Познакомилист на сз, первое свидание кино. Заплатил на все, но взял одну мини-колу и мини-попкрон НАМ на двоих. Сказал ты попей, а мне половину отдай. Попкорн тоже на половину...Мде...И он приехал на …
В этом что-то есть, есть из одного ведра. А вот пить из одной бутылки на первом свидании я бы не стала. Да и вообще. Почему бы не взять каждому отдельно напиток и пить в своем темпе, может я хочу запивать каждые 5 минут по глотку или наоборот выпить бутылку в конце фильма?
Вообще нормальный парень должен спросить девушку - "что ты будешь?" И купить то что она попросила. Если девушка ничего не попросила - то ничего ей не купить
Зачем тебе эти неликвиды
Ты молодая,цени себя
Ты че селедка, скажи спасибо что на тебя вообще внимание обратили. Наверняка личико и тело обычное, ничего особенного, иначе давно подалась бы в модели, стримеры блогеры, эскортницы или содержанки. Я вообще не пишу девушкам первый практически никогда, за искл если влюблюсь, а это очень редко бывает, раз в три четыре года.
Лопухнулся, надо было сказать "против" вредной еды и купить ей минералку без газов.
Теперт прихлеьайкп прискакала на форум обсуждать "такое незабываемое событие".
Жизнь студентки явно серая и скучная.
Хватит врать. Они обычно спрашивают что купить. Значит она это и просила
Так вы бы сразу им говорили, что ходите на свидания чисто чтобы похавать, т.к нищая бедная студентка. Какие к черту кино? Сразу требуйте ресторан или на крайний случай домой к ним езжайте, там покормят. Или вы ещё другие ништяки кроме жратвы требуете?) Действительно, вот *** пошло, не хочет вкладываться в малознакомых баб, чтобы получить взамен великие сэхсы и больше ничего
На бесплатный секяс , на халяву, ведь мужчины считают, что вокруг полно бесплатных давалок.
Да, молодые девушки, придя на свидание, вполне могут рассчитывать на кофе и пироженку.
Никто в мишленовский ресторан не тянул кавалеров. А "джентельмен" зажавший на первом свидании кофе и пироженку идёт лесом, полем, огородом прямо в нирвану и пусть оттуда не возвращается.
Стыдобища подобным мелочным экономам.
Девушки всё правильно думают-не нужно таким кадрам второго шанса давать. Они во всём и всегда будут экономить на своей девушке, даже если речь не о материальном. Элементарно больной девушке чашку чая не сделают, не говоря о том,,что медикаменты купить.
Пусть такие "джентельмены" с мамками живут.
Я уже пожившая и много повидавшая ондатра.
Очередная нищенка хочет воды и еды. Сначала хотя бы получи статус его "девушки" и получи отношения от него. Какой смысл платить за рандомных пoтacкyx?
Какой смысл встречаться с тем, у кого свидания потоком идут, по несколько раз в неделю или даже в день? И ему денег на всех не хватает, чтобы даже стакан колы купить. Такой ведь и, находясь в отношениях, дальше будет в вечном поиске находиться.
мужиков надо начинать воспитывать. если каждая будет вот так уходить как вот так себя повели - поймут и перестанут кричать кто должен платить, а кто нет.
Они наконец то поймут, что нет никакого смысла встречаться. Каждая женщина хочет так или иначе ресурсы от мужчин. Мужчина хочет секса. Зачем мужчине тратится на девушек без гарантии секса? Лучше, сразу за секс заплатить. В любом случае нужно платить, как утверждают сами девушки
Жрать это Вы про колу и попкорн?
Что то мне даже жалко стало таких убогих ухажеров, когда для них кола и попкорн, это уже уровень -накормил понравившуюся девушку. ( С непонравившейся ведь даже первой встречи не будет)
Себя пожалейте. Ведь понравится вам парень или нет зависит от того как сытно он вас накормит. ))))
Они наконец то поймут, что нет никакого смысла встречаться. Каждая женщина хочет так или иначе ресурсы от мужчин. Мужчина хочет секса. Зачем мужчине тратится на девушек без гарантии секса? Лучше, сразу за секс заплатить. В любом случае нужно платить, как утверждают сами девушки
Так многие думают, что во втором случае платить придеться больше, поэтом пытаются развести на секс на свидании. Беда у людишек с математикой...