С мужем вместе 5 лет, 2 года женаты. Сильно поругались, после чего он привёл девушку к нам в дом и сказал, что сегодня она будет спать вместе с ним в нашей спальне, я осталась на диване, как я поняла у них был секс(слышала стоны). Я у него спросила что это всё было, на что он сказал, что будет меня так наказывать и приводить её каждый раз когда я сделаю что-то не так или не буду его слушаться, повышать голос и прочее. С того момента прошло 2 недели, я задала вопрос, который он посчитал за грубость, был выходной, мы не разговаривали после этого. Девушка приехала вечером, он её целовал при мне, трогал за разные места. После чего попросил ЖМЖ, где я должна всё делать и ему и ей, а мне никто ничего. На моих глазах он её.. и после неё давал мне в rот, я плакала в это время... После чего она осталась ночевать и живёт с нами 2 дня, я сплю на диване, они вместе и я слышу вечные стоны. Он говорит, что я этого заслужила и так наказывает. Готовлю на них завтрак, ужин, убираю, приношу что скажут. Муж сказал, что возможно она переедет к нам, а если я не буду уважать её как его выбор, то разведётся и выставит.
Шото верится с трудом.
После слов, что он привел ее, а вы просто пошли спать на диван, и после того, что дальше было, у Вас психический диагноз..Поэтому живите, раз схавали такое, схаваете все остальное.
Нормальная женщина выставила бы сразу за дверь этих двоих или собрала вещи и уехала бы.
А вы...
он вам в рот дает после того, как ее трахнул? и вы спокойно сосете? жлите, скоро в попку трахать ее будет и вам лизать давать
xi xi
Зачем цензурировать слово рот? Не понимаю
Автор , все не читала , не страдаю мазохизмом . Но один великий классик , лауреат Нобелевской премии тоже приводил для себя вторую женщину .жена готовила, рыбу чистила, убирала . И ездили они за премией втроем . Может твой муж тоже гениален?
Так себе история, и пистешь от первого до последнего слова . очередная мусорная тема
Надеюсь это разводка либо вы ебан*тенькая на всю голову.
xa xa
Разводка. Изменщики очень боятся, что жена узнает, никто открыто не водит.
Если это не тролль
Вы после этого остались с ним в одной квартире?
Уходите или его выгоняйте, если квартира ваша
Выйди в окно с 10 этажа, мерзость подплинтусная.
Разводка или автор Гюльчитай
На самом деле так поступают плёночники. Не зря же они ищут себе девственниц
Вероятно вам это нравится. Другого объяснения просто нет.
Хреновый из тебя сценарист, изюминки в сюжете нет, переписывай.
Вoзможно кaрма или другой нeгатив мешает вашим с ним отношениям в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Чтя хата- того и правила
Классно он придумал , а вам это зачем?