Как вы пережили то, когда ваш любимый ушёл к другой женщине?! Долго страдали? Пытались ли его вернуть?
это от тебя мужик свалил
а мы ни при чём
ты дура по полной
Зачем? Пусть покушает счастьечка. Главное, новую зазнобу научить всем примудростям, чтобы через неделю обратно не прибежал.
Переживала. Вернуть не пыталась. Через год вышла замуж за другого. Предателям нет места в моей жизни. Всем Добра и бобра!
Переживала, конечно, но недолго))Вернуть не пыталась, зачем? Вокруг столько классных объектов! А это - пройденный этап. Спасибо, что вы-были из моей жизни.
Бабы очень себя уважают и бегать за тем кто ушел не будут.
Это мужики только себя с грязью смешали что даже изменщиц пытаются вернуть
нет, фу. конечно любила невероятно, а он только лапшу на уши вешал, но зато увидела что за Оно я любила, было желание только умыться. Вернуть - ни за что, а вот кости ему обмыть с подругой да.
Я чуть кукухой не поехала когда застала Его с другой, и он мне в глаза сказал что все, полюбил другую, пока.
Я неделю по полу каталась от боли и истерик, потом зарегалась на сайте знакомств, стало легче когда отвлекалась на общение. Бывшего не пыталась вернуть, не звонила.
Через месяц согласилась на свидание с парнем, и он как то взял меня в оборот ( походы, поездки, цветочки,) я думаю ну ладно так легче мне пережить. А бывший как начал бегать, возвращать пытаться, а мне уже не надо. Вообщем я сейчас замужем за парнем с сайта. А бывший до сих пор прощупывает почву.
Я была одержима им, так любила сильно, думала не переживу расставание. Сейчас у меня все очень хорошо
Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает отношениям, любви с парнем. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998