Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Знаете Вы толк в извращениях 😅
Думаю, все вылилось бы в последний ужин перед смертной казнью ))))
Да ладно, какие тут извращения. Просто покушать к общему столу приглашают. Я вот стала даже крестной мамой у бывшей любовницы, своего бывшего любовника.
Бывшую жену своего актуального мужа в гости всем её семейством приглашаю. Новый год вместе справляли как то, домик в горах снимали, я к ней тоже в гости ездила неоднократно, а живем мы в разных странах.
И это даже далеко не самые интересные эпизоды моей жизни.
Ну вот.. А я так хочу есть - дико … Мне снится жареная картошка - каждую ночь. И иногда эклеры 😇
Ой, эклеры это и моя страсть. Весь декабрь шабашила в буквальном значении слова, т.е. на неделе основная работа, по выходным подработка - возила группы во Францию. Так нарекламировала эклеры, что самой иногда не доставалось, приходилось в дальние кондитерские идти и там хомячить.
Сейчас буду привезенный французский багет размораживать и привезенной фуагрой мазать. Про фуагра в последнем туре молчала, только подружку в "закрома Родины" отвела. А то я так красиво и вкусно распишу, что сама каждый раз на свой же рассказ и покупаюсь, иду и покупаю 😀. А скажешь группе про грибные недорогие места, никакой фуагры на них не напасешься.
Женщина должна платить за мужчину. Так всегда было.
Ой, эклеры это и моя страсть. Весь декабрь шабашила в буквальном значении слова, т.е. на неделе основная работа, по выходным подработка - возила группы во Францию. Так нарекламировала эклеры, что самой иногда не доставалось, приходилось в дальние кондитерские идти и там хомячить.
Сейчас буду привезенный французский багет размораживать и привезенной фуагрой мазать. Про фуагра в последнем туре молчала, только подружку в "закрома Родины" отвела. А то я так красиво и вкусно распишу, что сама каждый раз на свой же рассказ и покупаюсь, иду и покупаю 😀. А скажешь группе про грибные недорогие места, никакой фуагры на них не напасешься.
У P. Herme и Laduree эклеры закончились?
Ах, поешьте там и за меня, пожалуйста 🙏🙂
А вы из россии? Визы дают русским?
Чем старше мужчина, тем больше денег должен давать
Равноправие наступит только тогда, когла мужики научатся вынашивать и рожать, проходить периоды полной зависимости, как моральной, так и материальной, в период декрета...
До тех пор пока этого не случилось, женщина всегда будет искать более высокорангового самца, способного прокормить её и потомство.
А зачем это им?и рожать это физиология, выбор,а не право.
Должен, если женщина в декрете или заниматься оказанием секс-услуг за деньги.