Гость
Статьи
Есть ли будущее у …

Есть ли будущее у таких отношений?

Существуют ли пары, где мужчина и женщина в начале отношений виделись не каждый день, а реже? Есть ли будущее у таких отношений?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Есть и в самом начале отношений это нормально мне кажется.

Гость
Андрюха трампампуха

Есть и в самом начале отношений это нормально мне кажется.

А ещё мнения будут или все каждый день видятся со своими мужчинами?

Гость

В начале отношений всегда хочется видеть любимого человека часто. Но не всегда есть такая возможность (расстояние, работа и тд).
Если есть возможность видеться чаще, но вторая половина никак этой возможностью не пользуется - стоит задуматься

Васко да Гама

Да, есть. Называется секс без лишнего. Другое дело что под будущим фантазируешь ты?

Гость
Гость

В начале отношений всегда хочется видеть любимого человека часто. Но не всегда есть такая возможность (расстояние, работа и тд).
Если есть возможность видеться чаще, но вторая половина никак этой возможностью не пользуется - стоит задуматься

Если у обоих очень много работы, а живут они в двух часах езды на общественном транспорте друг от друга? Видятся в среднем два раза в неделю.

Гость

Если у обоих очень много работы, а живут они в двух часах езды на общественном транспорте друг от друга? Видятся в среднем два раза в неделю.

От ситуации зависит, я со своей подругой этот самый транспорт использовал в юности несколько месяцев чисто из-за того, что другого времени почти не было просто увидется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: