Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с интересным мужчиной с прошлым?

Знакомство с мужчиной, 40 лет душа компании, доход средний. Весёлый энергичный щедрый. Из недостатков у него есть бывшая психически нездоровая жена, которая живёт со своей психически нездоровой мамой, которые увлекаются магией считают себя ведьмами и есть "особенный" ребенок который живёт с его бывшей женой. Вы бы с таким начали встречаться?

Оксана
60 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Хороший анамнез.
Но при чем тут мужчина и его бывшие жены и их мамаши? Как это связано?

Гость

Сколько вам лет?

Золотая Рыбка

Когда я была незамужней, я не смотрела на разведенцев.
А в данном случае и ребёнок есть. Ещё и все сумасшедшие в прошлой семье - теоретически может так быть, но не тролль ли автор?

Золотая Рыбка
Aнтон Силуанов

Хороший анамнез.

Если девушка не была в браке, нет у неё детей, то она себе ровню ищет - такого же бездетного и без бывшей сумасшедшей жены.

Захария

не вижу как эти " недостатки" мне могли бы помешать встречаться...

Гость

Ну уж нет уж.
Зачем с таким связываться?
Чтоб потом на форуме ныть?

Aнтон Силуанов
Золотая Рыбка

Если девушка не была в браке, нет у неё детей, то она себе ровню ищет - такого же бездетного и без бывшей сумасшедшей жены.

Допустим. Что зная всё это и находясь в поиске противоположного, вопрос "стали бы встречаться?" делает в её нелогичной голове?

А что значит "особенный" ребенок? За ним нужен постоянный уход? Мужчина участвует?

Аляска

Нет ,они вам наведут порчу

Ну а вообще, если вас это смущает, то связываться не стоит

Гость

Ржу ! :D автор вам сколько лето ?) давно бы пора уже заметить что у любого разведенного мужика психически не здоровая семья в прошлом , ну просто Адовы создания - все .. ну и его святого просто заставили жениться и заводить детей .. Как говориться е…бал и плакал 😂 со слов мужчин конечно же :)

Гость

Нет.

Золотая Рыбка
Карри

А что значит "особенный" ребенок? За ним нужен постоянный уход? Мужчина участвует?

Инвалид, наверное.
То есть помимо обычных алиментов могут быть взысканы дополнительно деньги на спец. лечение.
А с 18 лет могут быть взысканы новые алименты - на нетрудоспособного инвалида.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Инвалид, наверное.
То есть помимо обычных алиментов могут быть взысканы дополнительно деньги на спец. лечение.

Точно не помню, но вроде бы и бывшая жена-инвалид может подать на алименты на себя, помимо алиментов на ребёнка.

Гость
Золотая Рыбка

Когда я была незамужней, я не смотрела на разведенцев.
А в данном случае и ребёнок есть. Ещё и все сумасшедшие в прошлой семье - теоретически может так быть, но не тролль ли автор?

Тролль. Притом такой, сально жирненький, т.е. толстенький

Гостья.
Aнтон Силуанов

Хороший анамнез.

Он же не просто так был с этими бывшими. Значит, чем-то его привлекают такие женщины.

Золотая Рыбка
Гостья.

Он же не просто так был с этими бывшими. Значит, чем-то его привлекают такие женщины.

Знаю двух женщин, у которых шизофрения развилась во взрослом возрасте, после рождения ребёнка.

Золотая Рыбка

Инвалид, наверное.

вот в том то и дело.
И нужно с такими детьми много помогать, ну или платить людям для помощи

Золотая Рыбка

Знаю двух женщин, у которых шизофрения развилась во взрослом возрасте, после рождения ребёнка.

манифест шизофрении бывает в 18 лет

Гость

С таким - нет. Потому что она всю жизнь связан с ребенком -инвалидом, чего выдумывать эвфемизмы, его ребенок инвалид. А через этого ребенка и с психически больной женщиной, по-любому будет общение. Нах надо этот филиал психушки.

Золотая Рыбка
Карри

манифест шизофрении бывает в 18 лет

"Манифест шизофрении" - это что? Это типа "пик шизофрении", когда чаще всего этим заболеванием начинают болеть?

Гость
Золотая Рыбка

Даже если женщина была в браке и детная, то она может себе найти просто бывшего в браке и детного, такого же как сама. У которого нормальный ребенок и бывшая не явно сумасшедшая. А не этот трэш.

Гость

Нет. По многим причинам, каждая из которых достаточна в единственном числе.

Гость
Захария

не вижу как эти " недостатки" мне могли бы помешать встречаться...

Встречаться для секса и досуга - никак. Если дело дойдет до совместного проживания и тем более создания семьи - очень мешать будут. Да к тому же это он выбрал не вполне нормальную женщину, это от него нездоровый ребенок (не факт что только мать виновата), а потому фиг его знает все ли и у самого с головой ок.

Золотая Рыбка
Гость

Даже если женщина была в браке и детная, то она может себе найти просто бывшего в браке и детного, такого же как сама. У которого нормальный ребенок и бывшая не явно сумасшедшая. А не этот трэш.

Верно. Если сама женщина тоже была в браке, тоже есть ребёнок. Тогда ищет тоже примерно ровню. Тоже был женат, тоже ребёнок есть, но хотя бы без инвалидности бывшая жена и ребёнок.

Гость
Гость

Ржу ! :D автор вам сколько лето ?) давно бы пора уже заметить что у любого разведенного мужика психически не здоровая семья в прошлом , ну просто Адовы создания - все .. ну и его святого просто заставили жениться и заводить детей .. Как говориться е…бал и плакал 😂 со слов мужчин конечно же :)

Да понятно, что со слов разведенных независимо от пола бывшие чаще всего - и психи и свои лочи )) Но сорри, если известно что ребенок инвалид, есть диагноз, а бывшая (и мать ее впридачу) считают себя на полном серьёзе ведьмами, такое ж однозначно в этом случае у них в сетях будет - это уже другое.

Гость
Золотая Рыбка

Точно не помню, но вроде бы и бывшая жена-инвалид может подать на алименты на себя, помимо алиментов на ребёнка.

Если инвалидность наступила в браке, и группу в браке ещё получила.

Наверное, и он не в себе. Сколько ни знала тех, чьи пассии с диагнозом, они и сами такие. А тут даже ребёнку передалось, непонятно от кого. Ещё в петле этого весёлого душу компании однажды найдёте.

Гость

Не нада

Гость
Баньши

Наверное, и он не в себе. Сколько ни знала тех, чьи пассии с диагнозом, они и сами такие. А тут даже ребёнку передалось, непонятно от кого. Ещё в петле этого весёлого душу компании однажды найдёте.

Это в лучшем ещё случае.

Гость

Если встречаться для поддержки женского здоровья (секса) то да. Для создания семьи (брака) нужна взаимная любовь, а её с вашей стороны нет, да и с его тоже, иначе не стали бы задавать этот вопрос.

Гость

Очень сложная ситуация. Тут только женщина, которая готова жертвовать собой. В старости все равно придется приглядывать за этими чудиками и опекунство над ребенком оформлять.

Золотая Рыбка

"Манифест шизофрении" - это что? Это типа "пик шизофрении", когда чаще всего этим заболеванием начинают болеть?

Ну да. Когда в детстве нет никаких симптомов и подозрений. А потом яркий симптом и пик

Баньши

Почему он не в себе? Много историй, что в паре только один псих - а второй человек страдает.
Женщинам намного сложнее отделаться от психа-партнера

Захария
Гость

Встречаться для секса и досуга - никак. Если дело дойдет до совместного проживания и тем более создания семьи - очень мешать будут. Да к тому же это он выбрал не вполне нормальную женщину, это от него нездоровый ребенок (не факт что только мать виновата), а потому фиг его знает все ли и у самого с головой ок.

Что у любого человека с головой, и не поймешь, пока не повстречаешься, как минимум
При совместном проживании могут вылезти особенности поведения и т.б., которые послужат причиной прекращения проживания с кем бы то ни было
Одним словом, не вижу причин не встречаться, если встречи с ним привлекают

Карри

Почему он не в себе? Много историй, что в паре только один псих - а второй человек страдает.
Женщинам намного сложнее отделаться от психа-партнера

Ну ещё надо знать, как он к этим двум психическим относится, и не подбирает ли доп. сиделку для ребёнка. Лучше подальше от таких семеек.

Гость

У меня в семье есть подобные родственники. Сестра двоюродная дебилка, у нее очень сильное отставание в детстве было, только в 3 года пошла. Муж там далеко не ушел и сын у него шизофрения. Мама моя их опекает, потому что мама сестры умерла, а мама сына еще более еб нутая, чем сын. Что значит опекает, она звонит им спрашивает, что есть в холодильнике из продуктов, что приготовлено, ходят ли на работу, хватает ли средств, заплатили коммуналку, помыли полы, работают приборы, микроволновка и стиральная машина, есть ли что то сломанное в доме типа кран, унитаз, плита, холодильник. Есть ли что носить, обувь, шапки, одежда. Да общается как с дебилами, ругает их и заставляет работать как на работе, так и дома. Вообщем полный контроль. К сожалению с больными людьми так. Если нет контроля они могут несколько дней не есть, не ходить на работу, сидеть со сломанной техникой или с краном, ходить одетыми не по погоде и в грязной одежде. Даже доходило до того, что мама приносила курицу оставляла на столе, потом пришла через три дня курица лежит, ее не приготовили и она стухла. А еды дома нет от слова совсем. Я вам в кратце описала жизнь ненормальных людей. Мы родственники и мы обязаны за ними следить, потому что если их оставить как есть произойдет страшное. Ребенок уже кидался несколько раз на мать и душил ее, его срочно госпитализировали.

Гость

Я вам в кратце описала жизнь с ненормальными людьми, даже, если будешь не общаться, придет время за всем этим чудом следить.

Гость
Гость

Сколько вам лет?

50

Гость
Aнтон Силуанов

Хороший анамнез.

При том,что от этой бывшей есть ребенок.

Гость
Гость

Очень сложная ситуация. Тут только женщина, которая готова жертвовать собой. В старости все равно придется приглядывать за этими чудиками и опекунство над ребенком оформлять.

А не подскажете, какой нормальный человек готов жертвовать собой ради чужих людей? )

Гость

Переводим - престарелый разведенец с психически/умственно-неполноценным прицeпoм, такой же бж и пожизненными аликами и обязательствами.
Вердикт - нaфyй спляжу, немедленно!

Игорек

тебе не пофиг? щедрый же. пусть деньги на карту переводит и пшел вон пес. богини и психологини!

Золотая Рыбка
Гость

Если инвалидность наступила в браке, и группу в браке ещё получила.

О! Спасибо. А то читала про это, но точно не вспомнила.

Золотая Рыбка
Карри

Ну да. Когда в детстве нет никаких симптомов и подозрений. А потом яркий симптом и пик

Я даже загуглила - когда чаще всего начинается шизофрения?
Оказывается, наиболее часто - от 16 до 30 лет.

Гость

Сплошные недостатки - 40 лет, алиментщик, с бурным прошлым (зпп, простатит и другие прелести).

Нет не возбуждает, даже за деньги.

ПрактичнаяРомантичная

Хм. Увести мужа из семьи с больным ребенком, испортить карму и получить негатив от двух шизанутых ведьм. - только если вам очень скучно и отлично живётся и вы хотите развлечения и ухудшения жизни

Гость

Я хоть и парень, но скажу тебе так. Кто о бывших плохо говорит, тот и о тебе так скажет. Я своих заек всех любил и уважал. Мне было тяжело одному, но в какой- то момент я доромюс до того, что отношения, это работа 2х людей над общими целями. В обшющем. Задумайся, поговори с бывшей, она скорее не такая и глупая, а парень не так и весел, раз в дурдоме таком жил. Муж и жена- одна сотона.

Гость

Мужик-Оксана, конечно они будут с тобой встречаться. Ну зачем эти все сомнения. Ты ту же рпсху моментом найдешь на СЗ, лишь бы своя территория была для встреч. Какая там у тебя жена и черти, не надо ей говорить. Зачем загружать человека своими проблемами.

Гость
Золотая Рыбка

А у тещи этого мужчины она развилась после рождения кого? Он не видел ее мать, не видел, на кого лез? Похоже там мужик тоже, "с особенностями".

Следующая тема