Доброго времени суток, товарищи женщины и мужчины. Мне 38 лет, не женат (и небыл), детей нет. Всю молодость посвятил самообразованию, благодаря этому нажил имущества, недвижимости ну и денег соответственно. По сути обрёл финансовую независимость и свободу. Но в последнее время часто ловлю себя на мысли: для чего мне столько денег? Хотелось бы их вкладывать в женщину и её детей, оставить большое наследство. Есть одна девушка, ей 20 лет, студентка, подрабатывает в магазине по выходным. По её взгляду можно заметить что-то вроде стеснения, но дело в том, что я её стесняюсь ещё больше. Не знаю как подать сигнал, что я свободен и интересуюсь ей. Предложить помощь (финансовую и вообще любую)? Боюсь спугнуть... В общем не хочу, чтобы она подумала про меня плохо, что я женатик который ищет себе молодух для развлечений.
Не подумайте, что я старый извращенец-педофил и сожру её молодость. Меня в ней интересует не секс, не модельная внешность или фигура, а вежливость, скромность, нежность и интеллект. Прям какая-то душевная связь которую сложно описать. Она конечно же ничего обо мне не знает, пока даже имени, но хочу на днях представиться и сказать чтобы обращалась ко мне на ТЫ, как раз вручу подарочки скромные, но красивые сотрудникам магазина к НГ. Она деревенская, учится в городе (провинция). Интересно почитать мнения как женской аудитории так и мужской. Выбор в конечном итоге за девушкой, это понятно, но я и сам не хочу дров наломать и накосячить из-за одного неверно сказанного слова.
>20 лет
>из деревни
>интеллект
>продавец
Ну ладно, не смею мешать фантазировать, бхахаха!
Да вы уже дров наломали, жили для себя большую половину а тепепь вам студентку подавай из провинции, стемняеца она и у меня дочка стесняеца-12 лет..и что теперь?..думаете ей скромным подарочком порадовать?, да фиг вам....там уже Шанель, да Зайцев у шкафах
Во кто-то на woman`е зарплату отрабатывает, строчит темы не переставая!
Да вы уже дров наломали, жили для себя большую половину а тепепь вам студентку подавай из провинции, стемняеца она и у меня дочка стесняеца-12 лет..и что теперь?..думаете ей скромным подарочком порадовать?, да фиг вам....там уже Шанель, да Зайцев у шкафах
Это просто знак благодарности всем сотрудникам магазина, за приятное обслуживание на протяжении года. Я знаю, что стоит мне тряхнуть кошельком, сбегутся чайки, я бы мог воспользоваться этим легко, как и любой состоятельный мужчина, но меня это не интересует, я хочу её сделать счастливой, чтобы ни в чём не нуждалась. К слову, выгляжу я моложе своего возраста и весьма не дурно.
Чувствуется интеллект, она помимо основной учёбы изучает иностранные языки. Не вижу повода для насмешек надо мной.
Понять бы как связан интеллект с изучением языков, ну это ладно.
Вы образ себе нарисовали в голове, его пестуете и взращиваете, вот на форум пришли ради этого, если, конечно, всё это не выдумка.
Вам бы сделать какой-то шаг, чтоб понять, что ваш "образ" фантазийный далек от реальности. И я не говорю, что у вас не получится ничего, а говорю, что всё будет не так, как вы придумали.
Попробуйте. За спрос денег не берут, только сразу материальную помощь не предлагайте, вам не 68, а 38. Пригласите в кафе, пообщайтесь. Не умеете словами - пробейте через ТГ канал её личность и найдите в соцсети, напишите туда.
Понять бы как связан интеллект с изучением языков, ну это ладно.
Вы образ себе нарисовали в голове, его пестуете и взращиваете, вот на форум пришли ради этого, если, конечно, всё это не выдумка.
Вам бы сделать какой-то шаг, чтоб понять, что ваш "образ" фантазийный далек от реальности. И я не говорю, что у вас не получится ничего, а говорю, что всё будет не так, как вы придумали.
Попробуйте. За спрос денег не берут, только сразу материальную помощь не предлагайте, вам не 68, а 38. Пригласите в кафе, пообщайтесь. Не умеете словами - пробейте через ТГ канал её личность и найдите в соцсети, напишите туда.
Скажем так, она сильно отличается от девчат её возраста своим стремлением к знаниям, очень воспитана, много читает, в очках для зрения. Это пока всё, что я знаю. В соцсетях пока не получилось найти, не исключено, что её в них нет...
Скажем так, она сильно отличается от девчат её возраста своим стремлением к знаниям, очень воспитана, много читает, в очках для зрения. Это пока всё, что я знаю. В соцсетях пока не получилось найти, не исключено, что её в них нет...
Ну я же говорю - образ.
Очки у вас уже начитанность, а не генетические проблемы, которые решаются операцией на глазах. Понимаю.
Так вы же Айти_Спец, чекните её по открытым данным то. Сфоткайте лицо, забейте в Яндекс хотя бы, ну и ваша состоятельность может помочь вам пообщаться с владельцем магазина, чтобы он дал подробную справку о ней. Действуйте уже. Потом только приходите и расскажите, чем кончилось.
Ну я же говорю - образ.
Очки у вас уже начитанность, а не генетические проблемы, которые решаются операцией на глазах. Понимаю.
Так вы же Айти_Спец, чекните её по открытым данным то. Сфоткайте лицо, забейте в Яндекс хотя бы, ну и ваша состоятельность может помочь вам пообщаться с владельцем магазина, чтобы он дал подробную справку о ней. Действуйте уже. Потом только приходите и расскажите, чем кончилось.
Через владельца магазина и выуживаю информацию.)) Ну вот сделаю тогда то, что запланировал, далее поделюсь результатом, может ещё советы какие получу.
Чувствуется интеллект, она помимо основной учёбы изучает иностранные языки. Не вижу повода для насмешек надо мной.
Вы мужской вариант Скарлетт О'Хара: тоже смастерили костюм и надели на девушку. Может ее внутренний мир вообще не соответствует внешности, а вы уже что-то себе напридумывали. В 38 лет рассуждаете как пацан малолетний, уже связь какую-то душевную разглядели. Она имени даже вашего не знает🤷♀️. Состояние он заработал, сомнительно как-то, что мужчина способен одновременно много зарабатывать и сохранить детскую наивность.
Вы мужской вариант Скарлетт О'Хара: тоже смастерили костюм и надели на девушку. Может ее внутренний мир вообще не соответствует внешности, а вы уже что-то себе напридумывали. В 38 лет рассуждаете как пацан малолетний, уже связь какую-то душевную разглядели. Она имени даже вашего не знает🤷♀️. Состояние он заработал, сомнительно как-то, что мужчина способен одновременно много зарабатывать и сохранить детскую наивность.
Вы сомневаетесь, но жизнь многогранна и люди разные, со своими удачами, проблемами и неудачами. Получается, что я принёс в жертву духовную составляющую в пользу материального блага. Осознал это недавно.
Влюбился что ль сильно? Влюбленный мужик уже не хищник, особенно сильно влюбленный и проецирующий образ мамы на девушку. Такое часто встречается кстати. Может это твой случай.
Влюбился что ль сильно? Влюбленный мужик уже не хищник, особенно сильно влюбленный и проецирующий образ мамы на девушку. Такое часто встречается кстати. Может это твой случай.
Тут больше на желание заботиться походит, сказать, что я влюбился до беспамятства не могу, мне нужна спутница до конца моего жизненного пути. И уж тем более я маму не проецирую, т. к. самостоятельный. Вкусно готовлю, хозяйственный, свой сад, виноградник, огород, птицу держу. Умею всё и принципиально делаю всё сам кроме строительства, хотя мог бы нанимать работников. Ну и социум давит постоянно: "Женись", "а что не женат до сих пор?". К слову, никто из моих знакомых не знает, сколько я получаю денег. Знают только то, что я обеспечен, с виду я не расфуфыренный, машина среднего класса, не выделяюсь из толпы.
Друг, ты очень теряешь время. У тебя давно уже возраст для создания семьи. Еще 2-3 года, и ты перезреешь. Не рассуждай и сомневайся, а действуй. Иначе эту хорошу девушку (судя по тому что ты написал) просто уведут.
И не надо рефлексировать на тему что про меня подумают, если я предложу девушке свою любовь и верность. Ничего плохого не подумают. В крайнем случае будешь ходить в другой магазин в случае ее отказа.
Действуй! Завтра же. Нет, сегодня же. Сегодня же попроси ее номер телефона и закажи для нее анонимную доставку цветов. Сервисов в интернете множество. И общайся, общайся, текстом и голосом. Не упусти хорошую девушку.
Скоро резко постареешь, и они перестанут на тебя обращать внимание. Да и психология изменится. 38 - это, можно сказать, последний год, когда ты еще выглядишь на 25.
И пожалуйста, не ной на тему "а что если про меня подумают... а что если она мне откажет... а это удар по моей самооценке". Ты никогда не узнаешь пока не попробуешь.
Друг, ты очень теряешь время. У тебя давно уже возраст для создания семьи. Еще 2-3 года, и ты перезреешь. Не рассуждай и сомневайся, а действуй. Иначе эту хорошу девушку (судя по тому что ты написал) просто уведут.
И не надо рефлексировать на тему что про меня подумают, если я предложу девушке свою любовь и верность. Ничего плохого не подумают. В крайнем случае будешь ходить в другой магазин в случае ее отказа.
Действуй! Завтра же. Нет, сегодня же. Сегодня же попроси ее номер телефона и закажи для нее анонимную доставку цветов. Сервисов в интернете множество. И общайся, общайся, текстом и голосом. Не упусти хорошую девушку.
Скоро резко постареешь, и они перестанут на тебя обращать внимание. Да и психология изменится. 38 - это, можно сказать, последний год, когда ты еще выглядишь на 25.
И пожалуйста, не ной на тему "а что если про меня подумают... а что если она мне откажет... а это удар по моей самооценке". Ты никогда не узнаешь пока не попробуешь.
Спасибо за поддержку. Любой добрый совет ценный для меня.
пока бабло зарабатывал, общаться с бабами так и не научился
не нравится вообще всё что описано в теме
пока бабло зарабатывал, общаться с бабами так и не научился
не нравится вообще всё что описано в теме
Вот такой я лузер. Хотя я много с кем общался, ну не моё. В посёлок приезжаю на охоту (не в её посёлок), там у нас охотничья станица, все знают естественно, что я не женат. Прям накидываются буквально колхозные девахи, но нет чувств у меня к ним, возможно из-за того, что они слишком распущенные и как правило потрёпанные жизнью, цепляются за последний шанс. Я их даже не ...ахал, хотя они прям стелятся. А тут нахлынуло. Я даже не знаю как я её люблю, как девушку или как дочь. Я просто хочу ей сделать прекрасное будущее, чтобы она просто наслаждалась жизнью и была для меня музой. Чтобы родила мне детей. Понятно, что я раньше нее отправлюсь в мир иной (дай бог), всё, что у меня есть будет переписано на неё.