Гость
Статьи
Виновата перед парнем

Виновата перед парнем

поехали мы , значит мы на дискотеку(редко хожу , но бывает), я была со знакомой девочкой, она свободна и вполне активна в личной жизни, я же в отношениях уже 3 года, вышли мы значит покурить, там моя же знакомая начинает общаться с парнями ну и конечно, они начинают и к нам проявлять интерес, я в такие моменты становлюсь очень агрессивной в сторону такие «подкатчиков» и прям разговор по типу «отвали, со мной не говорить, меня не трогать» как то так. ну и меня никто не трогал, в итоге эти парни приглашают поехать к ним, разумеется я говорю нет, что мы домой, знакомой говорю поехали домой, а она так знатно выпила и уже садилась к ним в такси, я бы на этому моменте, конечно, могла бы её бросить и сама бы поехала домой, но , к сожалению не смогла. поехала тоже, всю дорогу пыталась её отговорить чтобы мы поехали домой, не получилось, меня никто не трогал, слава богу, не приставал и тд. приехали мы, парень с моей знакомой уединились я подождала час на кухне , думала мало ли одумается, хотя вот правда, надо было забить и вообще туда не ехать, но вот боялась я оставить её одну. теперь чувствую себя настолько плохо, как будто я вообще изменила и очень виновата перед своим парнем. с ней общение прерываю, не надо мне больше таких приключению. и вот что скажете, это предательство по отношению к моему парню????

Опрос
это предательство ?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда

Гость

Не стал читать далее второго предложения. Ваша ошибка - вы курите. Остальное не важно.

Васко да Гама

Виновата от.со.си

Гость

У тебя же лично ничего не было, просто ждала... Значит не виновата..

Господя, а у тебя парень прям святой? Что столько переживаний на ровном месте..
А если завтра к нему в автобусе девушка подсядет, и они так будут ехать какое-то время.. Это тоже будет считаться, что он изменил?

А вообще ехать куда-то изначально была не очень идея.. Если подруга в сопли пыталась залезть в такси, надо было еще на этом моменте лавочку прикрывать..
Таксисту сказать, что вы никуда не едете, грозиться милицию вызвать, да хоть парням этим наплести, что подруга, я извиняюсь, "cпидoзнaя" например.. Сработало или нет, но проверять не факт что захотели бы..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: