Интересуют истории и тех, кто встретил свою половинку в молодости, и в особенности тех, у кого это случилось достаточно поздно (30+) и за плечами был многолетний опыт одиночного проживания. Как с …
"Как с приходом мужчины изменилась ваша жизнь? В лучшую или в худшую сторону?" В лучшую. "Стали ли вы чувствовать себя более защищённой, уверенной, обеспеченной, в большей безопасности, чем прежде?" Стала. "Чего конкретно Вам не хватало без мужчины?" Взаимной любви, семьи. "И, пожалуй, главный вопрос: какой вам теперь видится ваша прежняя жизнь, до встречи с ним?" Активной, насыщенной, а сейчас намного лучше)
Замечательно)
А тогда такой ещё вопрос: вы не замечали, что ваши обидчики и недоброжелатели, если таковые есть, стали чувствовать себя менее вольготно, когда у вас появился защитник?
Современные мужчины вокруг меня очень избалованные и испорченные. Не знаю нормальных мужчин. Все мои знакгмые стали мамки для мужей. Готовка. Уборка. Работают ещё. Не дай бог заболеть. Мужу это вообще противно. Муж не в состоянии яичницу сам сделать. Жена приболела на неделю. Вопли вставай кабыла или демонстрация неприязни. Конечно есть исключения... Если жена богаче мужика или с квартирой и тд при хорошей работе . Тут он будет сам угождать. Старатся. Но в целом они ищут бой бабу, мамку, лошадь и кабылу. Какую-то выгодную женщину. Про любовь тут речи нет. Я не хочу жить как другие женщины. Да и здоровья такого нет и нервов уже таких нет обхаживать и подтирать зад мужичку.
Замечательно)
А тогда такой ещё вопрос: вы не замечали, что ваши обидчики и недоброжелатели, если таковые есть, стали чувствовать себя менее вольготно, когда у вас появился защитник?
Вопрос не к мне, но я позволю себе влезть). Я просто хочу сказать что не только соседи и др посторонние начали меньше наглеть с женщиной, но и собственные дети ведут себя мегче!! Всех моих знаелмых начали гнобить их дети после того как мужья умерли! Тоесть отца оно стеснялись! А с матерью начали борзеть. Были случаи когда доводили мать до инсульта и тд смерти. Начались скандалы. Булинг. Хотя при отце матерей никто не трогал. Очень часто матеря жалуются. Даже на собственных детей. Гоаопят муж был защита... Даже от детей
Вопрос не к мне, но я позволю себе влезть). Я просто хочу сказать что не только соседи и др посторонние начали меньше наглеть с женщиной, но и собственные дети ведут себя мегче!! Всех моих знаелмых начали гнобить их дети после того как мужья умерли! Тоесть отца оно стеснялись! А с матерью начали борзеть. Были случаи когда доводили мать до инсульта и тд смерти. Начались скандалы. Булинг. Хотя при отце матерей никто не трогал. Очень часто матеря жалуются. Даже на собственных детей. Гоаопят муж был защита... Даже от детей
Именно поэтому мне и дети не нужны. У многих такие детки.. Родители нужны чтоб деньги давали или дарили подарки внучечкам. А так на родителей наср@ть. Родителей даже выгоняют из квартиры. А мужа терпеть только из за того чтобы меня соседи боялись? Не надо. Темболее это не факт. На меня например внимание обращают только тихушники прохиндеи. Такой тип мужчин будет меня гонять, а соседям слова не скажет. Я заметила мужчины заступники и скандалисты живут только с стервами. А тихушники живут с такими как я. А от них больше вреда, чем пользы. Такой никуда не полезет за женщину
Он хочет использовать женщину, но дать ей ему нечего.
Приходится кидаться какахами на женском форуме. Ну хоть по дро чит.
С чего вдруг? А как же мамочка жены и тесть. Которые вычно бедные, и родственников ее. Да ну бред какой-то . Лучше не жениться, тем более зачем? Абреки завозятся миллионами, Несмываемый этого хочет, но он не живёт в Люберцах например.
Если мужчина на делает жизнь женщины лучше,он не нужен
Ого!
Отвечу сразу на главный для Вас вопрос - лично мне моя прежняя жизнь до встречи с мужем вспоминается неоднозначно: с одной стороны было весело и беззаботно, было много тусовок, поклонников, но с другой стороны - это все были какие-то юношеские лёгкие ни к чему не обязывающие свидания без продолжений (тк мне никто по-настоящему не нравится) и сейчас бы я не хотела так развлекаться. Всему своё время. По финансовой стороне вопроса - конечно, с мужем стало лучше, но я и выбирала именно такого, чтобы был не жл@б , щедрый душой и с определёнными правильными ценностями настоящего Мужчины, он сам предложил меня обеспечивать, чтобы я могла сменить сферу деятельности и учиться заново, заниматься любимым делом.
Вывод: жизнь с появлением М меняется к лучшему, если сделать правильный осознанный выбор, а не подбирать непойми кого на пополам.
Мало выбрать достойного и хорошего. Нужно чтоб еще он выбрал тебя взаимно....что редкость
Я вообще не поняла, зачем кто-то ещё таскает продукты из магазинов?? Есть же доставка) зачем надрываться самой или напрягать своего М тащить эти дурацкие пакеты с продуктами??
Цветы можно и самой себе купить, я так делала до встречи с мужем и сейчас иногда под настроение сама покупаю интерьерные букеты.
По уборке - для себя одной можно самой уборку делать, но когда живешь с М по-нормальному должен быть клининг за его счёт или пусть половину всего быть разделяет вместе.
Если у кого-то не так, то лучше одной быть и не скулить про «пустую квартиру».
я живу одна и привыкла, когда тащу пакеты, да, думаю о мужчине) но прихожу домой и сразу забываю. Ем что хочу, у всего своё место, захотела приготовила ужин, не хочу не готовлю. Сплю в тишине спокойно. Много слушаю тяжелой музыки, громко, рок радио и прочее. Ютуб, тик ток, фильмы, маркеплейсы. Да, мне 36, нет детей и парней, я полностью свободна. На улице заглядываюсь на мужчин, они на меня). Меня очень затянула своя эта свободная жизнь. Но искать я никого принципиально не хочу, пусть сам меня ищет или как судьба, мои попытки в прошлом были провалом, хватит с меня поисков. Мне понравиться сложно - потенциальному мужчине придется сильно постараться, чтоб я отказалась от своего образа жизни. Тут прям любовь должна случиться, иначе не интересно
Современные мужчины вокруг меня очень избалованные и испорченные. Не знаю нормальных мужчин. Все мои знакгмые стали мамки для мужей. Готовка. Уборка. Работают ещё. Не дай бог заболеть. Мужу это вообще противно. Муж не в состоянии яичницу сам сделать. Жена приболела на неделю. Вопли вставай кабыла или демонстрация неприязни. Конечно есть исключения... Если жена богаче мужика или с квартирой и тд при хорошей работе . Тут он будет сам угождать. Старатся. Но в целом они ищут бой бабу, мамку, лошадь и кабылу. Какую-то выгодную женщину. Про любовь тут речи нет. Я не хочу жить как другие женщины. Да и здоровья такого нет и нервов уже таких нет обхаживать и подтирать зад мужичку.
вот я тоже - пойду на это только по любви, прям большой любви, сильной поддержке, заботе. если нет - мне и одной хорошо, и разрядка есть, и спокойствие и свобода
К сожалению, и многие матери в отсутствии мужей неслабо проявляют детям агрессию, чего бы не посмели делать при их отцах. К маленьким. А от взрослых получают ответку. Кто сумел дать своим детям правильную любовь, без фанатизма и перегибов в ту или иную сторону, у того они выросли людьми.
с появлением каждого мужчины в моей жизни меняется только то, что он становится один. А без мужчины я небольшой гаремчик собираю))
поэтому надолго в отношениях не задерживаюсь, начинаю скучать по свободе
Судя по тому что вы пишете, вам скорее нужен разнорабочий-телохранитель, ни о каких взаимоотношениях и любви (погуглите это слово если не знаете) вы и слова не написали.
Поэтому с тётками 30+ связываться бессмысленно, доживайте свои года со своей зарплатой и квартирой лол
Замечательно)
Нет, не почувствовала, за доли секунды превращаюсь из милой лапочки в злобную фурию, в случае чего, тут скорее муж стал себя увереннее чувствовать, ну и я рядом с ним, чувствуя его уверенность :D
Судя по тому что вы пишете, вам скорее нужен разнорабочий-телохранитель, ни о каких взаимоотношениях и любви (погуглите это слово если не знаете) вы и слова не написали.
Поэтому с тётками 30+ связываться бессмысленно, доживайте свои года со своей зарплатой и квартирой лол
Правильно, держитесь от тёток подальше, они нормальных мужчин найдут💁
Так вы как девочка легкого поведения это преподносите. Да и никто к вам не лезет, не фантазируйте.
Посмешил.
Мужчины от долгого воздержания маньяками становятся, выходят на улицы и насилуют женщин, и убивают. От спермотоксикоза у многих кукушка едет.
Здесь годами крик стоит мужиков, мечтающих о халявном сексе.
Гениталии неважны только геям или импотентам.
Мне 25. Год замужем.
Что мне дало в жизни появление мужа:
Друг который с тобой всегда рядом, понимание, общение, шутки 24/7
Чувство тандема-команды, общие цели. Конечно же чувство что тебя любят просто так
Большой поюс еще считаю секс с постоянным партнёром.
Минусы: хоть и не дает повода, чувство ревности.
Учитывание не только своих интересов
Мне не хватало без мужчины второй пары рук, чтобы после работы одновременно и готовить, и убираться, и второй пары ног, чтобы и за продуктами бежать, и собаку выгуливать.
С началом совместной жизни с мужчиной вторая пара рук и ног в доме появилась, и у меня стало больше свободного времени. Кроме того, в кошельке появилась вторая зарплата, а вопрос "чем заняться вечером" стал решаться, не выходя из дома.
А жизнь до встречи с мужем, как и после, так же видится отличной. Сначала была хорошая жизнь молодой девушки, потом началась хорошая жизнь любимой жены и мамы.
В худшую. Вообще мужчины ВСЕГДА ухудшают жизнь. Толку от них никакого. Мне много делали и дарили добра, и всё это были женщины.
Посмешил.
Мужчины от долгого воздержания маньяками становятся, выходят на улицы и насилуют женщин, и убивают. От спермотоксикоза у многих кукушка едет.
Здесь годами крик стоит мужиков, мечтающих о халявном сексе.
Гениталии неважны только геям или импотентам.
Нормальным мужчинам не нужен халявный секс, только всяким неудачникам. В хороших отношениях или браке, он взаимный в удовольствие обоим.