранцев, а она выбрала меня. А за тобой никто не ухаживал и не ухаживает. Был один удар ниже пояса, когда он сказал, что купил жене шубу, а меня он даже словами не поздравил, у нас с ней близко день рождения. Главное это только начала отношений. "
Вот тут любопытно...
В самом начале (!!) отношений просто глумился , насмехался.. Но! Ударом стала чужая шуба...
Да мерзкий использоввл и глумился,унижал. Тоже не понимаю что в голове у таких недо... видимо он испытывают удовольствипе от унижения других,возможно он социопат
Я его не искала, мы общались на форуме и он написал кто из такого то города, ищу друзей, сходим в кафешке посидим, мол одному скучно. И я подумала, мне тоже скучно, пойду проветрюсь.
Ну так он вам в любви не признавался, отношения не предлагал.
Какое вы его поведение хотите понять - то?
Он вам ничего не должен.
Да мерзкий использоввл и глумился,унижал. Тоже не понимаю что в голове у таких недо... видимо он испытывают удовольствипе от унижения других,возможно он социопат
Он то ладно..с ним все понятно
Но почему трепетная лань, которая восхищалась интеллектом, желавшая увидеть иной мир, мир интересных людей, как она пишет, терпела это гадство...
А ударом стала шуба