Гость
Статьи
На что он рассчитывал?

На что он рассчитывал?

Познакомились на сайте знакомств с одним парнем, общались некоторое время, и решила я всё же попробовать сходить с ним на свидание. Встретились, погуляли, угостил обедом в кафе, вроде бы всё прошло хорошо. Вечером начал сухо писать и отвечать на сообщения, и я спрашиваю, мол что не так. В ответ полетела критика, мол макияж, форма очков и фасон пальто на тебе кринж, всё не идёт тебе, хочу чтобы ты была в другом в следующий раз. Я посмеялась конечно, сказала что так говорить не стоит, мне вот нравится и меняться я под тебя не собираюсь, и он нехотя извинился, но на что он вообще рассчитывал, какой следующий раз?) Дорогие девушки, вам попадались такие индивидуумы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Какой-то идиот

Латуковый сок
Главный эксперт

Какой-то идиот

А потом через 20 лет окажется, что он стал всемирно известным стилистом и фамилия его толи Волков, толи Зверев. (Шучу).

Гость

Именно такого не попадалось.
Была совсем в юности, лет в 18, на свиданке с парнем. Ему тоже не понравился мой шмот и он после кафе потащил меня в магазин, чтобы меня "нормально одеть"... Я была в отличных удобных шмотках, соответсвующих возрасту, а он мне пытался навязать какие-то юбки в обтягон и блузочки с рюшками. Мерзенькая ситуация.

Гость

ходят слухи - ты мол дура

Гость
Главный эксперт

Какой-то идиот

обычный сверстник.
до баб всё никак не дойдет, что мужик должен быть старше.

Гость

Самооценку понижает. Это прием такой пикаперский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: