**** ли я, что хочу расстаться с хорошим парнем?
Мне 27, ему 30, встречаемся год, но не живем вместе. За этот год не было критичных и взрывных ссор никогда - все решали мирно и спокойно. Парень не альфа самец, не качок, обычный, с имеющимся лишним весом, не большим, но для меня это неприятно. Но я настояла и теперь ходит в зал. Зацепил своими ухаживаниями, тем, что все для меня делал, цветы хоть и не каждый день, но раз в месяц без повода. С самолетов встречал, все мои просьбы выполнял, подарил на день рождения дорогой подарок и докинул деньги за ноутбук.
Но на протяжении всего этого времени у него были проблемы с сексом. И меня это не удовлетворяло. Сейчас, когда прошел год, у нас секс раз в месяц, и то, если повезет. Он из-за этого очень переживает.
Плюс нет особо перспектив. Ни квартиры, ни машины, ни работы, ни желания идти по карьерной лестнице. Любит поиграть в игры и выпить вина в выходные (я не пью). Разговаривали об этом, говорила, что меня это не устраивает. Он говорит, что сейчас такой период. Но это все лапша на уши, потому что, если бы в нем были бы какие-то перспективы, то к 30 у него хотя бы была машина.
Понимаю, что любит меня, что все готов сделать, но на этом далеко не уедешь в будущем. И для меня это важные моменты. Ну и важно, я как будто не люблю его. Если бы любила, на многое бы закрыла глаза и не докапывалась.
Хочу расстаться, но боюсь, что не встречу человека, который будет так относиться ко мне. Который будет дарить подарки, ухаживать. Но и жить всю жизнь с претензиями не хочется.
Чтобы не говорили, что у меня нет выбора в мужчинах - это не так. Просто было много парней, которые были абюзерами и даже рядом не стояли с ним, если оценивать отношение ко мне.
А...этотопять ты милионеоша среди.бомжей...у тебя тепепь крутой среди абьюзеров...?..нуну
Автор, а какая должна быть машина у парня в 30 лет? Просто машины бывают разные, есть Ока, есть мерседес, есть посудомоечная вам какая нужна? От этого и будем отталкиваться
Пи.да скучает с мужиком, он её не достоин, но так как на горизонте нет кого получше, она стонет от тяжёлой жизни, но терпит. Улыбается ему, принимает его подарки, деньги и ухаживания, тратит его время, тр.хается для здоровья, но фантазирует о страстном жеребце. И конечно же она не типичная ТП, а само совершенство.
Автор, если ты уже думаешь о расставании, то это плохой сигнал для будущего в ваших отношениях(
Автор, а какая должна быть машина у парня в 30 лет? Просто машины бывают разные, есть Ока, есть мерседес, есть посудомоечная вам какая нужна? От этого и будем отталкиваться
Соглашусь, один мой знакомый взял машину по цене металлолома, и даже на ходу. Ему чисто для работы, стройматериалы на обьект подвезти. Машина не показатель вообще.