Поведайте ваши истории о том, как вы познакомились со своим мужем, как складывались отношения в самом начале, как развивались, и как решили создать семью. Очень интересно услышать истории.
Встретились мы случайно, сразу понравились друг другу. Встречались 2 года, потом поженились. Предложение он сделал через 4 месяца знакомства. Вместе уже много лет.
Да все банально, была вечеринка у друзей, сидели друг возле друга, так слово за слово и стали встречаться ).
Подруги предложили поехать в Литву, в турпоездку. В нашей группе оказался парень, которому я ещё при первой встрече понравилась и начал ухаживать сразу. В поездке не отходил от меня. Это продолжалось и после приезда, буквально прилип и не отлипал, предложение сделал через 3 месяца, потом через 2 года, я отказывала. Так и ходил за мной 4 года. Всех отвадил. В конце концов согласилась, просто устала. Не сумела избавиться от него по неопытности. А он не понимал, что насилу мил не будешь. Его старшие товарищи учили, что девушку надо брать измором, добиваться любой ценой. Вот и оказалось, в итоге, чтоб от него избавиться, пришлось выйти замуж, а потом развестись, хотя я не планировала разводиться заранее. Вариант - стерпится-слюбится не сработал. Потом ещё 8 лет надеялся меня вернуть.
У соседки познакомились. Живем в официальном браке 21 год.
В 16 лет я была на свадьбе с одной стороны, а он с другой. Знала что есть такой родственник родственников. А через 6 лет встретились случайно в центре города. Прогулялись по "родственному". С тех пор прошло 27 лет, а мы всё ещё ходим за ручки.
На сайте знакомств, через 4 месяца сделал предложение через год поженились
Подруги предложили поехать в Литву, в турпоездку. В нашей группе оказался парень, которому я ещё при первой встрече понравилась и начал ухаживать сразу. В поездке не отходил от меня. Это продолжалось и после приезда, буквально прилип и не отлипал, предложение сделал через 3 месяца, потом через 2 года, я отказывала. Так и ходил за мной 4 года. Всех отвадил. В конце концов согласилась, просто устала. Не сумела избавиться от него по неопытности. А он не понимал, что насилу мил не будешь. Его старшие товарищи учили, что девушку надо брать измором, добиваться любой ценой. Вот и оказалось, в итоге, чтоб от него избавиться, пришлось выйти замуж, а потом развестись, хотя я не планировала разводиться заранее. Вариант - стерпится-слюбится не сработал. Потом ещё 8 лет надеялся меня вернуть.
"В конце концов согласилась, просто устала." В голове опилки...
В Тиндере. У него было человеческое описание. У меня тоже. Вот и лайкнули друг друга. Через месяц позвала его на фестиваль с палатками и оказалось, что он идеальный напарник в трудных ситуациях. Через год поженились.
В обезьяннике. Я подралась с парнем одним. Он ко мне приставал. Ну вломила ему. Нас забрали ппс. А брат этого парня пришел туда. Увидел меня и влюбился. Вот 15 лет в браке