Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений. А я уже нет

Здравствуйте!
Я не могу понять, что мне делать.
Мне 35, я разведена, есть ребенок.
Квартира своя, но я бывшего по судам затаскала. Работаю, работа нравится, обычную зарплату получаю.
Внешность у меня обычная. Такая как все. Ну косметики, процедур, всяких украшений. Минимум. Просто экономлю на себе. И вот постоянно так происходит. Со мной знакомится мужчина. Есть красавчики, есть с деньгами, есть альфачи. И все бегают за мной с цветами... Они хотят со мной отношений. Предлагают встречаться. Подарки дарят. Деньги суют. А я не хочу. Да и нет в душе каких то бабочек на него. И он грустно уходит. Прям напасть какая то. Я уже даже отсеивала. Без денег, разведенных с детьми мужчин, старше меня. И все равно нет желания отношений. А они все пишут, звонят, ждут, знакомятся. Даже кольца предлагали.
Что мне делать

Анастасия 👀
14 ответов
Последний — Перейти
Персефаль

Спустить с небес на землю.

Aнтон Силуанов

Лечить голову.
Если вам не нужны мужики, на кой черт вы их динамите? Сидите в квартире с ребенком, отстаньте от людей.

Персефаль

Проверь, сколько из них захотят отношений после первого секса.

После чего, с оставшимися женихами, понаблюдай как они себя ведут в "отношениях".

Сериалами и фильмами там "пахнуть" не будет.

Захария

мне кажется, спасаться
Это прям плохое кино(
Женщина с ребёнком в каком то Салемс-Лоте живет...

Анустарх

"Что мне делать"?
Меньше врать на форумах.
Вброс.

Grendel

Какой такой отношений? Вдуть пару раз и пока! Баба пока не старая и симпатичная. Чего ей простаивать без дела?

Гость

Вы для них лакомый кусочек.
Квартира у вас своя, плюс по дому шуршать будете, ещё работаете значит денег на вас они тратить не будут.
Хотят вас заманить в сети и использовать.
Если хотите в отношения, то только за обеспечуна, сразу им в начале отношений говорите, что ищите обеспечения, сразу увидите, как ваши кавалеры разбегутся в разные стороны от вас.

Гость

Бедняжка! Держитесь!

бедняжка😂

Ну делитесь такими классными мужиками с подругами и коллегами, раз вам не надо

Ну ок

"...а потом я проснулась"😁

Гость

Если не можете понять что делать, значит все идет как должно идти и не надо ничего менять. Только знакомиться с мужчинами тогда поменьше бы. Сами подходят на улице - это одно, а сидеть на сайте знакомств и общаться - это уже совсем другое. Открытую знакомствам и контактам женщины опытный глаз сразу определяет. Или вы мать-одиночка, сфокусированная на своем ребенке, работе и саморазвитии, или вы разведенная женщина с ребенком, открытая для новых отношений и даже семьи. Последнее тоже возможно, и я такие примеры знаю, люди живут нормально и любят друг друга. Надо наверное при этом быть готовой к еще одному, уже общему, ребенку. Либо, что чаще, с разведенным мужчиной с ребенком. Но тут уж на улице просто так не встретишься, придется какие-то специализированные сервисы использовать.
Вам 35, вы еще молоды, но с каждым годом будете все менее и менее привлекательны. Рискуете опомниться когда поезд уже уйдет.
Ну а если вы уже отпустили этот "поезд", то меняйте психологию: взгляд на мужчин блестеть не должен, на лице серьезное выражение с оттенком легкой грусти, лицо в целом должно выражать озабоченность глобальными проблемами человечества. Или ничего не выражать. Кроме заботы о своем дитя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: