Гость
Статьи
Лучше когда любят тебя …

Лучше когда любят тебя или ты?

За мной ухаживает парень (нам по 26) заботливый, высокий, богатый, щедрый, без нарциссических заскоков, не нытик, не тупой…из минусов - он неухоженный, но из-за меня постригся более-менее приоделся, возобновил походы в зал, которые прекратил из-за депрессии), зарабатывает не сам, он из богатой семьи и самое откликающееся во мне, он ведет себя со мной как дурачок, нелепые шутки, нервные хихики и движения, сахарно милый, пялится, постоянно пытается прикоснуться, при этом, справедливости ради, не навязчив и тактичен, но его симпатия ощущается навязчивой, это раздражает. Это преодолимо? Его можно «перевоспиать» или то что меня раздражает УЖЕ в самом начале, обернется в дальнейшем еще большей проблемой и лучше все задушить в зародыше и закончить. Парень-то хороший…

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше, когда у бабы есть мозги
но это не про тебя

Али

По вашему определению...редкий придурок.

Анастасия 👀

Самое лучшее, когда
женщина любит себя,
и немножко мужчину.
Мужчина любит тебя,
и немножко себя.

Иначе он заскучает.
Сначала начнет сувать в анала и оралы. Потом изменять. Потом поймет что ошибся. И уйдет.

Перевоспитаете его и будете в шоколаде

Гость
Гость

лучше, когда у бабы есть мозги
но это не про тебя

Я автор поста. Что не так?

Гость
Али

По вашему определению...редкий придурок.

Не придурок точно

Гость
Анастасия 👀

Самое лучшее, когда
женщина любит себя,
и немножко мужчину.
Мужчина любит тебя,
и немножко себя.

Иначе он заскучает.
Сначала начнет сувать в анала и оралы. Потом изменять. Потом поймет что ошибся. И уйдет.

С первой часть согласна. Вторая часть ответа сюда каким боком только

Гость
Карри

Спасибо за ответ🙏🙏

Али
Карри

Перевоспитать взрослого человека невозможно. Воспитание закладывается родителями до 6 лет. Дальше двор, улица, друзья- подруги. Можно прикидываться, брать себя за шиворот, но нутро не изменишь.

Гость

Сама я могу и на расстоянии любить и то недолго. В отношениях мне надо чтобы любили меня. Тогда и я буду любить.

Гость

26 лет и не работает? Зачем такой нужен? Понятно что деньги есть, но это уже показатель номер 1.

Гость
Гость

26 лет и не работает? Зачем такой нужен? Понятно что деньги есть, но это уже показатель номер 1.

Тоже верно…

А я, если честно, вообще мысль Автора потеряла.. Вот тут:
"самое откликающееся во мне, он ведет себя со мной как дурачок, нелепые шутки, нервные хихики и движения, сахарно милый, пялится, постоянно пытается прикоснуться"
Раз это самое откликающееся, значит это плюсы, значит Автору это нравится

"при этом, справедливости ради, не навязчив и тактичен,"
Опять плюсы - сильно не зaeбывaeт..

"но его симпатия ощущается навязчивой, это раздражает. Это преодолимо?"
Оп-па.. И внезапно все вышеперечисленные плюсы, оказывается, Автора раздражают..

А что преодолимо-то? Что именно собрались менять, если сами не понимаете до конца, чего хотите вообще...
🤔

Гость
Гостья

А я, если честно, вообще мысль Автора потеряла.. Вот тут:
"самое откликающееся во мне, он ведет себя со мной как дурачок, нелепые шутки, нервные хихики и движения, сахарно милый, пялится, постоянно пытается прикоснуться"
Раз это самое откликающееся, значит это плюсы, значит Автору это нравится

"при этом, справедливости ради, не навязчив и тактичен,"
Опять плюсы - сильно не зaeбывaeт..

"но его симпатия ощущается навязчивой, это раздражает. Это преодолимо?"
Оп-па.. И внезапно все вышеперечисленные плюсы, оказывается, Автора раздражают..

А что преодолимо-то? Что именно собрались менять, если сами не понимаете до конца, чего хотите вообще...
🤔

«Откликается» в смысле откликается раздражением а не положительной эмоцией

Гость

«Откликается» в смысле откликается раздражением а не положительной эмоцией

Оу.. Пардон, просто когда говорят "откликается" всегда вкладывается положительный смысл..
В Вашем случае нужно было написать "не откликается" тогда бы путаницы не было..

А я еще думаю - какой Вы милый человек, Вам нравятся все эти бесячии хи-хи да поглаживания😂😂🙈

Гость

По описанию, какой то полудурок. Еще и бездельник нищий. Да, нищий, потому что деньги не его, а родителей.

Jackie Jack

Бросай его, автор. Он так и будет тебя раздражать. Сильнее и сильнее. А однажды вы съедетесь вместе, и тогда тебя вообще накроет раздражением. Только о побеге мечтать будешь. Всё в нём будет не так, и всё он будет делать не так.
Короче, если сходу не влюбились, то уже не влюбитесь.

Сама через такое проходила. Ситуация один в один. Только время потратила и себя замучила этими встречами. Думала, стерпится-слюбится и т.д. Но по факту только страдала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: