Гость
Статьи
Вы переживали? …

Вы переживали? Пытались вернуть?

Как вы пережили то, когда ваш любимый ушёл к другой женщине?! Долго страдали? Пытались ли его вернуть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

это от тебя мужик свалил
а мы ни при чём

ты дура по полной

Гость

Зачем? Пусть покушает счастьечка. Главное, новую зазнобу научить всем примудростям, чтобы через неделю обратно не прибежал.

Апельсинка с мандаринкой 🍊

Переживала. Вернуть не пыталась. Через год вышла замуж за другого. Предателям нет места в моей жизни. Всем Добра и бобра!

Переживала, конечно, но недолго))Вернуть не пыталась, зачем? Вокруг столько классных объектов! А это - пройденный этап. Спасибо, что вы-были из моей жизни.

Гость

Бабы очень себя уважают и бегать за тем кто ушел не будут.
Это мужики только себя с грязью смешали что даже изменщиц пытаются вернуть

нет, фу. конечно любила невероятно, а он только лапшу на уши вешал, но зато увидела что за Оно я любила, было желание только умыться. Вернуть - ни за что, а вот кости ему обмыть с подругой да.

Гость

Я чуть кукухой не поехала когда застала Его с другой, и он мне в глаза сказал что все, полюбил другую, пока.
Я неделю по полу каталась от боли и истерик, потом зарегалась на сайте знакомств, стало легче когда отвлекалась на общение. Бывшего не пыталась вернуть, не звонила.
Через месяц согласилась на свидание с парнем, и он как то взял меня в оборот ( походы, поездки, цветочки,) я думаю ну ладно так легче мне пережить. А бывший как начал бегать, возвращать пытаться, а мне уже не надо. Вообщем я сейчас замужем за парнем с сайта. А бывший до сих пор прощупывает почву.
Я была одержима им, так любила сильно, думала не переживу расставание. Сейчас у меня все очень хорошо

Гость

Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает отношениям, любви с парнем. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Автор
Апельсинка с мандаринкой 🍊

Переживала. Вернуть не пыталась. Через год вышла замуж за другого. Предателям нет места в моей жизни. Всем Добра и бобра!

А он потом не пытался снова с вами общаться через какое-то время?!

Автор
Vika Gryt

Переживала, конечно, но недолго))Вернуть не пыталась, зачем? Вокруг столько классных объектов! А это - пройденный этап. Спасибо, что вы-были из моей жизни.

Было обидно что он предречел вам другую?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: