Гость
Статьи
Мне нравится другой, …

Мне нравится другой, но я состою в отношениях

Я девушка, мне 18, встречаюсь с парнем уже около года. Довольно часто ругаемся и ссоримся по пустякам. Он любит докапываться до всего, абсолютно в каждой мелочи он найдëт причину, чтобы поругаться. Я не общаюсь с парнями, но один парень мне очень нравится, меня тянет к нему, я не знаю, как мне быть в такой ситуации. Если я не вижу этого парня несколько дней, то всë хорошо, я снова начинаю думать только о моëм молодом человеке и мне становится хорошо, но когда мы снова с тем парнем пересекаемся где-то, я не могу нормально себя вести и начинаю думать о нëм. Я часто ищу его взглядом в толпе людей и пытаюсь привлечь его внимание, мы очень часто пересекаемся взглядами. Что делать с этим?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Совдэп

Пойти к тому парню которого ты любишь.

Апельсинка с мандаринкой 🍊

Здесь многие не стесняясь пишут, что даже в гражданском браке, или в простонародье сожительстве, можно изменять и встречаться с кем хочешь, потому что штампа нет. Чего уж говорить о просто встречалках. У мужиков нет тормозов по этому поподу. Выбирайте себя и свой комфорт, пока молодая и нет детей и ипотек. Всем Добра и бобра!

Гость

Он альфач, а твой парень бета.
Уговори его на тройничок. И будешь счастлива

Гостья.

В продолжительных отношениях мечтать о других - вполне нормально. Это так и у мужчин, и у женщин, это жизнь. Другое дело, что делать с этим всем. Обычно это сигнал того, что отношения стагнируют либо в них есть какой-то неразрешенный конфликт. Подумай сама - что тебя удерживает с нынешним парнем, готовы ли вы оба дальше быть вместе и работать над отношениями. Так и найдётся выход из ситуации.

Гость
Апельсинка с мандаринкой 🍊

Здесь многие не стесняясь пишут, что даже в гражданском браке, или в простонародье сожительстве, можно изменять и встречаться с кем хочешь, потому что штампа нет. Чего уж говорить о просто встречалках. У мужиков нет тормозов по этому поподу. Выбирайте себя и свой комфорт, пока молодая и нет детей и ипотек. Всем Добра и бобра!

Полностью согласна, пока не жена, надо выбирать.
Была я в шкуре Автора. Нравился тот, который выбрал мою подругу. А меня выбрал другой. Пришлось брать. Поначалу как будто было все неплохо, но со временем начались ссоры на пустом месте. Тот, который нравился , женился. и не на подруге, а вообще на другой девушке. Да и перестал привлекать со временем. А тот, с которым я женихалась три года, начал разочаровывать и даже раздражать. В один день я собралась и свалила. Но вскоре встретила третьего, в которого влюбилась до самозабвения. За него вскоре и замуж вышла. И ни секунды не пожалела. Получился очень хороший брак.
Поэтому с нынешним советую расставаться без колебаний. С тем, что нравится, можно попробовать замутить. И присмотреться внимательней. А уж если не получится, то искать третьего, с которым всё будет, как в сказке.

Гость

Мне нравится другой, но я состою в отношениях
==============
"Состоять в отношениях! (тупейшая формулировка, надо сказать) означает только одно - быть мужем и женой.

Гость
Гость

Полностью согласна, пока не жена, надо выбирать.
Была я в шкуре Автора. Нравился тот, который выбрал мою подругу. А меня выбрал другой. Пришлось брать. Поначалу как будто было все неплохо, но со временем начались ссоры на пустом месте. Тот, который нравился , женился. и не на подруге, а вообще на другой девушке. Да и перестал привлекать со временем. А тот, с которым я женихалась три года, начал разочаровывать и даже раздражать. В один день я собралась и свалила. Но вскоре встретила третьего, в которого влюбилась до самозабвения. За него вскоре и замуж вышла. И ни секунды не пожалела. Получился очень хороший брак.
Поэтому с нынешним советую расставаться без колебаний. С тем, что нравится, можно попробовать замутить. И присмотреться внимательней. А уж если не получится, то искать третьего, с которым всё будет, как в сказке.

Многостаночница. Передовая.

Гость

не в отношениях ты состоишь, а в секс-интриге

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: