Гость
Статьи
80% разводов по ВИНЕ …

80% разводов по ВИНЕ женщин? Мужчины, вы это серьезно?

80% разводов по ВИНЕ женщин? Серьезно?
Итак: состоялся суд и очередная … с «развалила семью» и делит имущество.
А развод состоялся после двух фраз:
.
- Мама переедет жить к …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Но тем не менее 80% разводов - это женщине нужно задуматься , или мужчине? Ну вот допустим в 24 года мужчина по любви решил выпрыгнуть с парашютом. Ему говорят- один шанс из четырех, что тебе любимая теща укладывался парашют, приданное приготовила, скинулась на первоначальный взнос по ипотеке, оставила с тестем наследствие. Но таких нужно искать

92% разводов - и все бабищи. брак - это бизнесхема по ограблению мужчины. материнский инстинкт реализовала. пушечное мясо родила государству или *** очередную. и еще лоха ограбила через распил имущества и алименты.

Гость
Julia👿

Потому, что не обсудив с женой, тащить в ОБЩУЮ квартиру свое "мамо"... только мамкин подъюбник будет.
А мамсик это не мужчина, и мужчиной это *** никогда не будет, ИМХО!

Мамсику не обязательно жить с мамо. Он может ей каждый день названивать, наговаривать на жену, ябедничать, и плакаться.
У меня были две знакомые замужем за мамсиками. Один был стоматологом, другой айтишником, оба хорошо зарабатывали, но капец инфантильные. Ни одна не выдержала и развелись. Теперь они женщин себе не могут найти, так как кратковременно с них женщина деньги тянет, но в отношения не хочет.

Гость
Гость

92% разводов - и все бабищи. брак - это бизнесхема по ограблению мужчины. материнский инстинкт реализовала. пушечное мясо родила государству или *** очередную. и еще лоха ограбила через распил имущества и алименты.

Глупо разводиться, когда ребёнок маленький. Эти надо быть конч.ным муди-лой, чтобы жена от тебя ушла с дошкольным ребенком.

Ave Satani!
Гость

Никогда женщина не уйдет от мужика хорошего, за таких наоборот будут держаться до последнего.

Ерунда. Авторы таких заявлений по умолчанию предполагают, что женщина хорошая. А если нет? Если она, например, млеет от маргиналов, а с этим самым "мужиком хорошим" связалась только из-за того, что вроде и сама понимает, что с настоящим мужчиной крепкую семью не построить, и мать с бабушкой ей советуют что, мол, хватит уже на всяких уродов вешаться? Как вы полагаете, каким в этом случае будет прогноз?

Ave Satani!
Гость

Глупо разводиться, когда ребёнок маленький. Эти надо быть конч.ным муди-лой, чтобы жена от тебя ушла с дошкольным ребенком.

Или дурой набитой. Считаете, неправдоподобный вариант?

Марк Аврелий

вы никчёмный порожняк гоните

Julia👿

Потому, что не обсудив с женой, тащить в ОБЩУЮ квартиру свое "мамо"... только мамкин подъюбник будет.
А мамсик это не мужчина, и мужчиной это *** никогда не будет, ИМХО!

Ага, а мамы жены значит можно?

По существу вопроса. Если, не дай бог, мама заболеет, я ни у кого спрашивать не буду, если ей лучше будет у меня.

Да, в ситуации (я про разводы) виноваты в основном женщины. Они не стремятся работать над собой, сохранять отношения, пока сами в брачном возрасте. Типа, муж накосячил, все, пошел ***, я себе лучше найду. Слов "прощение", "понимание", "сострадание" вообще нет в лексиконе.
Мужики по природе косячники и сохранить или развалить брак полностью в руках женщин.

да просто они не понимают что инициатор и виновник это чаще всего два разных человека

Гость

Женщины просто умнеют,желающих стоять у плиты после работы и обслуживать семейство во вторую смену все меньше.Это на форуме сказки про две кнопки,в реальности после развода очень хорошо заметно,сколько же времени и сил тратилось на эту жрачку-глажку, щи-борщи и тд

Гость
Reader

Да, в ситуации (я про разводы) виноваты в основном женщины. Они не стремятся работать над собой, сохранять отношения, пока сами в брачном возрасте. Типа, муж накосячил, все, пошел ***, я себе лучше найду. Слов "прощение", "понимание", "сострадание" вообще нет в лексиконе.
Мужики по природе косячники и сохранить или развалить брак полностью в руках женщин.

Как мне это «по природе» нравится))Мужики могут творить любую дичь,при этом бабокони должны в две смены на него упахиваться?))Ахахахахаха))Рано или поздно вы или сами встанете к плите или начнете обеспечивать женщин на законодательном уровне.Ну либо мы все вымрем,тк из-за вас «косячников» женщины все чаще сознательно отказываются рожать

Гость

Сообщение было удалено

Выезжаю.

Гость

ну так баб вечно чето не устраивает, они сначала раздвигают ноги, потом инициируют развод.

Так по чьей вине-то по-твоему? Вы же сами ведете половой отбор партнеров, сами голосуете своей вагиной и сексом за тех, кто вам нравится. А потом вы начинаете разводиться? смешно.

Гость

Некоторые особы мужеска пола не отделяют причину от последствия.Разве это новость?

Гость

Не верный пример. Женщине не машина. Она сама может выбрать на чье предложение согласится.
За баб колоссальный спрос. Особенно на молодых. Интернет, реальная жизнь. Везде огромный поток интересующихся ей мужчин.
Так еще раз: если она из всего этого огромного потока выбирает именно того, кто ее потом не устраивает, то кто же виноват ?

А вот раньше было хорошо, что родители мужа выбирали и жили всю жизнь. Надо к этому вернутся ?

Может согласится. Вот именно, что только согласится или отказатся!

Гость

Ну согласилась женщина переспать, все равно потом сидит ждет, когда ее замуж позовут. А тут уж как повезет. Могут ведь и не позвать.

Могут и не позвать, все верно.

Гость
Julia👿

короче тебе сказали уже. В разводах виновата БАБА. Она выбрала не того, кто ее удовлетворять будет, а того, за кого ее мокрощель проголосовала.

В итоге проблемы и разваленный брак. И это как раз причина почему я, нормальный 32-летний парень, не могу девушку найти. ПОТОМУ ЧТО ДУР полно, которые выбрали не того, а в итоге разводы и нытье на вумане.

Гость

Естественно бабье виновато
Су**** ищут себе обеспечунов
Сами бездарные, необразованные, уровень - кассирша в пятерочке
Арабские унитазы - вот кто такие российские пр**тутки
Пр***тутками и арабскими унитазами являются 100% россиянок

Гость
Гость

ну так баб вечно чето не устраивает, они сначала раздвигают ноги, потом инициируют развод.

Так по чьей вине-то по-твоему? Вы же сами ведете половой отбор партнеров, сами голосуете своей вагиной и сексом за тех, кто вам нравится. А потом вы начинаете разводиться? смешно.

Вот, это как раз инструкция для женщин - не надо ноги раздвигать перед кем попало.

Гость
Julia👿

Не жди, сама его позови).

Не согласен. Разводятся женщины из-за мужчин. За хорошего мужчину женщина держится до последнего.

Гость
Алексей

Не согласен. Разводятся женщины из-за мужчин. За хорошего мужчину женщина держится до последнего.

Хорошему мужчине женщина даже не даст !)
Они своей вагиной выбирают плохишей, а потом от них же разводятся, ибо секс с альфачем и жизнь с альфачем это разные по удовольствию для жизни женщины вещи

Гость
Julia👿

Может согласится. Вот именно, что только согласится или отказатся!

А мужчине надо бегать и бегать чуть ли не к каждой предлагая себя в надежде что хоть какая-то согласится.
Он предлагает себя. А выбираете вы.

Ave Satani!
Алексей

Держатся. За агрессивного алкаша, например, держатся. Убегают от него лишь тогда, когда становится очевидно, что его угрозы "щас прикончу эту cуку и ее отродье" - вовсе не пустые. Пока только "сyку", это ничего - бьет, значит любит.
А с хорошим разводятся по простой причине: не удалось нагнуть под каблук. Поэтому он становится плохим.

Ave Satani!
Гость

Хорошему мужчине женщина даже не даст !)
Они своей вагиной выбирают плохишей, а потом от них же разводятся, ибо секс с альфачем и жизнь с альфачем это разные по удовольствию для жизни женщины вещи

Да какие альфачи? Вы считаете, что бородатые обитатели теплотрасс в молодости были реальными альфа-самцами? А ведь у многих из них отбоя от девок не было.

Гость
Reader

Если мужчине нужен брак, он не комячит. Женщина не обязана *** хлебать от косячника

Гость
Гость

Мамсику не обязательно жить с мамо. Он может ей каждый день названивать, наговаривать на жену, ябедничать, и плакаться.
У меня были две знакомые замужем за мамсиками. Один был стоматологом, другой айтишником, оба хорошо зарабатывали, но капец инфантильные. Ни одна не выдержала и развелись. Теперь они женщин себе не могут найти, так как кратковременно с них женщина деньги тянет, но в отношения не хочет.

Васюни русские- что взять ! ) Бабы воспитали ! Теперь видимо турецкий аниматор "взял ответственность" .. - Лучший семъянин !

Гость
Гость

короче тебе сказали уже. В разводах виновата БАБА. Она выбрала не того, кто ее удовлетворять будет, а того, за кого ее мокрощель проголосовала.

В итоге проблемы и разваленный брак. И это как раз причина почему я, нормальный 32-летний парень, не могу девушку найти. ПОТОМУ ЧТО ДУР полно, которые выбрали не того, а в итоге разводы и нытье на вумане.

То есть ты хочешь с той, кому ты мерзок? Которая проблевывается после вытерпливания твоих ненавистных фрикций? Серьезно, ты так хочешь?

Гость
Гость

То есть ты хочешь с той, кому ты мерзок? Которая проблевывается после вытерпливания твоих ненавистных фрикций? Серьезно, ты так хочешь?

Не с той конкретно. А с теми кто тему русофобоскую разводит. ЦИПСО б... ? Хотите внушить идею национальной ущербности ?

Гость
Гость

С той , которой - русский мерзок - пусть в Африке или Египте "зажигает" с " настоящими семьянином" в бассейне отеля ! Кто хочет "взять ответственность" за каждую ш-ху,, )) Мне глубоко противны такие " женщины! .. Дуры б.....)

Гость
Гость

Если мужчине нужен брак, он не комячит. Женщина не обязана *** хлебать от косячника

Выбираете "альфа- самцов" совсем не за то что он "любит брак" А за то , чтобы он дал бы вам почувствовать "настоящего мужика" путем оздоровительных звиздюлей. Правда жизни. ( Не мамкин сынок))

Гость
Reader

Мужики паприроде косячники, но при этом работать над собой должна женщина? Это и есть знаменитая мужская логика?

Гость
Гость

Мужики паприроде косячники, но при этом работать над собой должна женщина? Это и есть знаменитая мужская логика?

Мужчины (настоящие) по природе - хозяева жизни и семьи! Как это
вас Вот и вся логика и правда жизни. Не работай над собой - будь просто женщиной, а не фемкой - психбольной фуломёткой. Вот и все. Всё в жизни просто. Или живи в аду своих фантазий.

Гость

Итак, назовем вещи своими именами:
- очередной не интересный и невостребованный женщинами обсос, вместо того, что-бы заняться собой и стать если не "Альфой", то хотя-бы "Бетой", просто оправдывает свою никчемность.
И конечно в его никчемности и невостребованности виноваты все кто угодно - бабы, "не те мужики", но только не он...

Гость

Не жди, сама его позови).

Так я чего-то ждала разве в юности... но больше не жду.

Гость

А мужчине надо бегать и бегать чуть ли не к каждой предлагая себя в надежде что хоть какая-то согласится.
Он предлагает себя. А выбираете вы.

Да.
Именно это вы делали и будете делать - бегать за нами и уговаривать.
А мы - решать, отказывать тебе или нет.
Да, да, жизнь жестокая штука, смирись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: