Гость
Статьи
Мужчина так и не …

Мужчина так и не достал из чс

Скажите пожалуйста, это ведь не нормально?
В общем поссорились с мужчиной первый раз за пол года отношений. Он меня заблокировал абсолютно везде. В ссоре виновата в большей степени я, из-за того, что была слишком эмоциональной и погорячилась. Потом мы помирились спустя месяц. Но он меня разблокировал только в сообщениях в телефоне. А вк, в ватсапе, в вайбере и в телеграмме так и не разблокировал. После этого случая прошло уже недели три. Мы по-прежнему хорошо общаемся, встречаемся, гуляем. Я заикнулась ему, типо почему он меня хотя бы вк не разблокирует. Он сказал: «У меня принцип! Если я единожды кого-то заблокировал, больше из черного списка я этого человека не достаю! Будем переписываться в сообщениях, этого достаточно.»
Я была в шоке. Мне было очень неприятно это.
Скажите пожалуйста, это вообще норм? Он типо сильно обиделся и до сих пор меня не простил?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Обиделся и не простил, в следующий раз если подобноп повторится он полностью заблокирует и начнет динамить

Гость

dyra

😄вот это мужик . Мужик сказал - мужик сделал.
Какие принципы , детка)
Ты уже разблокировал автора )
Что за истерика. У меня в черных списках только мошенники. Даже те, с кем есть ссора, они не заблокированы.

Автор
Снежинка

😄вот это мужик . Мужик сказал - мужик сделал.
Какие принципы , детка)
Ты уже разблокировал автора )
Что за истерика. У меня в черных списках только мошенники. Даже те, с кем есть ссора, они не заблокированы.

Да манипулятор

Гость
Гость

dyra

Сам такой(ая)

Гость

Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает вам создавать хорошие отношения в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: