мы много лет были в отношениях, и как я понимаю в созависимых, я вышла за него замуж, но притом как таковой семьи или отношений у нас нет. вместе время мы никак не проводим, интима почти нет,диалога нет, детей он не хочет, живем 50/50. а мне 24 года, мы живем как чужие люди, а мне хочется настоящих отношений, семью, детей. я любила его, но так как сейчас мы вообще не общаемся чувства прошли будто.. я много раз говорила ему, что скучаю, что хочу время вместе провести, ответа не было. после работы либо комп до самой ночи, в выходные к друзьям. может можем кино посмотреть 1-2 р в месяц, но мне как-то этого мало. вчера сказала ему, что вообще-то у него жена есть, и семьи он этого не заметит, то я уйду, и типа не надо потом ныть и просить прощения. он как обычно даже не ответил. мам считает, что у нас все идеально. а я считаю, что я свободный человек фактически. я не утрирую мы вообще никуда не ходим, в течении дня общение только «что будет на ужин?» и на этом все..
тебе решать
если хочешь спасти отношения , то как то сама сделай этот огонек, накрасься, красиво одевайся , если он обратит внимание, то хотя бы будешь понимать, что ему не все равно, а если он так и будет дальше никак не реагировать, то , увы, всё! пока молодая и без детей тем более, все получится, но скорее всего с другим человеком
1. разводись.
2. не разводись.
Полегчало от советов ??
Разводись, нечего тратить время на человека, которому пофиг на тебя!
если хочешь спасти отношения , то как то сама сделай этот огонек, накрасься, красиво одевайся , если он обратит внимание, то хотя бы будешь понимать, что ему не все равно, а если он так и будет дальше никак не реагировать, то , увы, всё! пока молодая и без детей тем более, все получится, но скорее всего с другим человеком
мне 24) я всегда выгляжу хорошо, я не зависима от него, у меня свои интересы, я занимаюсь спортом) и никакого внимания от него) мне однажды больше заняться своей жизнью, так после этого он будто бы вообще исчез из нее)
Господи, что тут думать!!!! 24 года, детей нет, сейчас самое время наслаждаться жизнью, зачем Вы тянете это унылое существование?!?!
Странные отношения. Вам всего 24 года. Кажется, ещё рановато хоронить себя.
Вы сами знаете ответ, раз возник такой вопрос.
наверное мне просто нужна поддержка, мне тяжело дается это решение, так как поженились мы только вот, хотя вместе много лет. и есть привычка + нг на носу
но когда я поняла, что уже смотрю на других парней, что мне очень одиноко, что я хочу семью, даже просто каких то объятий не хватает … я поняла, что наверное отношений тут и нет уже, нужно просто сделать этот шаг
не знаю почему он не хочет разойтись, он считает, что все у нас замечательно. выгоды ему со мной нет особо - я его не обслуживаю, то есть с мамой ему жить выгоднее будет в этом плане) наверное тоже просто привычка)
до этого еще говорил, что женился, потому что пора, а не потому что хотел и если хочу семью и детей - то это не к нему. не знаю почему я дура не ушла еще
их просто нет.. мы не целуемся, каждый по своей комнате) у меня даже бабушка с дедушкой так не живут - и то вместе гуляют и тд
а мы вообще не общаемся, говорила ему, он говорил, ну мы вообще то перед сном минут 10 иногда говорим))))
некоторые думают, что я утрирую, что может просто страсти подутихли
но блин, я даже знаю, что все новогодние праздники будет у пацанов своих, либо за комп снова, и мы ни разу даже не погуляем вдвоем.. его вечный ответ «не хочу», «лень»
Ну это решение только Вы сможете принять..
С нашей стороны будет некорректно Вам какие-то однозначные ответы давать..
Могу сказать, просто для информации к размышлению, что у меня наподобие случай был.. Сначала вроде ничего, потом всё хуже, потом секс вообще исчез, потом я как-то ушла в соседнюю комнату на диван, и уснула до утра.. И на следующий день туда опять пошла спать.. И так два месяца.. А потом уже съехала, но мы не были расписаны..
