Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь с появлением в ней мужчины?

Интересуют истории и тех, кто встретил свою половинку в молодости, и в особенности тех, у кого это случилось достаточно поздно (30+) и за плечами был многолетний опыт одиночного проживания. Как с …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"Как с приходом мужчины изменилась ваша жизнь? В лучшую или в худшую сторону?" В лучшую. "Стали ли вы чувствовать себя более защищённой, уверенной, обеспеченной, в большей безопасности, чем прежде?" Стала. "Чего конкретно Вам не хватало без мужчины?" Взаимной любви, семьи. "И, пожалуй, главный вопрос: какой вам теперь видится ваша прежняя жизнь, до встречи с ним?" Активной, насыщенной, а сейчас намного лучше)

Замечательно)
А тогда такой ещё вопрос: вы не замечали, что ваши обидчики и недоброжелатели, если таковые есть, стали чувствовать себя менее вольготно, когда у вас появился защитник?

Гость

Современные мужчины вокруг меня очень избалованные и испорченные. Не знаю нормальных мужчин. Все мои знакгмые стали мамки для мужей. Готовка. Уборка. Работают ещё. Не дай бог заболеть. Мужу это вообще противно. Муж не в состоянии яичницу сам сделать. Жена приболела на неделю. Вопли вставай кабыла или демонстрация неприязни. Конечно есть исключения... Если жена богаче мужика или с квартирой и тд при хорошей работе . Тут он будет сам угождать. Старатся. Но в целом они ищут бой бабу, мамку, лошадь и кабылу. Какую-то выгодную женщину. Про любовь тут речи нет. Я не хочу жить как другие женщины. Да и здоровья такого нет и нервов уже таких нет обхаживать и подтирать зад мужичку.

Гость
Гость

Замечательно)
А тогда такой ещё вопрос: вы не замечали, что ваши обидчики и недоброжелатели, если таковые есть, стали чувствовать себя менее вольготно, когда у вас появился защитник?

Вопрос не к мне, но я позволю себе влезть). Я просто хочу сказать что не только соседи и др посторонние начали меньше наглеть с женщиной, но и собственные дети ведут себя мегче!! Всех моих знаелмых начали гнобить их дети после того как мужья умерли! Тоесть отца оно стеснялись! А с матерью начали борзеть. Были случаи когда доводили мать до инсульта и тд смерти. Начались скандалы. Булинг. Хотя при отце матерей никто не трогал. Очень часто матеря жалуются. Даже на собственных детей. Гоаопят муж был защита... Даже от детей

Гость
Гость

Вопрос не к мне, но я позволю себе влезть). Я просто хочу сказать что не только соседи и др посторонние начали меньше наглеть с женщиной, но и собственные дети ведут себя мегче!! Всех моих знаелмых начали гнобить их дети после того как мужья умерли! Тоесть отца оно стеснялись! А с матерью начали борзеть. Были случаи когда доводили мать до инсульта и тд смерти. Начались скандалы. Булинг. Хотя при отце матерей никто не трогал. Очень часто матеря жалуются. Даже на собственных детей. Гоаопят муж был защита... Даже от детей

Именно поэтому мне и дети не нужны. У многих такие детки.. Родители нужны чтоб деньги давали или дарили подарки внучечкам. А так на родителей наср@ть. Родителей даже выгоняют из квартиры. А мужа терпеть только из за того чтобы меня соседи боялись? Не надо. Темболее это не факт. На меня например внимание обращают только тихушники прохиндеи. Такой тип мужчин будет меня гонять, а соседям слова не скажет. Я заметила мужчины заступники и скандалисты живут только с стервами. А тихушники живут с такими как я. А от них больше вреда, чем пользы. Такой никуда не полезет за женщину

Гость
Anonymority

Да, смысл какой? Это примерно если бы мужчины тебе сказали что ты нужна только для секса и больше не для чего.

Так если вы выбираете по внешности значит так и есть. Иандежь про верность, доброту+вранина

Гость
Anonymority

Ну с инфантильными б*ядями мне вообще отношения не нужно строить, они мне не нужны, только порядочные, самостоятельные, независимые женщины.

Пока для вас женщины только тело, вы для них только кошелек.
С-справедливость.
А в век феминизма вы словили ответочку-миллионы инцелов😉

Гость
Гость

Он хочет использовать женщину, но дать ей ему нечего.

Приходится кидаться какахами на женском форуме. Ну хоть по дро чит.

С чего вдруг? А как же мамочка жены и тесть. Которые вычно бедные, и родственников ее. Да ну бред какой-то . Лучше не жениться, тем более зачем? Абреки завозятся миллионами, Несмываемый этого хочет, но он не живёт в Люберцах например.

Гость

Если мужчина на делает жизнь женщины лучше,он не нужен

Гость
Гость

Ого!

Гость
Гость

Отвечу сразу на главный для Вас вопрос - лично мне моя прежняя жизнь до встречи с мужем вспоминается неоднозначно: с одной стороны было весело и беззаботно, было много тусовок, поклонников, но с другой стороны - это все были какие-то юношеские лёгкие ни к чему не обязывающие свидания без продолжений (тк мне никто по-настоящему не нравится) и сейчас бы я не хотела так развлекаться. Всему своё время. По финансовой стороне вопроса - конечно, с мужем стало лучше, но я и выбирала именно такого, чтобы был не жл@б , щедрый душой и с определёнными правильными ценностями настоящего Мужчины, он сам предложил меня обеспечивать, чтобы я могла сменить сферу деятельности и учиться заново, заниматься любимым делом.
Вывод: жизнь с появлением М меняется к лучшему, если сделать правильный осознанный выбор, а не подбирать непойми кого на пополам.

Мало выбрать достойного и хорошего. Нужно чтоб еще он выбрал тебя взаимно....что редкость

Гость
Гость

Я вообще не поняла, зачем кто-то ещё таскает продукты из магазинов?? Есть же доставка) зачем надрываться самой или напрягать своего М тащить эти дурацкие пакеты с продуктами??
Цветы можно и самой себе купить, я так делала до встречи с мужем и сейчас иногда под настроение сама покупаю интерьерные букеты.
По уборке - для себя одной можно самой уборку делать, но когда живешь с М по-нормальному должен быть клининг за его счёт или пусть половину всего быть разделяет вместе.
Если у кого-то не так, то лучше одной быть и не скулить про «пустую квартиру».

я живу одна и привыкла, когда тащу пакеты, да, думаю о мужчине) но прихожу домой и сразу забываю. Ем что хочу, у всего своё место, захотела приготовила ужин, не хочу не готовлю. Сплю в тишине спокойно. Много слушаю тяжелой музыки, громко, рок радио и прочее. Ютуб, тик ток, фильмы, маркеплейсы. Да, мне 36, нет детей и парней, я полностью свободна. На улице заглядываюсь на мужчин, они на меня). Меня очень затянула своя эта свободная жизнь. Но искать я никого принципиально не хочу, пусть сам меня ищет или как судьба, мои попытки в прошлом были провалом, хватит с меня поисков. Мне понравиться сложно - потенциальному мужчине придется сильно постараться, чтоб я отказалась от своего образа жизни. Тут прям любовь должна случиться, иначе не интересно

Гость
Гость

Современные мужчины вокруг меня очень избалованные и испорченные. Не знаю нормальных мужчин. Все мои знакгмые стали мамки для мужей. Готовка. Уборка. Работают ещё. Не дай бог заболеть. Мужу это вообще противно. Муж не в состоянии яичницу сам сделать. Жена приболела на неделю. Вопли вставай кабыла или демонстрация неприязни. Конечно есть исключения... Если жена богаче мужика или с квартирой и тд при хорошей работе . Тут он будет сам угождать. Старатся. Но в целом они ищут бой бабу, мамку, лошадь и кабылу. Какую-то выгодную женщину. Про любовь тут речи нет. Я не хочу жить как другие женщины. Да и здоровья такого нет и нервов уже таких нет обхаживать и подтирать зад мужичку.

вот я тоже - пойду на это только по любви, прям большой любви, сильной поддержке, заботе. если нет - мне и одной хорошо, и разрядка есть, и спокойствие и свобода

Гость

А что, женщины должны самопожертвованием заниматься ради мужчины?

Каким самопожертвованием? Что ты несёшь?

Гость

Пока для вас женщины только тело, вы для них только кошелек.
С-справедливость.
А в век феминизма вы словили ответочку-миллионы инцелов😉

Да, только инцелами стали почему-то обычные мужчины, а не всякие наркоманы, алкоголики и уголовники, которые женщину за человека не считают. Странно.

Оленька
Anonymority

Да, только инцелами стали почему-то обычные мужчины, а не всякие наркоманы, алкоголики и уголовники, которые женщину за человека не считают. Странно.

От обычного мужчины толку нет. Нужен обеспеченный. Иначе легче и лучше одной

Гость
Гость

К сожалению, и многие матери в отсутствии мужей неслабо проявляют детям агрессию, чего бы не посмели делать при их отцах. К маленьким. А от взрослых получают ответку. Кто сумел дать своим детям правильную любовь, без фанатизма и перегибов в ту или иную сторону, у того они выросли людьми.

Оленька

От обычного мужчины толку нет. Нужен обеспеченный. Иначе легче и лучше одной

А какой толк от обычной женщины, мужчине?)

Гость
Nov50ru

Если бы его не было - вы бы к женщинам не лезли. А то вопль нищебродов стоит по всему форуму - бабы меркантильные!

Гость
Nov50ru

Ну, если Вы г е й или импотент- никакого 💁

Гость

Ну, если Вы г е й или импотент- никакого 💁

А больше нечем похвастаться, да) ? Только гениталиями?

Гость

Если бы его не было - вы бы к женщинам не лезли. А то вопль нищебродов стоит по всему форуму - бабы меркантильные!

Всех хватает, и нищебродов и меркантильных и наоборот

Гость

с появлением каждого мужчины в моей жизни меняется только то, что он становится один. А без мужчины я небольшой гаремчик собираю))

поэтому надолго в отношениях не задерживаюсь, начинаю скучать по свободе

Гость

Судя по тому что вы пишете, вам скорее нужен разнорабочий-телохранитель, ни о каких взаимоотношениях и любви (погуглите это слово если не знаете) вы и слова не написали.

Поэтому с тётками 30+ связываться бессмысленно, доживайте свои года со своей зарплатой и квартирой лол

Гость
Гость

Замечательно)

Нет, не почувствовала, за доли секунды превращаюсь из милой лапочки в злобную фурию, в случае чего, тут скорее муж стал себя увереннее чувствовать, ну и я рядом с ним, чувствуя его уверенность :D

Гость
Nov50ru

А больше нечем похвастаться, да) ? Только гениталиями?

Так сидите без гениталий, если это такая малость.
Но нет, лезете - на улицу не выйти🤦

Гость
Гость

Судя по тому что вы пишете, вам скорее нужен разнорабочий-телохранитель, ни о каких взаимоотношениях и любви (погуглите это слово если не знаете) вы и слова не написали.

Поэтому с тётками 30+ связываться бессмысленно, доживайте свои года со своей зарплатой и квартирой лол

Правильно, держитесь от тёток подальше, они нормальных мужчин найдут💁

Гость

Так сидите без гениталий, если это такая малость.
Но нет, лезете - на улицу не выйти🤦

Так вы как девочка легкого поведения это преподносите. Да и никто к вам не лезет, не фантазируйте.

Гость
Nov50ru

Так вы как девочка легкого поведения это преподносите. Да и никто к вам не лезет, не фантазируйте.

Посмешил.

Мужчины от долгого воздержания маньяками становятся, выходят на улицы и насилуют женщин, и убивают. От спермотоксикоза у многих кукушка едет.

Здесь годами крик стоит мужиков, мечтающих о халявном сексе.

Гениталии неважны только геям или импотентам.

Гость
Nov50ru

Какое отношение имеет к этому мое личное поведение?

Всем желающим не даю, но при отказе нередко получаю мужскую агрессию.

Видимо, от того, что им мои « гениталии неважны», ага😏

Гость

Мне 25. Год замужем.
Что мне дало в жизни появление мужа:
Друг который с тобой всегда рядом, понимание, общение, шутки 24/7
Чувство тандема-команды, общие цели. Конечно же чувство что тебя любят просто так
Большой поюс еще считаю секс с постоянным партнёром.

Минусы: хоть и не дает повода, чувство ревности.
Учитывание не только своих интересов

Гость

Мне не хватало без мужчины второй пары рук, чтобы после работы одновременно и готовить, и убираться, и второй пары ног, чтобы и за продуктами бежать, и собаку выгуливать.
С началом совместной жизни с мужчиной вторая пара рук и ног в доме появилась, и у меня стало больше свободного времени. Кроме того, в кошельке появилась вторая зарплата, а вопрос "чем заняться вечером" стал решаться, не выходя из дома.

Гость

А жизнь до встречи с мужем, как и после, так же видится отличной. Сначала была хорошая жизнь молодой девушки, потом началась хорошая жизнь любимой жены и мамы.

Гость

В худшую. Вообще мужчины ВСЕГДА ухудшают жизнь. Толку от них никакого. Мне много делали и дарили добра, и всё это были женщины.

Гость
Гость

В целом почти никак. Стало чуть лучше. Хороший мужчина это приятный бонус в жизни. А если мужчина меняет вашу жизнь с ног на голову, то вы сама не прочно стоите на ногах и без него развалитесь.

Встреча может поменять жизнь обоих с ног на голову. Тогда что? Лично мне именно такое надо. Баланс.

Гость

Какое отношение имеет к этому мое личное поведение?

Всем желающим не даю, но при отказе нередко получаю мужскую агрессию.

Видимо, от того, что им мои « гениталии неважны», ага😏

Гордитесь своими гениталиями. Более, нечем видимо :)

Гость

Посмешил.

Мужчины от долгого воздержания маньяками становятся, выходят на улицы и насилуют женщин, и убивают. От спермотоксикоза у многих кукушка едет.

Здесь годами крик стоит мужиков, мечтающих о халявном сексе.

Гениталии неважны только геям или импотентам.

Нормальным мужчинам не нужен халявный секс, только всяким неудачникам. В хороших отношениях или браке, он взаимный в удовольствие обоим.

Гость
Nov50ru

Гордитесь своими гениталиями. Более, нечем видимо :)

Как же Вас задевают наши гениталии. 5 раз написали, как они Вам не нужны.

Так Вы импотент или пе дик?

Гость
Nov50ru

Нормальным мужчинам не нужен халявный секс, только всяким неудачникам. В хороших отношениях или браке, он взаимный в удовольствие обоим.

Тогда к чему был Ваш вопрос « А какой толк от обычной женщины, мужчине?)»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: