Парень постоянно говорит "давай потрахаемся", молча и без эмоций трахается со мной, без прелюдий, не обнимает, не разговаривает, единственное, на что он реагирует эмоционально - это подъебы. После секса сразу закрывается и молчит.
Мне очень морально плохо и одиноко,я даже не успеваю возбудиться от того, что всё так быстро и неполноценно. И кончить не успеваю. Когда спрашиваю, он не отвечает мне, только какие-то странные отговорки "я просто выгорел на работе", "я просто НЕ УМЕЮ в нежность" (че тут уметь, издевается, что ли??)
При этом почему он не хочет тогда сразу купить секс куклу... Вместо меня... Он говорит, что хочет меня. Но выглядит как будто он робот. Сказала окей можно минут 20 до и минут 20 после секса обнимашки и тд и общайся. Он сказал на это только "понял, можно попробовать"
Как робот которому дали инструкцию.
Никаких эмоций никакой инициативы вот на шутки в его сторону он реагирует хотя я не склонна шутить над другими, но чтобы вызвать хоть какую-то эмоцию я стараюсь его подъебывать
Никак не могу разобраться, что со мной не так
дык у него уже есть телО-кукла чтоб всунуть в нее член и освободиться от спермы - это ты
В любое время когда он захочет... гы гы
с тобой всё так.. продолжай
Действительно, что с тобой не так, что ты до сих пор с ним? Боишься, что мужчины на планете закончились? Выйди на улицу - их полно бегает.
Трындец, девушки, с кем вы живёте... Где вы таких находите...
Не с вами не так,а с парнем что-то не так. Вам не комфортно, неприятно с ним,почему вы ещё вместе?
"я просто выгорел на работе" - это какие-то странные отговорки? может попробуете у вашего парня поинтересоваться вообще что у него в жизни, помимо вас происходит? судя по поведению как будто эмоциональное выгорание. На работе видать мозги е.ут, дома приходит "ты почему такой не ласковый со мной?"
Автор, вы дуррррра? Парень робот, но проблема в вас... Вы себя перечитайте.
Зачем ему секс кукла, когда есть ты, безмозглое существо, которое продолжает с ним трахаться и жить, несмотря на такое отношение к тебе.