Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???

Кобеллино
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yanayana

Знаете Вы толк в извращениях 😅
Думаю, все вылилось бы в последний ужин перед смертной казнью ))))

Да ладно, какие тут извращения. Просто покушать к общему столу приглашают. Я вот стала даже крестной мамой у бывшей любовницы, своего бывшего любовника.
Бывшую жену своего актуального мужа в гости всем её семейством приглашаю. Новый год вместе справляли как то, домик в горах снимали, я к ней тоже в гости ездила неоднократно, а живем мы в разных странах.
И это даже далеко не самые интересные эпизоды моей жизни.

Гость
Виталий

Я всегда плачу

Вы б ударение поставили, а то из контекста не ясно- плачите или платите, а может и то и другое в одном флаконе - плачу и плачу😀

Гость
Yanayana

Ну вот.. А я так хочу есть - дико … Мне снится жареная картошка - каждую ночь. И иногда эклеры 😇

Ой, эклеры это и моя страсть. Весь декабрь шабашила в буквальном значении слова, т.е. на неделе основная работа, по выходным подработка - возила группы во Францию. Так нарекламировала эклеры, что самой иногда не доставалось, приходилось в дальние кондитерские идти и там хомячить.
Сейчас буду привезенный французский багет размораживать и привезенной фуагрой мазать. Про фуагра в последнем туре молчала, только подружку в "закрома Родины" отвела. А то я так красиво и вкусно распишу, что сама каждый раз на свой же рассказ и покупаюсь, иду и покупаю 😀. А скажешь группе про грибные недорогие места, никакой фуагры на них не напасешься.

Гость
Yanayana

О, я так люблю простую русскую еду 🙌👍

Ага, и эклеры в этом списке прямо на первом месте - самая простая русская еда😀

Гость
Обормот

Совсем омары замучили? 😁

Вот Вам смешно, но у нас в Европах сейчас у беженцев прям проблема великая, омаров и лангустов ищут, и прям в их общих чатах плачутся, что найти никак не могут. Видимо все Яна сьела.
Мне подружка иногда скрины главных проблем беженцев скидывает, мы ржём.

Гость
Yanayana

Дааа) Это такая мерзость 🤮
Вот картошка и гречка - это наше все 🙂

Нужно гречки в русском магазине затарить, а то после всех этих праздников в последние рваные трусы не влазишь.

Гость
Гость

50/50 конечно! В противном случае получится что женщина рождается что бы жить для себя, а мужчина рождается что бы жить для женщины.

Женщина априори не может жить для себя, она живет для продолжения жизни.

Мила

Женщина должна платить за мужчину. Так всегда было.

Гость
Вероника Кастюшкина

Кто платит 50/50. Нищеброды Ваньки с подъездов и палёным бухлом? Нормальные денежные уважающие женщину платят за женский пол и чаевые сверху кладут, вот это действительно мужчина. А остальное так, мужское имя, пародия..

Если женщина тебе ровня, то можно за нее платить.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мужчина должен платить за женщину. Точка

Если она красивая.

Гость
Гость

Ой, эклеры это и моя страсть. Весь декабрь шабашила в буквальном значении слова, т.е. на неделе основная работа, по выходным подработка - возила группы во Францию. Так нарекламировала эклеры, что самой иногда не доставалось, приходилось в дальние кондитерские идти и там хомячить.
Сейчас буду привезенный французский багет размораживать и привезенной фуагрой мазать. Про фуагра в последнем туре молчала, только подружку в "закрома Родины" отвела. А то я так красиво и вкусно распишу, что сама каждый раз на свой же рассказ и покупаюсь, иду и покупаю 😀. А скажешь группе про грибные недорогие места, никакой фуагры на них не напасешься.

У P. Herme и Laduree эклеры закончились?

Гость

Ах, поешьте там и за меня, пожалуйста 🙏🙂

Гость

Нужно гречки в русском магазине затарить, а то после всех этих праздников в последние рваные трусы не влазишь.

На гречке хорошо худеется - вес уходит буквально со свистом!

Гость
Гость

Женщина априори не может жить для себя, она живет для продолжения жизни.

Если так рассуждать, то тоже самое можно сказать и о мужчинах.

Гость
Гость

А вы из россии? Визы дают русским?

Гость

Чем старше мужчина, тем больше денег должен давать

Гость
Гость

Равноправие наступит только тогда, когла мужики научатся вынашивать и рожать, проходить периоды полной зависимости, как моральной, так и материальной, в период декрета...
До тех пор пока этого не случилось, женщина всегда будет искать более высокорангового самца, способного прокормить её и потомство.

А зачем это им?и рожать это физиология, выбор,а не право.

Гость

Должен, если женщина в декрете или заниматься оказанием секс-услуг за деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: