Здравствуйте!
Посоветуйте. Кто брал себе мужчину домой? Как у вас сложилось?
Вот мне 33, я счастливая женщина с дочкой ангелочком. Живу в двухкомнатной. Работаю меренджером. Внешность у меня обычная. Хоть часто говорят, что я похожа на Джессику Честейн. Но я думаю я обычная. Не идеальная. Не молоденькая. В разводе. И что там мужчины не любят. Я обычная девушка. Но у меня много внимания мужчин. Делают предложения, ухаживают. А у меня к ним ничего нет.
Но вот есть один. У меня к нему бабочки в животе. Но он мой ровесник. Ни внешности, ни работы нормальной, ни денег, ни жилья, ни машины. Вот почему так, я не знаю. Хочется взять его себе. Привести домой. Готовить борщи, рожать детей. Закрыть глаза на недостатки. Какой то он живой, настоящий, естественный. Вот подарил одну розу и конфет по акции, из пятерочки. Я растаяла.
Вот и что делать. В деньгах я не нуждаюсь. Лучше сама, чем просить у кого то. Жилье есть. Работа любимая есть. Дочка ангелок есть. Чувство одиночества или отсутствия внимания мужчин нет. Короны нет. Я стараюсь реально оценивать взаимоотношения с мужчинами. Как все девочки делают.
А вот с ним как то все не так. Мы друзья, общаемся, но он не против, если я предложу свою матильду ему.
А так смирился, что ему не светит, и просто поднимает мне самооценку. Пока ищет другую.
Вот что делать, девочки, я не знаю.
матильда
ты к псохиатру не обращалаь? а надо!
В заголовке вместо "мужчину" хочется поставить "котенка, хомячка"😄. Ваши бабочки в животе наверняка вскоре пройдут после того как этот мужчина у вас поселится.
Лучше вначале повстречаться, посмотреть нужны ли вы ему вообше, заинтересован ли он в вас? А то вдруг он вам будет в роли второго ребенка? А вам ведь мужчина нужен.
Я девушка непредсказуемая.
Даже для себя.
И как проверить в таких условиях.
Мужчина есть.
Отношений нет.
Предлагать самой отношения нет.
Спать с ним раньше чем через месяц, с начала отравлений точно нет.
Вот как проверить?
придет этот твой нищ и изнасилует твоего ангелка
мозгов нет?
Я девушка непредсказуемая.
Даже для себя.
И как проверить в таких условиях.
Мужчина есть.
Отношений нет.
Предлагать самой отношения нет.
Спать с ним раньше чем через месяц, с начала отравлений точно нет.
Вот как проверить?
А он вообще пытался за вами ухаживать? Вы хоть видели иниц ативу с его стороны?если нет, то значит вы ему неинтересны. Не надо проявлять инициативу, не берите на себя мужскую роль.
Надо брать.
У вас дочка, никого нельзя домой приводить.Это только встречаться с мужчиной где то вне дома. То есть вам надо мужчину , который живет отдельно в своей или сьемной квартире.
Дочка ангелочек хочет видеть чужого дядю дома ?
Зачем приводить постороннего мужчину в дом , где есть ребёнок. Это стресс для всех.
Можно же итак время хорошо проводить . В брак Вы не желаете , детей тоже. Дочь прекрасно растите одна.
Взгляд со стороны: я бы не стала совместно жить. Большой риск для всех. Для мужчины тоже.
>ни работы нормальной, ни денег, ни жилья, ни машины.
Для 35 лет это полный ***, даже если бы это была характеристика женщины, а не мужчины.
Автор встретила нормального мужика от которого прет, и думает а достоин ли он меня. Точно короны нет? Советы от телок потрясающие, домой не приводи, лучше расти одна и бегай по любовникам. Молодцы все😂
Какая тупая разводка.
Это Анастасия же. Она все-время небылицы про себя пишет, никак продать свою матильду не может. Уже даже доплачивать готова: бомжа у контейнеров нашла и хочет домой притащить, в свой хрущ от бабки. Он ей просрочку из помойки дарит - она и рада(ухаживает). У нее много электроэнергии на зарядку вибраторов уходит, аж на еду не хватает. Думает сэкономить - бомжа в порочных целях использовать. Так у него уже может от синьки не стоит, глупая голова.
Пожалей бомжика - ты же его затра.хаешь в усмерть.