Это нормально парень в отношениях общается с другими девушками? И при этом говорит что это просто общение и ничего большего.
Я познакомилась с молодым человеком в соцсетях, всё было хорошо, общения шло хорошо,потом он познакомил сначала с сестрой, он рассказал про меня своей маме, потом у нас случилась знакомство с его матерью, потом спустя нашего общения со слов моего парня мама предложила переехать к ним жить а сама переедет жить к бабушке. Его мама приняла меня с ребенком,она не против, она только рада за нас. И он меня очень любит но при этом общается с другими девушками,говорит что обычное общение ЭТО НОРМАЛЬНО 🤦🤦🤦за такой маленький срок он успел предложить встречаться,познакомил с родными и предложил переехать к нему. #общение
не ок. вам самой то как? раз живёте с ним дальше, то видимо для вас ок, тогда зачем спрашиваете? от того, что мы скажем нет, вы разойдётесь? нет конечно, вы дальше будете хавать и ходить рогатой. dура
А что, он должен теперь ходить в платке и смотреть в пол ни с кем не разговаривать?
Для меня это не приемлемо. Но у меня у девушки нет.
А ваш парень это бабник. Женщины любят таких
в каком статусе ты к постороннему мужику перееxaлa