Знакомство с мужчиной, 40 лет душа компании, доход средний. Весёлый энергичный щедрый. Из недостатков у него есть бывшая психически нездоровая жена, которая живёт со своей психически нездоровой мамой, …
У меня в семье есть подобные родственники. Сестра двоюродная дебилка, у нее очень сильное отставание в детстве было, только в 3 года пошла. Муж там далеко не ушел и сын у него шизофрения. Мама моя их опекает, потому что мама сестры умерла, а мама сына еще более еб нутая, чем сын. Что значит опекает, она звонит им спрашивает, что есть в холодильнике из продуктов, что приготовлено, ходят ли на работу, хватает ли средств, заплатили коммуналку, помыли полы, работают приборы, микроволновка и стиральная машина, есть ли что то сломанное в доме типа кран, унитаз, плита, холодильник. Есть ли что носить, обувь, шапки, одежда. Да общается как с дебилами, ругает их и заставляет работать как на работе, так и дома. Вообщем полный контроль. К сожалению с больными людьми так. Если нет контроля они могут несколько дней не есть, не ходить на работу, сидеть со сломанной техникой или с краном, ходить одетыми не по погоде и в грязной одежде. Даже доходило до того, что мама приносила курицу оставляла на столе, потом пришла через три дня курица лежит, ее не приготовили и она стухла. А еды дома нет от слова совсем. Я вам в кратце описала жизнь ненормальных людей. Мы родственники и мы обязаны за ними следить, потому что если их оставить как есть произойдет страшное. Ребенок уже кидался несколько раз на мать и душил ее, его срочно госпитализировали.
На какую работу они ходят? На что живут? Кто разрешил им пожениться? Они дееспособные?
Я хоть и парень, но скажу тебе так. Кто о бывших плохо говорит, тот и о тебе так скажет. Я своих заек всех любил и уважал. Мне было тяжело одному, но в какой- то момент я доромюс до того, что отношения, это работа 2х людей над общими целями. В обшющем. Задумайся, поговори с бывшей, она скорее не такая и глупая, а парень не так и весел, раз в дурдоме таком жил. Муж и жена- одна сотона.
Твоя безграмотность просто выдирает глаза! Но сказал правильную мысль, хотя не всякий смог ее дочитать.
Твоя безграмотность просто выдирает глаза! Но сказал правильную мысль, хотя не всякий смог ее дочитать.
Прошу прощения, мой новый телефон самсунг трахает смысл, клавиатура неудобная, да и я давно русскую литературу не читал. Учу последние 3 года немецкий, оттого поплыли знания английского, русского и других языков.
Нет, только личный опыт и стараюсь сейчас не нести людям негатив, его и так у всех в жизни хватает, от того, что наносите друг другу раны моральные, всем только хуже. Еще часто пишу тут на ночь глядя, потому пальцем жму на три кнопки разом. В общем девушке лучше задуматься, все что хотел сказать.