Гость
Статьи
Он не видит во мне …

Он не видит во мне мать своих детей

Я встречаюсь со своим парнем три года. За последние полгода произошло много чего. В начале лета я ему изменила с мужчиной на много старше, рассказала ему, не смогла скрывать. Он был в удачном состоянии все лето, а мне не было никакого дела. Потом он захотел расстаться, хотя говорил, что очень любит меня не сможет уйти. И тут меня как кипятком ошпарило, я осознала, что могу его потерять. Неделю мы пытались с этим разобраться и когда я сдалась, он решил, что нам все таки нужно попробовать еще раз. Мы не разошлись. На почве всех этих событий у него очень нарушалась нервная система, сейчас он уже пролечился и все хорошо, но в процессе лечения еще не раз возникали конфликты и довольно сильные. Я знаю что он меня любит. Он все для меня делает. Чего бы я не попросила, я это получу. Он продавал свои любимые вещи, чтобы сделать мне приятно(я об этом не просила и даже настаивала на обратном). Мне 18, а ему 19. Я понимаю, что мы оба еще молоды. Но я вижу как он ко мне относится и мы уже долго вместе. Я бы не хотела его потерять. Но очень сложно из-за того что мы взрослеем и меняемся. Я вижу как он становится менее мобильным, более строгим, если так можно сказать. И мне тяжело дается наблюдать за этим. Но я стараюсь принимать это потому что он принимает меня всегда и полностью.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Любые мои капризы, странности и тд. Но недавно мы заговорили о детях. Не сейчас, в перспективе. Я сказала, что матерью себя не вижу и многократно до этого говорила, что не хочу детей и скорее всего у меня не получится быть хорошей матерью. Он сказал, что тоже меня не видим матерью. Видит вариант, что у него есть дети(условно от суррогатной матери ) мы вместе, но это не мои дети. Он тоже говорил, что детей не хочет. Считает что это «кастрирует». Но мне почему то так было больно услышать слова о том, что он видит меня матерью своих детей, хотя я и не претендовала. Он говорит что матерью он представляет какую нибудь серую мышь, женщину у которой нет своего мнения и она очень спокойная и тихая.

Автор
Автор

Любые мои капризы, странности и тд. Но недавно мы заговорили о детях. Не сейчас, в перспективе. Я сказала, что матерью себя не вижу и многократно до этого говорила, что не хочу детей и скорее всего у меня не получится быть хорошей матерью. Он сказал, что тоже меня не видим матерью. Видит вариант, что у него есть дети(условно от суррогатной матери ) мы вместе, но это не мои дети. Он тоже говорил, что детей не хочет. Считает что это «кастрирует». Но мне почему то так было больно услышать слова о том, что он видит меня матерью своих детей, хотя я и не претендовала. Он говорит что матерью он представляет какую нибудь серую мышь, женщину у которой нет своего мнения и она очень спокойная и тихая.

По его словам я совершенно не такая и он видит нас как равных партнеров, людей которые должны дополнять друг друга и растворяться друг в друге. Говорит что ему вряд ли бы хватило сил на меня, которой нужно много внимания, так еще и на детей. И мне почему стало так от этого неприятно . Он всегда говорил что просто не хочет детей. Но говорить, что он не видит МЕНЯ как мать, это совершенно другое. А что если это сейчас ему отлично. Он еще молодой и детей ему не надо, а когда приспичит, то он будет искать другую женщину, Котора подходит под его стандарты матери. Он многократно говорил, что хочет прожить жизнь со мной и готов прожить ее без детей, если я так хочу. Но я не понимаю нормально ли это. С другой стороны - если бы он хотел детей со мной, то я бы их от этого не захотела. И такая проблема была бы серьезней. А я хочу когда нибудь выйти на за него заМУЖ. И быть замужем. Я вижу его как хорошего партнера по жизни. Просто возникают вопросы по поводу того возможно ли это.я понимаю что мы молоды, но хочется сохранить эти отношения потому что мы много чего смогли пройти и остаться вместе, понять друг друга, простить и любить ни чуть не меньше. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Нормально ли это? Зависит ли это от возраста или чего то еще..

Гость

dyra

Гость

Это норма. 90% женщин изменяют. А 70% мужчин им прощают измену

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема