Вообщем захотелось выговориться, всю жизнь я был не социальным человеком на домашнем обучении, из дома выходил только в редких случаях если куда-то надо съездить по делам, и вот мне уже 19 лет и что я имею, друзей нет и никогда не было, девушки тем более, работаю из дома, занимаюсь графическим дизайном на себя и из этого выходит то что нет даже коллег с которыми можно завести дружеские отношения, из людей с которыми я общаюсь это только мама но она сейчас переезжает в другую квартиру и все я полностью один, момент когда я осознал что все хуже некуда когда я буквально всю осень не выходил из дома и даже не заметил как уже зима, прошу людей с похожей ситуацией рассказать как вы справились с ней, где найти друзей или девушку так вообще без понятия я даже не смогу тему для разговора поднять и теперь я задаюсь вопросом а зачем я живу?
тя есть доход, квартира своя, куча свободного времени и возможностей, всмысле конец? мне б твои проблемы, друзей не знаю как найти, а девушку легко, заходишь на сз и зовешь гулять, все
это правльна, удависсь нахуй_ втхаря
Сон, в котором Селин Дион поет песню из "Титаника", может отражать глубокие эмоции, ностальгию, страхи или надежды. Важно учитывать контекст сна и ваши личные ассоциации с песней и фильмом. Если сон вызывает у вас сильные эмоции или беспокойства, возможно, стоит подумать о том, что в вашей жизни может быть связано с этими чувствами.
А почему ты был на домашнем обучении?
Это вы не нюхали работы с людьми, когда в единственный выходной закрыться дома в одиночестве-счастье.
Главное правило социума - если с тебя нечего взять, то ты никому не нужен. В 20 лет наибольшая востребованность в веселье и эмоция, поэтому скучные люди вообще никому не интересны.
В прочем в 40 лет скучные люди тоже мало интересны, но материальные проблемы людей интересуют больше.
Главное правило социума - если с тебя нечего взять, то ты никому не нужен. В 20 лет наибольшая востребованность в веселье и эмоция, поэтому скучные люди вообще никому не интересны.
В прочем в 40 лет скучные люди тоже мало интересны, но материальные проблемы людей интересуют больше.
Вы забыли главное - это не распространяется на женщин
Вы.живете потому что у вас есть мама и вы занимаетесь дизайном...(я так хочу поплакать сейчас..у меня такие проблемы.жуткие..)))..у вас есть работа, мамочка..которая еще и занимаеца собственной жизнью и не бесит вас..коннчно она могла бы..готовить вам вкуссную,здоровую еду, выводить на свежий воздух..рассказыватьирьерессгы5 обычные.дела за.день,кого встретила, с кем подружилась..делать вашу.дизнь гормонтчной..но вилимо ест ои ей никто не скажет,до нее самой.не дойдет. ....вы отличный человек..я вас уже люблю...вы не пропили квартиру, не нарлжали детей от разных баб и не хвастаете этим, вас не окружают подощрительные личности с дурными манерами..вы открыты для мира..конечно.будут ублюдки котоые постараюца навешать на вас гадостей побольше..но вы с таких не слушайте и не общайтесь..мне.это не интерессно..и уверенно ступайте.дальше..вы удивительный человеу,таким ка вы многое открыто..даже..не смейтесь..в плане лоброго волшебства..вамьобязательноьнужно что то волшебное..например фикус..или рыбка или кот или пес...сейчас мой.хороший сосед..я называю его девочка..отпустил своего лабродора, который с коротенькими ножками и крепкой грудной клеткой, но совсем не такой как положено..у идиотов..в общем отпустил без поводка..вы бы видели эту радость....и порочкой круть круть, и по снегу..вжик..и даже с перепугу пополз как Мутар...птицы захлоппли крыльями, аплолюдисменты....я выпучила глаза.курю там..у парадной..а хозяин ..я уверена скрывал радость до самой двери...пес смутился..что теперь?..тепкпь.будут ужасные дела, я вас уверяю..вначале выйдет мальчик в кепке и вот с такой.гримассой..купит банку пива....и молоко..))))....коточку...и белкнькую.солфеточку...кофе..и пшыкалку в туалет...))))..и.дто будут.хорошие ребята.. я вас уверяю...пойду проверю...может уже..)))
Депрессия в 0 лет
У вас аутизм? Аспергер? Много чатов поддержки для таких людей
Там и познакомиться можно
Жених с квартирой, да еще лох? Это конец, меркантильные опытные дамы открыли на тебя охоту. никуда не денешься, влюбишься и женишься, квартира и ты станут призом для самой хитрой.
Потому что с детства у мамы не было времени меня в школу водить и наняла репетитора а с 3 класса обучался онлайн по курсам, потом и сам боялся и мама смысла не видела идти в школу а как 9 класс закончил стал изучать дизайн и в колледж естественно не пошел и уже и не могу так как занят работой в армию так же не был годен из-за плохого зрение
Везёт тебя конечно. Не надо ни с кем общаться.
Начните на курсы разные ходить, мастер-классы. Пока не приложите усилий, ничего не изменится само
Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает созданию отношений, любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Да ладно, в инет по любой теме зайди и начинай всех обсерать - сразу куча друзей найдется. И осторожнее с дамами - ты прям идеальная жертва сейчас. Тебе компанию нужно, чтобы по шл.хам с тобой потаскались. Хата есть - будете их к себе вызванивать, а нормальные ребята проконтролируют, чтобы они из хаты уходили, а не пытались подселиться. И хватит уже бояться всего на свете. Мы все сдохнем.