И вот сколько времени прошло, ни разу не пожалела о своем решении..
Ну это решение только Вы сможете принять..
С нашей стороны будет некорректно Вам какие-то однозначные ответы давать..
Могу сказать, просто для информации к размышлению, что у меня наподобие случай был.. Сначала вроде ничего, потом всё хуже, потом секс вообще исчез, потом я как-то ушла в соседнюю комнату на диван, и уснула до утра.. И на следующий день туда опять пошла спать.. И так два месяца.. А потом уже съехала, но мы не были расписаны..
И вот сколько времени прошло, ни разу не пожалела о своем решении..
у меня тоже был этот период, я нашла повод, типа жарко, и мне реально было неудобно
и я ушла спать на диван, так и спала там неделю, ему было все равно
потом я купила кондеционер, и вернулась на кровать, так как там все таки удобнее..
я просто боюсь испортить себе жизнь,если останусь тут, то есть в любом случае это закончитсся, только вопрос когда.
потому что он четко дал понять, что с ним ничего не будет, я ему неинтересна, но при этом «у нас все хорошо». да, у нас все хорошо, в том смысле, что я уже молчу, не лезу к нему и не мешаю ему жить своей жизнью
но мне плохо и больно, меня не обижает его отношение, я сама остыла, просто мне тяжело вынашивать это решение
но что то меня будто держит, надежда? стыд? вина? но при этом я считаю, что сделала все возможное
говорила с ним, говорила о чувствах, приглашала провести время, пыталась понять, не доставала его, и ничего не меняется
наверное мне просто нужна поддержка, мне тяжело дается это решение, так как поженились мы только вот, хотя вместе много лет. и есть привычка + нг на носу
но когда я поняла, что уже смотрю на других парней, что мне очень одиноко, что я хочу семью, даже просто каких то объятий не хватает … я поняла, что наверное отношений тут и нет уже, нужно просто сделать этот шаг
не знаю почему он не хочет разойтись, он считает, что все у нас замечательно. выгоды ему со мной нет особо - я его не обслуживаю, то есть с мамой ему жить выгоднее будет в этом плане) наверное тоже просто привычка)
до этого еще говорил, что женился, потому что пора, а не потому что хотел и если хочу семью и детей - то это не к нему. не знаю почему я дура не ушла еще
нашла где найти поддержку.
вот реально, ЧТО можно посоветовать ?
Откуда нам знать ЧТО там у вас творится ?
НИ тебя незнаем, НИ его. ХЗ что вы за люди ?
---
У вас разные взгляды на жизнь в будущем,
Так и будет всегда.
С другим, третьим/пятым.
Дружить можно ВЕЧНО, но стОит пожить вместе месяц-три, всё становится ясно.
Но мы закрываем глаза на " мелочи ", думаем как-нить решится, а НИ_КУ_Я НЕ решается, а годы идут...
нашла где найти поддержку.
вот реально, ЧТО можно посоветовать ?
Откуда нам знать ЧТО там у вас творится ?
НИ тебя незнаем, НИ его. ХЗ что вы за люди ?
---
У вас разные взгляды на жизнь в будущем,
Так и будет всегда.
С другим, третьим/пятым.
Дружить можно ВЕЧНО, но стОит пожить вместе месяц-три, всё становится ясно.
Но мы закрываем глаза на " мелочи ", думаем как-нить решится, а НИ_КУ_Я НЕ решается, а годы идут...
да, я наверное для себя уже решила
у меня 3 варианта
1. уйти
2. остаться, но тогда и не жаловаться, смириться и жить плохо
3. опять пытаться что то наладить
и я понимаю, что есть кризисы в отношениях, но когда я не вижу ни одного + в нем, наверное это конец
мы не общаемся, он в меня за это время даже копейки не вложил, я все сама, будто рядом и нет мужа
то есть дело не только во внимании(это еще можно как то компенсировать), но от него вообще толку нет, с ним живется хуже
но не знаю как решиться именно, как придти к этому. до этого думала сразу после нг, а чего ждать то? жизнь идет ..
у меня 3 варианта
1. уйти
и я понимаю, что есть кризисы в отношениях, но когда я не вижу ни одного + в нем, наверное это конец
мы не общаемся, он в меня за это время даже копейки не вложил, я все сама, будто рядом и нет мужа
то есть дело не только во внимании(это еще можно как то компенсировать), но от него вообще толку нет, с ним живется хуже
но не знаю как решиться именно, как придти к этому. до этого думала сразу после нг, а чего ждать то? жизнь идет ..
3. не проканает, совсем.
Для решения 3. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ обоих ( оба идут к цели ).
А когда по одному..
Как в басне Крылова : " Когда в товарищах согласья нет,
то выйдет НЕ дело, а БЕЗДЕЛЬЕ ..."
3. не проканает, совсем.
Для решения 3. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ обоих ( оба идут к цели ).
А когда по одному..
Как в басне Крылова : " Когда в товарищах согласья нет,
то выйдет НЕ дело, а БЕЗДЕЛЬЕ ..."
И если решишь уйти ( разорвать всё ), то...НИКОГДА НЕ возвращайся, чего бы он/они не обещали.
Поверь, пожалеешь что дашь слабину.
Люди НЕ меняются,
Затаиться можно( до поры ), но потом всё снова будет ).
БЕДА..
И если решишь уйти ( разорвать всё ), то...НИКОГДА НЕ возвращайся, чего бы он/они не обещали.
Люди НЕ меняются,
БЕДА..
знаю, однажды бросила его, специально даже скандал устроила
и он мочал неделю, и тогда мне хватило сил выгнать его
а потом простила, и мне казалось так все супер у нас, а по факту - он приходил раз в неделю, ничего не сделал даже для меня и потом все снова было как обычно
Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает любви в отношениях. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
знаю, однажды бросила его, специально даже скандал устроила
и он мочал неделю, и тогда мне хватило сил выгнать его
а потом простила, и мне казалось так все супер у нас, а по факту - он приходил раз в неделю, ничего не сделал даже для меня и потом все снова было как обычно
ну вот....так и впредь будет.
Он видит что ты мягкотелая, и можно вить из тебя верёвки..
Люди НЕ меняются,
БЕДА..
Вот тут полностью соглашусь..
Возвращаться смысла нет.. И ты не будешь от этого плохая, ты просто будешь реалисткой, которая не собирается на те же грабли наступать..
Я когда ушла в итоге, он думал на время, типа я в себя приду, остыну, и продолжим волокиту эту..
Ну естественно он писал периодически - как дела, как успехи, не надумала ли вернуться..
Ну я ему отвечала всегда нормально, как старому другу, но не больше:
Что дела нормально, успехи хорошо, возвращаться не собираюсь пока, и так хорошо..
Ну и когда где-то полгода прошло, или чуть больше даже, он уже понял, что я не собираюсь обратно, он начал уже трагические сообщения слать:
"Если бы я знал тогда, что это был последний наш поцелуй, я бы не стал тебя отпускать..🙄"
А меня это уже никак не зацепило))
Я как оковы скинула тогда, когда свалила, так ни сожаления, ни раскаяния, ни сомнений больше не испытывала..
Вот тут полностью соглашусь..
Возвращаться смысла нет.. И ты не будешь от этого плохая, ты просто будешь реалисткой, которая не собирается на те же грабли наступать..
Я когда ушла в итоге, он думал на время, типа я в себя приду, остыну, и продолжим волокиту эту..
Ну естественно он писал периодически - как дела, как успехи, не надумала ли вернуться..
Ну я ему отвечала всегда нормально, как старому другу, но не больше:
Что дела нормально, успехи хорошо, возвращаться не собираюсь пока, и так хорошо..
Ну и когда где-то полгода прошло, или чуть больше даже, он уже понял, что я не собираюсь обратно, он начал уже трагические сообщения слать:
"Если бы я знал тогда, что это был последний наш поцелуй, я бы не стал тебя отпускать..🙄"
А меня это уже никак не зацепило))
Я как оковы скинула тогда, когда свалила, так ни сожаления, ни раскаяния, ни сомнений больше не испытывала..
ушла--всё, ни звонков, ни писем...НИ ЧЕ ГО .
Дашь слабину---не плачься потом что он плохой.
Окажешься ты ДУРОЙ, а не он.
Автор, вы заинтересованы в отношениях больше. Перестаньте навязываться. Вам не надоело выпрашивать внимание как нищенке? Вы внутренне вцепились в него. Вот когда вы его внутри себя пошлете, то тогда он запрыгает. А так вы как голодная с протянутой рукой. Мужчина охотник. Вы делаете вид,что уходите. На что-то надеетесь... Я сейчас уйду! Я завтра уйду. Я после нового года уйду. Я уже в дверях!!! Ты что не видишь, что я ухожу.... Я думаю,что если он вам раскаленный утюг положит на спину - вы не уйдете!!!
Ваша проблема в том,что вы хотите отношений, внимания,заботы. Это такие навязчивые бабы. Их в дверь,они в окно. Их можно игнорировать, некоторые их бьют. Но от этих терпил просто так не избавиться. Она сидит около мужика, раздражая его.
Я бы дала вам совет перестать быть унылым гав-ном, самой производить энергию, а не выбивать ее. Начать быть маяком, колодцем с чистой водой, энергетически вкусной, безбашенной, обалденной, женщиной-женщиной, интересной. А сейчас вы нищенка энергетическая. Оставьте этого товарища. Ему нечего вам дать. Он такой же как вы. У него в карманах пусто и дать вам куража и внимания не может. Перестаньте смотреть собачьими глазами на него. 24 года прекрасный возраст, если не висеть гирей на чье-то ноге. А творить свою жизнь и закрутить спираль жизненности.
Автор, вы заинтересованы в отношениях больше. Перестаньте навязываться. Вам не надоело выпрашивать внимание как нищенке? Вы внутренне вцепились в него. Вот когда вы его внутри себя пошлете, то тогда он запрыгает. А так вы как голодная с протянутой рукой. Мужчина охотник. Вы делаете вид,что уходите. На что-то надеетесь... Я сейчас уйду! Я завтра уйду. Я после нового года уйду. Я уже в дверях!!! Ты что не видишь, что я ухожу.... Я думаю,что если он вам раскаленный утюг положит на спину - вы не уйдете!!!
Ваша проблема в том,что вы хотите отношений, внимания,заботы. Это такие навязчивые бабы. Их в дверь,они в окно. Их можно игнорировать, некоторые их бьют. Но от этих терпил просто так не избавиться. Она сидит около мужика, раздражая его.
Я бы дала вам совет перестать быть унылым гав-ном, самой производить энергию, а не выбивать ее. Начать быть маяком, колодцем с чистой водой, энергетически вкусной, безбашенной, обалденной, женщиной-женщиной, интересной. А сейчас вы нищенка энергетическая. Оставьте этого товарища. Ему нечего вам дать. Он такой же как вы. У него в карманах пусто и дать вам куража и внимания не может. Перестаньте смотреть собачьими глазами на него. 24 года прекрасный возраст, если не висеть гирей на чье-то ноге. А творить свою жизнь и закрутить спираль жизненности.
я и не достаю его ужа давно, я работаю 5/2, в выходные я ухожу, после работы я сразу в зал
у меня нет времени вообще на него сейчас, и все это привело к тому, что он и сидит, молчит просто
то есть он нисколько не начал двигаться, звать куда то и тд
я ему говорила в надежде что он соберет вещи и реально свалит уже, но он обижается и закрывает дверь на замок
а я надеялась что свалит
в этот раз я хочу намекнуть, что это не ссора, не претензия, а я хочу чтобы он собрал вещи и ушел
я и не достаю его ужа давно, я работаю 5/2, в выходные я ухожу, после работы я сразу в зал
у меня нет времени вообще на него сейчас, и все это привело к тому, что он и сидит, молчит просто
я ему говорила в надежде что он соберет вещи и реально свалит уже, но он обижается и закрывает дверь на замок
а я надеялась что свалит
в этот раз я хочу намекнуть, что это не ссора, не претензия, а я хочу чтобы он собрал вещи и ушел
Вас от себя не тошнит: я ухожу в зал в надежде, что он позовет куда-то, но он не двигается. Я хочу намекнуть..... Чтоб ушел. Автор - вы либо тупая, либо еще в ожидании, что он опомниться, какое сокровище теряет и позовет ......
Зовите полицию, родственников, меняете замки, выкинув его вещи и прочее.
Вы настолько никчемная, что не можете даже рот по нормальному открыть. Вы просто продолжаете держаться за него. Власть у него. Как он скажет, так и будет. Он главный, а вы зависимы от его мнения, действия и бездействия.
Т е автор вы много времени вместе,а поженились недавно. Вы годы ждали и дожимали,чтоб вас в загс сводили? Наконец-то вымолили. Высиживали. Сейчас пытаетесь дожать,чтоб позвали куда-то? Похоже вы любите выжидать и терпеть.
В чьей квартире вы живете?
Смогли топнуть ножкой так,чтоб он испугался, что баба,которая ему надоела (вместо мебели) отвяжется от него...
Он сказал, что семья и дети не про него! Извините, а чего вы ждете?
у меня 3 варианта
1. уйти
Внимание от мужа нет, денег нет, секса феерического нет, может готовит,убирает, гладит? Автор - вы редкая мазохистка.
Прекрасно Вас понимаю, у самой сейчас такая ситуация, живем с мужем просто как сожители и небольше, не разговариваем, ничего...
Давайте будем реалистами, Вы уже знаете ответ на свой вопрос, и тут никто помочь не сможет, потому,что у всех свое мнение, свое видение...
Просто посидите и подумайте, что Вы хотите от этих отношений, и если ничего, то тогда смысл?
Еще помогает обратиться к психологу, если это действительно нужно, специалист Вам поможет разобраться в СЕБЕ и дать все те ответы, которые Вы возможно так боитесь озвучить сама себе.
Добра Вам, будьте счастливы 🤗
Прекрасно Вас понимаю, у самой сейчас такая ситуация, живем с мужем просто как сожители и небольше, не разговариваем, ничего...
Давайте будем реалистами, Вы уже знаете ответ на свой вопрос, и тут никто помочь не сможет, потому,что у всех свое мнение, свое видение...
Просто посидите и подумайте, что Вы хотите от этих отношений, и если ничего, то тогда смысл?
Еще помогает обратиться к психологу, если это действительно нужно, специалист Вам поможет разобраться в СЕБЕ и дать все те ответы, которые Вы возможно так боитесь озвучить сама себе.
Добра Вам, будьте счастливы 🤗
Психологи---зависимые от закона люди.
Лишнее слово может боком им выйти.
Они ФИЛЬТРУЮТ " базар " в рамках дозволенного, но..не полезного.
т.е. трёп ниапчём.
Психологи---зависимые от закона люди.
Лишнее слово может боком им выйти.
Они ФИЛЬТРУЮТ " базар " в рамках дозволенного, но..не полезного.
т.е. трёп ниапчём.
Я делюсь чисто своим опытом, мне помогает привести мысли в порядок, на фоне стресса мысли в кучу или же чувство тревожности давит, психолог помогает вычленить все необходимые ответы или мысли из головы, мне по крайней мере очень повезло, мне становится легче и все по делу.
их просто нет.. мы не целуемся, каждый по своей комнате) у меня даже бабушка с дедушкой так не живут - и то вместе гуляют и тд
а мы вообще не общаемся, говорила ему, он говорил, ну мы вообще то перед сном минут 10 иногда говорим))))
некоторые думают, что я утрирую, что может просто страсти подутихли
но блин, я даже знаю, что все новогодние праздники будет у пацанов своих, либо за комп снова, и мы ни разу даже не погуляем вдвоем.. его вечный ответ «не хочу», «лень»
«Посоны засмеют» если с женой в выходные будет.
а я надеялась что свалит
Да ему жить негде просто. Экономит на жилье в твоей квартире.
А вообще хочешь избавиться от мужика, проси деньги каждый день. Вот прям без перерыва дай-дай. На здоровье скажи надо, на сапоги, на пуховичок, маме помочь, стиральную машинку купить… Он сам свалит через месяц.
Да ему жить негде просто. Экономит на жилье в твоей квартире.
А вообще хочешь избавиться от мужика, проси деньги каждый день. Вот прям без перерыва дай-дай. На здоровье скажи надо, на сапоги, на пуховичок, маме помочь, стиральную машинку купить… Он сам свалит через месяц.
Она не хочет избавиться, она хочет, чтоб дал внимание и любил. Никак не поймет, что он любит свой комфорт. Она пытается топать ножкой и заставить его себя любить. Пока не выходит. А вообще прикольно он устроился: квартира, деньги и бытовое обслуживание с бабы.... Тетку содержать не надо, квартиру она подогнала, кастрюлей гремит, сама на себя зарабатывает. Только пристает, вот это его раздражает. Он принцесса, а автор - мужик. Обычно же мужик приводит девушку в дом,. Принцесса не в настроении, его надо умыкать, уговаривать, лебезить. Чуть что, обидеться и не будет разговаривать. Автору надо почаще "ку" делать.
Она не хочет избавиться, она хочет, чтоб дал внимание и любил. Никак не поймет, что он любит свой комфорт. Она пытается топать ножкой и заставить его себя любить. Пока не выходит. А вообще прикольно он устроился: квартира, деньги и бытовое обслуживание с бабы.... Тетку содержать не надо, квартиру она подогнала, кастрюлей гремит, сама на себя зарабатывает. Только пристает, вот это его раздражает. Он принцесса, а автор - мужик. Обычно же мужик приводит девушку в дом,. Принцесса не в настроении, его надо умыкать, уговаривать, лебезить. Чуть что, обидеться и не будет разговаривать. Автору надо почаще "ку" делать.
нет, уже сейчас хочу именно разойтись
от него уже ничего не нужно
Мне кажется, если вы уйдете от него и будете заносить ужин только, он и не заметит. Так что спокойно ищи другого я такого как ты хочешь. Он не обратит внимания. Когда переедешь к будущему мужу - сообщи, что ты съехала насовсем, а то он так и будет ужин ждать
Мне кажется, если вы уйдете от него и будете заносить ужин только, он и не заметит. Так что спокойно ищи другого я такого как ты хочешь. Он не обратит внимания. Когда переедешь к будущему мужу - сообщи, что ты съехала насовсем, а то он так и будет ужин ждать
Пропустила, что квартира ваша. Но это дела не меняет. Тогда не стезжай, займись поиском нового мужа. Пока продолжай готовить ужины. Как найдешь нового мужа и соберёшься сдать свою квартиру, переехать к мужу, сообщи нынешнему, что ужины закончились. А то он не заметит
Получается ваши отношения висят на волоске оттого что ты не можешь его выгнать, а сам он не уходит, переводя это все в шутку, либо в пассивный скандал в стиле «да все нормально было! че ты опять начинаешь?!»?
Получается ваши отношения висят на волоске оттого что ты не можешь его выгнать, а сам он не уходит, переводя это все в шутку, либо в пассивный скандал в стиле «да все нормально было! че ты опять начинаешь?!»?
да, так и есть
я очень мягкий человек и такие разговоры мне даются тяжело
но терпение уже на пределе
если в жизни не получается гоуро ли будет отправить ему смс ночью? или это уже совсем
Т е автор вы много времени вместе,а поженились недавно. Вы годы ждали и дожимали,чтоб вас в загс сводили? Наконец-то вымолили. Высиживали. Сейчас пытаетесь дожать,чтоб позвали куда-то? Похоже вы любите выжидать и терпеть.
В чьей квартире вы живете?
Смогли топнуть ножкой так,чтоб он испугался, что баба,которая ему надоела (вместо мебели) отвяжется от него...
Конечно, в ее.