Гость
Статьи
Трудно признаться в …

Трудно признаться в симпатии

Доброго времени суток, товарищи женщины и мужчины. Мне 38 лет, не женат (и небыл), детей нет. Всю молодость посвятил самообразованию, благодаря этому нажил имущества, недвижимости ну и денег соответственно. По сути обрёл финансовую независимость и свободу. Но в последнее время часто ловлю себя на мысли: для чего мне столько денег? Хотелось бы их вкладывать в женщину и её детей, оставить большое наследство. Есть одна девушка, ей 20 лет, студентка, подрабатывает в магазине по выходным. По её взгляду можно заметить что-то вроде стеснения, но дело в том, что я её стесняюсь ещё больше. Не знаю как подать сигнал, что я свободен и интересуюсь ей. Предложить помощь (финансовую и вообще любую)? Боюсь спугнуть... В общем не хочу, чтобы она подумала про меня плохо, что я женатик который ищет себе молодух для развлечений.
Не подумайте, что я старый извращенец-педофил и сожру её молодость. Меня в ней интересует не секс, не модельная внешность или фигура, а вежливость, скромность, нежность и интеллект. Прям какая-то душевная связь которую сложно описать. Она конечно же ничего обо мне не знает, пока даже имени, но хочу на днях представиться и сказать чтобы обращалась ко мне на ТЫ, как раз вручу подарочки скромные, но красивые сотрудникам магазина к НГ. Она деревенская, учится в городе (провинция). Интересно почитать мнения как женской аудитории так и мужской. Выбор в конечном итоге за девушкой, это понятно, но я и сам не хочу дров наломать и накосячить из-за одного неверно сказанного слова.

22 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

>20 лет
>из деревни
>интеллект
>продавец

Ну ладно, не смею мешать фантазировать, бхахаха!

Гость

Да вы уже дров наломали, жили для себя большую половину а тепепь вам студентку подавай из провинции, стемняеца она и у меня дочка стесняеца-12 лет..и что теперь?..думаете ей скромным подарочком порадовать?, да фиг вам....там уже Шанель, да Зайцев у шкафах

Латуковый сок

Во кто-то на woman`е зарплату отрабатывает, строчит темы не переставая!

Aнтон Силуанов

>20 лет
>из деревни
>интеллект
>продавец

Чувствуется интеллект, она помимо основной учёбы изучает иностранные языки. Не вижу повода для насмешек надо мной.

Гость

Да вы уже дров наломали, жили для себя большую половину а тепепь вам студентку подавай из провинции, стемняеца она и у меня дочка стесняеца-12 лет..и что теперь?..думаете ей скромным подарочком порадовать?, да фиг вам....там уже Шанель, да Зайцев у шкафах

Это просто знак благодарности всем сотрудникам магазина, за приятное обслуживание на протяжении года. Я знаю, что стоит мне тряхнуть кошельком, сбегутся чайки, я бы мог воспользоваться этим легко, как и любой состоятельный мужчина, но меня это не интересует, я хочу её сделать счастливой, чтобы ни в чём не нуждалась. К слову, выгляжу я моложе своего возраста и весьма не дурно.

Aнтон Силуанов
it_spec

Чувствуется интеллект, она помимо основной учёбы изучает иностранные языки. Не вижу повода для насмешек надо мной.

Понять бы как связан интеллект с изучением языков, ну это ладно.

Вы образ себе нарисовали в голове, его пестуете и взращиваете, вот на форум пришли ради этого, если, конечно, всё это не выдумка.

Вам бы сделать какой-то шаг, чтоб понять, что ваш "образ" фантазийный далек от реальности. И я не говорю, что у вас не получится ничего, а говорю, что всё будет не так, как вы придумали.

Попробуйте. За спрос денег не берут, только сразу материальную помощь не предлагайте, вам не 68, а 38. Пригласите в кафе, пообщайтесь. Не умеете словами - пробейте через ТГ канал её личность и найдите в соцсети, напишите туда.

Aнтон Силуанов

Понять бы как связан интеллект с изучением языков, ну это ладно.

Вы образ себе нарисовали в голове, его пестуете и взращиваете, вот на форум пришли ради этого, если, конечно, всё это не выдумка.

Вам бы сделать какой-то шаг, чтоб понять, что ваш "образ" фантазийный далек от реальности. И я не говорю, что у вас не получится ничего, а говорю, что всё будет не так, как вы придумали.

Попробуйте. За спрос денег не берут, только сразу материальную помощь не предлагайте, вам не 68, а 38. Пригласите в кафе, пообщайтесь. Не умеете словами - пробейте через ТГ канал её личность и найдите в соцсети, напишите туда.

Скажем так, она сильно отличается от девчат её возраста своим стремлением к знаниям, очень воспитана, много читает, в очках для зрения. Это пока всё, что я знаю. В соцсетях пока не получилось найти, не исключено, что её в них нет...

Aнтон Силуанов
it_spec

Скажем так, она сильно отличается от девчат её возраста своим стремлением к знаниям, очень воспитана, много читает, в очках для зрения. Это пока всё, что я знаю. В соцсетях пока не получилось найти, не исключено, что её в них нет...

Ну я же говорю - образ.
Очки у вас уже начитанность, а не генетические проблемы, которые решаются операцией на глазах. Понимаю.

Так вы же Айти_Спец, чекните её по открытым данным то. Сфоткайте лицо, забейте в Яндекс хотя бы, ну и ваша состоятельность может помочь вам пообщаться с владельцем магазина, чтобы он дал подробную справку о ней. Действуйте уже. Потом только приходите и расскажите, чем кончилось.

Aнтон Силуанов

Ну я же говорю - образ.
Очки у вас уже начитанность, а не генетические проблемы, которые решаются операцией на глазах. Понимаю.

Так вы же Айти_Спец, чекните её по открытым данным то. Сфоткайте лицо, забейте в Яндекс хотя бы, ну и ваша состоятельность может помочь вам пообщаться с владельцем магазина, чтобы он дал подробную справку о ней. Действуйте уже. Потом только приходите и расскажите, чем кончилось.

Через владельца магазина и выуживаю информацию.)) Ну вот сделаю тогда то, что запланировал, далее поделюсь результатом, может ещё советы какие получу.

Гость
it_spec

Вы мужской вариант Скарлетт О'Хара: тоже смастерили костюм и надели на девушку. Может ее внутренний мир вообще не соответствует внешности, а вы уже что-то себе напридумывали. В 38 лет рассуждаете как пацан малолетний, уже связь какую-то душевную разглядели. Она имени даже вашего не знает🤷‍♀️. Состояние он заработал, сомнительно как-то, что мужчина способен одновременно много зарабатывать и сохранить детскую наивность.

Гость

Вы мужской вариант Скарлетт О'Хара: тоже смастерили костюм и надели на девушку. Может ее внутренний мир вообще не соответствует внешности, а вы уже что-то себе напридумывали. В 38 лет рассуждаете как пацан малолетний, уже связь какую-то душевную разглядели. Она имени даже вашего не знает🤷‍♀️. Состояние он заработал, сомнительно как-то, что мужчина способен одновременно много зарабатывать и сохранить детскую наивность.

Вы сомневаетесь, но жизнь многогранна и люди разные, со своими удачами, проблемами и неудачами. Получается, что я принёс в жертву духовную составляющую в пользу материального блага. Осознал это недавно.

Гость
Aнтон Силуанов

>20 лет
>из деревни
>интеллект
>продавец

Так а что - женщины ведутся даже на оооочень жирную разводку

Гость
Гость

Так а что - женщины ведутся даже на оооочень жирную разводку

Ну для женщин то лучше было написать, что ему 30 лет, а продавщице 35, её бросил муж 10 лет назад с маленьким ребёнком на руках, но её доброта и оптимизм очень зацепили автора.

Гость

Ну для женщин то лучше было написать, что ему 30 лет, а продавщице 35, её бросил муж 10 лет назад с маленьким ребёнком на руках, но её доброта и оптимизм очень зацепили автора.

Вам смешно, а мне не очень. Возможно решается моя судьба. Не думал, что тут так много троллей.

Влюбился что ль сильно? Влюбленный мужик уже не хищник, особенно сильно влюбленный и проецирующий образ мамы на девушку. Такое часто встречается кстати. Может это твой случай.

LazyOverlord1

Влюбился что ль сильно? Влюбленный мужик уже не хищник, особенно сильно влюбленный и проецирующий образ мамы на девушку. Такое часто встречается кстати. Может это твой случай.

Тут больше на желание заботиться походит, сказать, что я влюбился до беспамятства не могу, мне нужна спутница до конца моего жизненного пути. И уж тем более я маму не проецирую, т. к. самостоятельный. Вкусно готовлю, хозяйственный, свой сад, виноградник, огород, птицу держу. Умею всё и принципиально делаю всё сам кроме строительства, хотя мог бы нанимать работников. Ну и социум давит постоянно: "Женись", "а что не женат до сих пор?". К слову, никто из моих знакомых не знает, сколько я получаю денег. Знают только то, что я обеспечен, с виду я не расфуфыренный, машина среднего класса, не выделяюсь из толпы.

Гость

Друг, ты очень теряешь время. У тебя давно уже возраст для создания семьи. Еще 2-3 года, и ты перезреешь. Не рассуждай и сомневайся, а действуй. Иначе эту хорошу девушку (судя по тому что ты написал) просто уведут.
И не надо рефлексировать на тему что про меня подумают, если я предложу девушке свою любовь и верность. Ничего плохого не подумают. В крайнем случае будешь ходить в другой магазин в случае ее отказа.
Действуй! Завтра же. Нет, сегодня же. Сегодня же попроси ее номер телефона и закажи для нее анонимную доставку цветов. Сервисов в интернете множество. И общайся, общайся, текстом и голосом. Не упусти хорошую девушку.
Скоро резко постареешь, и они перестанут на тебя обращать внимание. Да и психология изменится. 38 - это, можно сказать, последний год, когда ты еще выглядишь на 25.
И пожалуйста, не ной на тему "а что если про меня подумают... а что если она мне откажет... а это удар по моей самооценке". Ты никогда не узнаешь пока не попробуешь.

Гость

Друг, ты очень теряешь время. У тебя давно уже возраст для создания семьи. Еще 2-3 года, и ты перезреешь. Не рассуждай и сомневайся, а действуй. Иначе эту хорошу девушку (судя по тому что ты написал) просто уведут.
И не надо рефлексировать на тему что про меня подумают, если я предложу девушке свою любовь и верность. Ничего плохого не подумают. В крайнем случае будешь ходить в другой магазин в случае ее отказа.
Действуй! Завтра же. Нет, сегодня же. Сегодня же попроси ее номер телефона и закажи для нее анонимную доставку цветов. Сервисов в интернете множество. И общайся, общайся, текстом и голосом. Не упусти хорошую девушку.
Скоро резко постареешь, и они перестанут на тебя обращать внимание. Да и психология изменится. 38 - это, можно сказать, последний год, когда ты еще выглядишь на 25.
И пожалуйста, не ной на тему "а что если про меня подумают... а что если она мне откажет... а это удар по моей самооценке". Ты никогда не узнаешь пока не попробуешь.

Спасибо за поддержку. Любой добрый совет ценный для меня.

Гость

пока бабло зарабатывал, общаться с бабами так и не научился
не нравится вообще всё что описано в теме

Гость

пока бабло зарабатывал, общаться с бабами так и не научился
не нравится вообще всё что описано в теме

Вот такой я лузер. Хотя я много с кем общался, ну не моё. В посёлок приезжаю на охоту (не в её посёлок), там у нас охотничья станица, все знают естественно, что я не женат. Прям накидываются буквально колхозные девахи, но нет чувств у меня к ним, возможно из-за того, что они слишком распущенные и как правило потрёпанные жизнью, цепляются за последний шанс. Я их даже не ...ахал, хотя они прям стелятся. А тут нахлынуло. Я даже не знаю как я её люблю, как девушку или как дочь. Я просто хочу ей сделать прекрасное будущее, чтобы она просто наслаждалась жизнью и была для меня музой. Чтобы родила мне детей. Понятно, что я раньше нее отправлюсь в мир иной (дай бог), всё, что у меня есть будет переписано на неё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: