Гость
Статьи
Проводила много …

Проводила много времени с парнем и оказывается мы с ним не встречаемся

Он мне каждый день писал, звонил
Мы проводили время каждый день вместе на протяжении 10 дней после работы
Потом он начал у друга, я уточнила имя, он сказал мужское и если бы это была девушка, то он бы мне сказал (я тогда подумала что он считается со мной)
Потом мы начали строить планы на новый год, он хочет встретить со своей двоюродной сестрой, а не в моей компании
На вопрос как мне понять что это действительно сестра , а не просто левая девушка, он сказал, что сказал бы мне, так как мы не встречаемся.
Я на это ответила, спасибо, что предупредил.
Что мне делать дальше, разорвать с ним общение?

Маринет
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

dyra

Маринет

Начевал у друга * отпечатка

Хаха, зафрендили. Обычно женщины так делают, а тут наоборот.

Гость

А что за отношения у вас были? По взрослому с интимом или дружеские за ручку?

Гость

"На вопрос как мне понять что это действительно сестра , а не просто левая девушка, он сказал, что сказал бы мне, так как мы не встречаемся. "

Не поняла.

Отлично встретить новый год в компании симпатичных парней, скинуть ему пару фоток, чтобы не скучал) по дружески)) и жить дальше спокойной счастливой жизнью, наполненной интересными событиями. И не зацикливаться на том, кто вас ни во что не ставит, оно того не стоит

Гость

А что за отношения у вас были? По взрослому с интимом или дружеские за ручку?

Просто гугяли. Видимо не дала, ему поэтому надоело

Гость
NoSorry

Отлично встретить новый год в компании симпатичных парней, скинуть ему пару фоток, чтобы не скучал) по дружески)) и жить дальше спокойной счастливой жизнью, наполненной интересными событиями. И не зацикливаться на том, кто вас ни во что не ставит, оно того не стоит

С чего вообще женщины решили, что если мужику не плевать на то, что какую-то там женщину имеют группой как дешевую портовую ш**ху?
Хотя если это женщина с которой не получилось отношений, то узнав об этом, мужчина только порадуется, что не вляпался.

Гость

Сколько лет?

Гость

Сама думай. Разве он тебе не сказал ясно, что ты ему никто?

Гость

"На вопрос как мне понять что это действительно сестра , а не просто левая девушка, он сказал, что сказал бы мне, так как мы не встречаемся. "

Не поняла.

Ну парень дал понять Автору, что ему от нее скрывать нечего, т.к. они не встречаются как парень и девушка, т.е. технически она ему никто..
Поэтому скрывать, что он поехал к обычной девушке, а не реально к сестре, он бы от нее не стал..

совместно проведенная ночь не повод для знакомства...

Ну если интима у вас не было, а вы просто общались и гуляли, тогда надо было сразу вслух проговорить этот момент.. В каком вы статусе друг другу..
А вот разрывать общение или нет - это уж Вам решать..
Если нравилось общение, продолжайте, но уже с уточнённой информацией..
Если это была надежда на отношения, то разрывайте, чего душу травить..

Апельсинка с мандаринкой 🍊

Начать общаться с другими молодыми людьми, не зацикливаться на одном персонаже. А там как пойдёт. Всем Добра и бобра!

А что именно продолжать с этим долбоклюем, если не разрывать?

Гость

С чего вообще женщины решили, что если мужику не плевать на то, что какую-то там женщину имеют группой как дешевую портовую ш**ху?
Хотя если это женщина с которой не получилось отношений, то узнав об этом, мужчина только порадуется, что не вляпался.

вот прямое доказательство, что когда женщина делает что хочет и прекрасно проводит время без такого вот баласта - это его взбесит. Даже какого-то левого мужчинку, задр о та женского форума, обидело это, он сразу себе напредставлял, как кто-то кого-то имеет группой ))) Так что, автор, веселитесь, развлекайтесь, не заморачивайтесь. В вашем случае просто мусор сам себя выкинул)

Маринет

Спасибо всем большое за ответ, один раз у нас был секс, но я думала мы встречаемся. А как правильно надо делать, предварительно обсуждать? Просто я думала раз мы проводим много времени вместе, то это и так понятно

Гость
Маринет

Спасибо всем большое за ответ, один раз у нас был секс, но я думала мы встречаемся. А как правильно надо делать, предварительно обсуждать? Просто я думала раз мы проводим много времени вместе, то это и так понятно

Откуда ты такая?...)

Маринет
Маринет

Объясните мне, пожалуйста, может я реально что-то сделала ни так? Просто до этого у меня 2 раза были отношения и они так и начинались.

Гость
Гостья

Ну парень дал понять Автору, что ему от нее скрывать нечего, т.к. они не встречаются как парень и девушка, т.е. технически она ему никто..
Поэтому скрывать, что он поехал к обычной девушке, а не реально к сестре, он бы от нее не стал..

Ааа, ясно...

Гость
Маринет

Если вы постояно вместе тусуете и уже в постельке уединялись, то у вас "отношения".
Он просто тупое ***, которое решило вас обесценить, подколоть, задеть, сделать неприятно, поставить вас в неловкое положение, чтобы вы почувствовали себя дурой и начали из кожи вон лезть, чтобы он вас заметил и признал.
Шлите его лесом.

Гость

Так ты уже шлюпка оказывается. Какие тебе отношения - только сношения всю жизнь. Парень - красавчик. Он может проверил, что ты не девственница, и подумал - ну его нах. 10 дней погулял - и отодрал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: