Гость
Статьи
Парень холоден в …

Парень холоден в переписке

Встречаемся 3 месяца. Видимся почти каждый день, часто ночуем вместе. Все это время был очень милый в переписке. Постоянно комплименты делал, называл любимой, сразу же заходил в диалог и отвечал, даже если неудобно. Но в последнее время стал по-другому общаться. Начал более холодно отвечать, перестал писать милые вещи, только на мои фотки говорит что красивая, отвечает реже. Может не писать по несколько часов, не спрашивает как я. При этом при встрече все хорошо: обнимает, нежится, покупает все что хочу, планирует меня к родителям своим отвезти.
Я человек тревожный, очень загоняюсь, что он разлюбил/потерял интерес :(
Как думаете, это так? Или лучше судить по тому, как в жизни общается?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Смотрите на поступки. Если все хорошо, то нечего переживать. В переписке он не обязан каждый день писать вам комплименты. Он уже дал вам понять, что вы ему небезразличны. Все! Нечего додумать.

Гость

скока тебе лет? 16? ебать_ ты дура, поашли его нахуй_

а шо ты хочешь то от него в переписке?... чтобы миллиард смайликов и милых словечек тебе писал? ну это странно, как по мне, я тоже в переписке холодно всегда общаюсь🤷

если видеть вас хочет, то уже знак, что вы не безразлична. а вообще за спрос не бьют, спросите у него, чего так редко и сухо отвечает

Гость

dyra

Гость

Поколение переписок сходит с ума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема