Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста можно встретить мужчину?

Девушка 24 года. Я привлекательная (по мнению окружающих людей, в т.ч. парней), миловидная. Фигура средняя, не худая и не толстая. Я интересная, поддерживаю общение, иду на контакт. У меня хорошая работа, самодостаточная.
Но в личной жизни не везёт. Просто попадаются не те люди. В отношениях или присутствовали третьи лица, или алкоголь, или парни не ищут серьезных отношений. А я хочу надёжного парня для семьи и детей. Таких пока ещё не встречала.
Очень зацикливаюсть из-за этой темы.

Как думаете, есть ли шанс у меня ещё встретить парня для создания серьезных отношений? До какого вообще возраста можно встретить парня и выйти замуж?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сохраните молодость и фигуру, до 40 точно. Если будете стареть, то до 35. Не парьтесь, время ещё есть).
Для мотивации на Леру кудрявцеву посмотрите, а ей 53. Но уверена, она нравится мужчинам.

Гость

До любого. 24 годика это ещё совсем молоденькая.

Гость

Все возможно..вам 24..и вы хотите семью, стабильность все то же что и у вас..работа,фигура..ест ои пврни вам делают комплименты,ио почему вы с этими парнями не строите семью?...потому что вы зануда.. семья.это весело, этттоставить хорошую работу и сидеть дома с ребенком, готовить мужу обед,делать уборку....жа можно и в жалик и к бабушке...но это какая то голтвудмьая семья..нереальнпя

Гость

Моя тетя, царство ей небесное, супруга встретила в почтенные 70, удачно вышла замуж (первого к тому моменту мужа уже похоронила). Очень стеснялась встречи с моей бабушкой, с которой до повторного замужества общалась постоянно. Я её давай пытать: чего ты, говорю, пропала-то??? Бабуля потеряла, беспокоится - может, ты на неё обиделась за что-то?? Тётка тут отожгла - мы потом под столом просто валялись))) Мне, говорит, неудобно. Я же. говорит, замуж вышла! - И чё, спрашиваю. - Дак твоя бабушка-то, говорит, старше меня! - И ЧЁ???? (тут у меня ход мысли вообще поплыл) - ДАК ОНА-ТО, говорит, НЕ ЗАМУЖЕМ!! (ясное дело, деда тоже уже похоронили мы к тому моменту, бабушке было тогда лет 75). - Дак и чё такого-то, говорю, ну не замужем, понятно дело, не общаться-то чего? И тут она выдала: дак я-то, говорит, младше! А ЗАМУЖ РАНЬШЕ НЕЁ ВЫШЛА!!! Вот так вот))))) А Вы говорите. до какого возраста)))) Было бы желание) Я к бабуле тогда пришла, мы валялись с мамой сутки. Всё. говорим, бабуля - теперь пока ты замуж сызнова не выйдешь, тетку мы не увидим никогда!))))

Гость
Гость

Если сохраните молодость и фигуру, до 40 точно. Если будете стареть, то до 35. Не парьтесь, время ещё есть).
Для мотивации на Леру кудрявцеву посмотрите, а ей 53. Но уверена, она нравится мужчинам.

Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо)

Гость
Гость

Моя тетя, царство ей небесное, супруга встретила в почтенные 70, удачно вышла замуж (первого к тому моменту мужа уже похоронила). Очень стеснялась встречи с моей бабушкой, с которой до повторного замужества общалась постоянно. Я её давай пытать: чего ты, говорю, пропала-то??? Бабуля потеряла, беспокоится - может, ты на неё обиделась за что-то?? Тётка тут отожгла - мы потом под столом просто валялись))) Мне, говорит, неудобно. Я же. говорит, замуж вышла! - И чё, спрашиваю. - Дак твоя бабушка-то, говорит, старше меня! - И ЧЁ???? (тут у меня ход мысли вообще поплыл) - ДАК ОНА-ТО, говорит, НЕ ЗАМУЖЕМ!! (ясное дело, деда тоже уже похоронили мы к тому моменту, бабушке было тогда лет 75). - Дак и чё такого-то, говорю, ну не замужем, понятно дело, не общаться-то чего? И тут она выдала: дак я-то, говорит, младше! А ЗАМУЖ РАНЬШЕ НЕЁ ВЫШЛА!!! Вот так вот))))) А Вы говорите. до какого возраста)))) Было бы желание) Я к бабуле тогда пришла, мы валялись с мамой сутки. Всё. говорим, бабуля - теперь пока ты замуж сызнова не выйдешь, тетку мы не увидим никогда!))))

Тогда и время было другое. А сейчас большинство парней не хотят семью, к этому уже не стремятся. Все хотят самодостаточности и всё

Гость

бабы плачут, а девки всё замуж скачут

Гость
Гость

Тогда и время было другое. А сейчас большинство парней не хотят семью, к этому уже не стремятся. Все хотят самодостаточности и всё

так время то какое в СНГ

Гость

Всё, ваш поезд ушел!

Гость

Семьёй, думаю, Вам ближе к 30 лучше озадачиться, там как раз сегодняшние парни возмужают, и уже будут готовы на серьёзные отношения.. Да и к детям более ответственный будет подход, осознанный, не для галочки..

Гость

У нас очень много женщин, которые настоящий шлак в нравственном плане. Которые мечтают решить свои проблемы, хотелки за счёт мужчин. Это наложило отпечаток и на мужчин. Иными словами, людям с правильными ценностями и тягой к сохранению чувств собственного достоинства - действительно сложно найти друг друга.

Гость

До 25

Гость
Гость

Точно не все. Вообще не бывает такого, чтобы ВСЕ неважно что - особенно когда идет речь о личной жизни. Настройте свой фокус внимания с учетом ваших представлений о потенциальной паре. Это несложно. И всё получится.

Ой, что вы паритесь. Мы еще молодая. Ходите просто на свидания и наслаждайтесь.
Ранние браки в основном обречены

Нуссс...часики уже тикают, тик-так, тик-так...

Кто ищет тот всегда найдет. На работе или еще где. Один не подошел - следующий. Не парьтесь так. До 30 найдете свое. Главное, дома не сидеть после работы постоянно. К вам домой женихи в очередь не встанут. Тут нужно самой подбирать, как в магазине платье. Подходит оно вам или нет. Так же и в личной жизни.

СиренаГо

Теоретически хоть аж в 35-40

Практически: странно что в 24 одна, красивых девушек разбирают ещё щенками

Гость

У же нужно торопиться.
А откуда ты?

Гость
Гость

Для 24 годиков она уже неплохо так потрёпанная.

Максим

Рожалка уже к 30 перестаëт работать,а пробег уже не скрутишь, всё таки уже не будешь новенькой, как с конвейера

Гость

Хоть до какого, пока не помрёшь.

Гость
СиренаГо

Теоретически хоть аж в 35-40

Практически: странно что в 24 одна, красивых девушек разбирают ещё щенками

В окружении очень много красивых девушек, и одиноки.
Так что даже не знаю, кто кого разбирает щенками....

Оптимист
Гость

Хотим! просто не там ищешь

Гость
Оптимист

Хотим! просто не там ищешь

В начале все вы хотите, а потом не готовы ко всему этому...

Гость

*ляяяяя.... если через 5 минут не найдешь себе мужика, то все пропало!

Гость
Гость

Обычно хотят и готовы проблемные мужики, которым надо пристроиться и часто уже возраст поджимает, невостребованные у женщин, а тут их последний "козырь" в рукаве -замануха серьезными отношениями
А пока были молодые и в силе, то - я не нагулялся, не готов к семье, давай просто встречаться, сожительствовать

Гость

До 16.

Злобный Буратино

Большинство самых подходящих для семьи до 30 лет разбирают.

Гость

шанс у вас появится тогда, когда вы перестанете на этом зацикливаться и начнёте жить полной жизнью)

Гость

До 25-ти лет. Далее уже будет тяжело прыгнуть в последний вагон.

Grendel

Встретить то можно в любом возрасте, но напрягает, что интерес проявляют только непригодные. Так, что гордиться их комплиментами - сомнительно.

Гость

Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает встретить своего любимого человека. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Оптимист
Гость

суждение обо всех, по отношалкам с парой школьников

Гость

Времени еще полным-полно, несколько беззаботных лет впереди. Вы зумерша, только-только начали взрослую жизнь. Работайте, можно прям полностью выкладываться, в вашем возрасте это не опасно. Можно даже сменить род деятельности, если чувствуете, что занимаетесь не тем чем хотели бы. И в течение 5 лет обязательно кто-то да появится. Может быть на работе перспективный молодой коллега, может быть не на работе.

тут я
Гостья

Семьёй, думаю, Вам ближе к 30 лучше озадачиться, там как раз сегодняшние парни возмужают, и уже будут готовы на серьёзные отношения.. Да и к детям более ответственный будет подход, осознанный, не для галочки..

Семьей ей надо сейчас озаботиться. Просто не тратить время на отношач 5+ лет с дегенератами, коих много среди ее ровестников, а найти кого-нибудь со схожими ценностями, кому лет 30+ и кто уже возмужал.

Гость
Grendel

Встретить то можно в любом возрасте, но напрягает, что интерес проявляют только непригодные. Так, что гордиться их комплиментами - сомнительно.

К непригодным и интерес от соответствующих

Гость
Гость

шанс у вас появится тогда, когда вы перестанете на этом зацикливаться и начнёте жить полной жизнью)

Это так же как верить, что работа сама тебя найдет

Гость

С такими вопросами, если и встретишь кого, то полного имбeцила.
Более тyпой вопрос трудно придумать.

Рептилоид

Дело не в годах, а в избирательности.

Гость

Для девушки достаточно быть не жирной(некоторым даже пофиг) и не лядью. И которая отфильтровывает всякий шлак, не соглашается на меньшее, если ей нужна именно семья. Насколько парень нормальный ближе к его 30-ку понятно. В сожительство ты в любой момент можешь залезть, только без перспектив. Как ни странно, большинство девушек это устраивает и всю молодость они выкидывают на помойку. Семейные парни осторожничают с выбором - шкур и ш.алав очень много.

Гость

До любого, автор. И в 60, и в 70 люди женятся

Гость

Зайка, до любова. Была у меня девочка с собной попкой. Так ее бабушка была натуральной черной вдовой. В 54 она похоронила 3х мужей. Выходила замуж за деда и он умирал. А ей оставалась хата или средства. Такие пироги.

Гость

А вы же уже не девственница,зачем с вами брак,семью и детей…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: