Гость
Статьи
Если мужчина до 36 лет …

Если мужчина до 36 лет не был женат и не жил с девушкой, о чем говорит?

Встретила такого. Это хорошо или плохо? О чем говорит?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Быть может, он жил с женщиной...

Ну ок

Это говорит о том, что тебе нечем заняться...

Гость

он мамкина радость и заддррот.

Гость

имбицил

Aнтон Силуанов
Гость

имбицил

У вас ошибка в собственном имени. Учите русский язык.

Ну ок
Гость

он мамкина радость и заддррот.

почему не папкина?

Гость

Откуда ты знаешь, что он не жил с девушкой? Догадки или с чьих-то слов, что тоже не больше чем болтовня? Это раз.
И два - ты ведь одинока, никому не нужна в свои немалые годы - о чём это говорит?

Экономит на женщинах, всем бы нам так.

Гость

О том, что он умный.

Барачник

Нищеброд! Таких много.

Захария

ни о чем

Гость
Aнтон Силуанов

У вас ошибка в собственном имени. Учите русский язык.

а знаете значение слова Антон?
нагулянный!

Aнтон Силуанов
Гость

нагулянный!

Серьезно? И есть пруфы?

Гость

О том, что у него очень скверный и неуживчивый характер.

Гость

40% домохозяйств одиночки, но почему то это до сих пор кого-то удивляет.

Гость
Aнтон Силуанов

Серьезно? И есть пруфы?

Пруфы того, что тебя нашли под забором ЛТП? Так вся твоя жизнь тому доказательство.

Ну ок

он просто эльф 87лвла

Некоторые люди могут испытывать трудности в установлении и поддержании серьезных отношений из-за недостатка социальных навыков или опыта.Некоторые люди могут иметь психологические барьеры или страхи, связанные с серьезными отношениями или браком. Это может быть связано с детскими травмами, неуверенностью в себе или другими психологическими проблемами.Важно помнить, что каждый человек уникален, и причины, по которым мужчина до 36 лет не был женат и не жил с девушкой, могут быть разнообразными и индивидуальными. Не стоит делать поспешных выводов или суждений.

Гость
Гость

40% домохозяйств одиночки, но почему то это до сих пор кого-то удивляет.

40% домохозяйств одиночки
================
И так кручу эту фразу в голове, и этак, и сяк, и накось, и даже по диагонали попробовал! - но так и не удалось постичь потаённый смысл сей загадочной фразы...

Может импотент

Гость
Гость

нагулянный!

Аксиома от имбецилихи?

Гость
Гость

Пруфы того, что тебя нашли под забором ЛТП? Так вся твоя жизнь тому доказательство.

Не рвись ,имбецилиха😂

Гость
Гость

Не рвись ,имбецилиха😂

Что означают слова "не рвись"?

Гость

*** или ***.

Гость
Гость

Что означают слова "не рвись"?

Все кто не имбецилы знают а ты нет? Интересно почему? 🤭

Гость

Сомнительно что не жил,на сегодня от баб спастись еще тот квест,а если ты ее и нормальный,то вообще утопия.
Говорит это лишь о том что он самодостаточен,,ему ненужна быт работница,с сексом тоде все ок и он давео снял розовые очки.А женщинам это ненравится,поэтому и бесятся.Это только женщина с ребенком нормальныя

Гость
Гость

Все кто не имбецилы знают а ты нет? Интересно почему? 🤭

Все, кто не имбецилы, знают, в каких местах ставить запятые и другие знаки препинания, а ты нет. Интересно, почему? 🤭

Нет, не интересно.

Гость
Гость

Все, кто не имбецилы, знают, в каких местах ставить запятые и другие знаки препинания, а ты нет. Интересно, почему? 🤭

Нет, не интересно.

Тем не менее отвечу - потому что тупая колхозная курица. Лет 60-и.

Гость
Гость

Тем не менее отвечу - потому что тупая колхозная курица. Лет 60-и.

Сама с собой разговариваешь?
Ну точно имбецилиха! 😂
Уууухахахахахаха🤣🤣🤣🤣

Гость

Вполне возможно ему к этому возрасту так и не удалось встретить нормальную, порядочную, честную девушку. Сейчас в наше время шк*р-тунеядок это абсолютно нормально. Привыкайте. Время такое пришло.

Гость

отлично. это говорит о том, что он умный, жил в свое удовольствие, это намного лучше, чем большинство в его возрасте алиментщики с прицепами

Гость

Слишком мало вводных данных.

Гость

1 не был востребован у женщин
2 сам не хотел сожительство/ брак

Гость
Гость

1 не был востребован у женщин
2 сам не хотел сожительство/ брак

Он не был востребован у шк*р. Не надо шк*р называть гордым званием - женщина. Да и шк*ры ему также были не нужны. Потому они друг дружку проплывали, как в море корабли мимо. Единственное, что ему не повезло по жизни - это встретить нормальную, порядочную, честную даму. Учитывая, что последних осталось сегодня крайне мало, то вовсе не удивительно, что он и миллионы других парней в итоге остаются одни, что гораздо лучше, нежели подбирать вонючую шк*р. Лучше уж ни с кем, чем с кем попало!! 👌

ПрактичнаяРомантичная

Вы нам расскажите, почему он не женаты не живёт ни с кем и о чем это должно нам сказать? Моя первая мысль - где-то в нем косяк. Учитывая сильнейший перекос и нехватку мужчин, он умудрился остаться один. Сам не хотел? Он мамина корзинка? Он лядун, не может остановиться на одной? Вышел из тюрьмы?

Гость
Nika

Некоторые люди могут испытывать трудности в установлении и поддержании серьезных отношений из-за недостатка социальных навыков или опыта.Некоторые люди могут иметь психологические барьеры или страхи, связанные с серьезными отношениями или браком. Это может быть связано с детскими травмами, неуверенностью в себе или другими психологическими проблемами.Важно помнить, что каждый человек уникален, и причины, по которым мужчина до 36 лет не был женат и не жил с девушкой, могут быть разнообразными и индивидуальными. Не стоит делать поспешных выводов или суждений.

Вывод один, дед - ты дрочччишь под солями у мамки на хате 🤣

Значит врет ))

Или жил с мужчиной ))

Гость

Автор Если Б Парень 2-3 Брака Куча Детей Нормально

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вы нам расскажите, почему он не женаты не живёт ни с кем и о чем это должно нам сказать? Моя первая мысль - где-то в нем косяк. Учитывая сильнейший перекос и нехватку мужчин, он умудрился остаться один. Сам не хотел? Он мамина корзинка? Он лядун, не может остановиться на одной? Вышел из тюрьмы?

Вы ни как не можете понять то, что очень сильно изменилось время. Давайте рассмотрим время в динамике:

1) В ПАТРИАРХАТЕ, который длился до 1917- года женщина вообще не имела подавать на развод. Потому там были очень крепкие семьи и женщины рожали по 10 детей.

2) С 1917-го года по 1991-ый год в годы СССР была отлично отлаженная идеология семьи и абсолютно полностью отсутствовала антиидеология. Там вроде, как женщина имела права подать на развод, но в виду вышеперечисленных моментов она не шла подавать на развод. В СССР разводы были крайне редкие.

3) С 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) к нам приходит антиидеология семьи ( её к нам принесли радикальные феминистки ) и практически исчезла положительная идеология семьи. Именно эти 2 фактора привели к тому, что наши женщины стали повально подавать на развод. У нас сегодня по статистике в 85% случаев на развод первой подаёт - женщина! А к чему это в итоге привело??????? А это автоматически привело к 👉 пункту 4.

4) Ответной реакцией к радикальному феминизму стало появление МД, которое стало вещать примерно после 2010-го года. Именно МД смогло открыть глаза аленям, которые в итоге перестали платить за баб в кафе, перестали идти в нечестный ЗАГС и напрочь отказались содержать баб в наше равноправное время.

А теперь давайте проанализируем ситуацию с этим мужчиной. Он 100% - "прозревший мужчина" и он не хочет идти в ЗАГС ( при этом он вполне не против сделать хотя бы одного ребёнка, а может и больше ) Он точно не желает платить за шк*р ( кстати это и есть самая главная причина почему он до сих пор один, ибо ему по ходу не попадались на его пути нормальные, честные, порядочные девушки ) И он естественно не хочет содержать шк*ру в семье. Вот те главные причины, почему этот умный мужчина один! 👆

Неликвид! Скверный и тяжелый характер, ненадежный, не семейный, не хочет брать ответственность за семью ... какой-то косяк есть 100%

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Так вам только богатых подавай - сами пишете зачем еще нужен мужик.
Может быть у него средний доход. В наше время брак - удовольствие для богатых

Гость
Мия

Неликвид! Скверный и тяжелый характер, ненадежный, не семейный, не хочет брать ответственность за семью ... какой-то косяк есть 100%

А даже если легкий характер и не надо обслуживать - он сам себе одежду постирает - но небогатый то все - он никому не нужен

Гость

Помните у Шнурова есть песня

Когда нет денег
Нет любви
Такая штука
Се ля ви

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Что? Какой перекос? Перекос только в том что мужчин больше!
Женщин якобы больше за счет того что мужики мрут до 60 - то есть за счёт старух вытягивается статистика - а так до 45 лет больше мужчин.
И вот ещё что запомните - в наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот!

Гость

Автор Вы Не Тянете Парня

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вы ни как не можете понять то, что очень сильно изменилось время. Давайте рассмотрим время в динамике:

1) В ПАТРИАРХАТЕ, который длился до 1917- года женщина вообще не имела подавать на развод. Потому там были очень крепкие семьи и женщины рожали по 10 детей.

2) С 1917-го года по 1991-ый год в годы СССР была отлично отлаженная идеология семьи и абсолютно полностью отсутствовала антиидеология. Там вроде, как женщина имела права подать на развод, но в виду вышеперечисленных моментов она не шла подавать на развод. В СССР разводы были крайне редкие.

3) С 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) к нам приходит антиидеология семьи ( её к нам принесли радикальные феминистки ) и практически исчезла положительная идеология семьи. Именно эти 2 фактора привели к тому, что наши женщины стали повально подавать на развод. У нас сегодня по статистике в 85% случаев на развод первой подаёт - женщина! А к чему это в итоге привело??????? А это автоматически привело к 👉 пункту 4.

4) Ответной реакцией к радикальному феминизму стало появление МД, которое стало вещать примерно после 2010-го года. Именно МД смогло открыть глаза аленям, которые в итоге перестали платить за баб в кафе, перестали идти в нечестный ЗАГС и напрочь отказались содержать баб в наше равноправное время.

А теперь давайте проанализируем ситуацию с этим мужчиной. Он 100% - "прозревший мужчина" и он не хочет идти в ЗАГС ( при этом он вполне не против сделать хотя бы одного ребёнка, а может и больше ) Он точно не желает платить за шк*р ( кстати это и есть самая главная причина почему он до сих пор один, ибо ему по ходу не попадались на его пути нормальные, честные, порядочные девушки ) И он естественно не хочет содержать шк*ру в семье. Вот те главные причины, почему этот умный мужчина один! 👆

Я так и не поняла из всех ваших пунктов. Зачем мужчина встречается и просит ребенка от шкуры? Я вот от наркомана бы не родила, ну так я и не встречалась с наркоманами и не тратила на них время. А если вдруг я встречаюсь с наркоманом, но не выхожу замуж и не рожаю потому что не хочу от наркомана, а хочу нормального парня. То я псих. Зачем я если хочу нормального, то встречаюсь с наркоманом????
Вот и этот мудешник. Зачем он если считает девушку шкурой, то вообще с ней общается? Он что псих? Или все же дело не в том что девушка шкура? А дело в том что он просто думает, что если он не женится, то это ему по Ютубу рассказали как это круто, и теперь он раз не женился, но встречается со шкурами и детей ему одни шкуры потенциально могут родить, и спят с ним одни шкуры, то он от этого менее алень? А зачем он тратит свою жизнь на шкур? Почему вступает в эти ущербные отношения?
Тема феминизм. разницу между феминизмом и радикальным феминизмом вижу колоссальную. Феминизм это о правах женщин, а радикальных феминизм это о том как гробить мужчин. Это огромная разница. Если в феминизме мужчина оскорбился, что ему не полагается личная рабыня, это странный мужчина. Но в радикальном феминизме ненавидят мужчин, ненавидеть мужчин неправильно, нормальный мужчина это половинка нормальной женщины, заботливый любящий муж, защитник, добытчик и папа детям, которого все любят и заботятся о нём. В семье все заботятся.
Мудешники по сути такие же ущербные как радикальные феминистки. Но не надо путать фиминизм и радикальный феминизм. И радикальные феминистки и мудешники стремятся создавать ущербные отношения чтобы в них гнобить другого и не самим в итоге быть несчастными и ненавидеть за это весь противоположный пол и тех кто под руку попадется

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Так вам только богатых подавай - сами пишете зачем еще нужен мужик.
Может быть у него средний доход. В наше время брак - удовольствие для богатых

Где я написала что мне только богатых подавай??? Я вполне спокойно живу средне. Я видела богатых... Не очень то туда и хочется в их мир, не готова я туда, слишком уж там много заморочек. Я стремлюсь быть средним классом. Богатой не хочется быть. Не для меня это.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Женщин якобы больше за счет того что мужики мрут до 60 - то есть за счёт старух вытягивается статистика - а так до 45 лет больше мужчин.

Где перекос? Вы серьезно? Элементарно, у нас 150 млн население. Из них допустим 75 млн мужчин. Допустим 30 млн из них это от 20 до 45 лет. И из этих 30 млн 2 воюют в армии. То есть каждой 15 ой женщине уже не хватает мужчины. Даже если статистика 1:1. А статистика вы сами Росстат посмотрите и увидите сколько кого по годам там есть. Мужчин нехватка сильнейшая. При этом мужчины курят, бухают, наркоманят чаще женщин. То есть нормальных здоровых ещё меньше . И при этом всем персонаж умудрился остаться без женщины. Это он очень старался.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Да, всегда в любом обществе женщина выбирает. Муслимы поломали свою систему, стали за женщин выбирать, но у них это оправдывается тем, что у них мужчины полностью отвечают за детей в случае развода. Кто отвечает за детей , тот и диктует условия на брачном рынке... Это биология у любого вида. Если допустим барса самка отвечает за потомство, то самцы передерутся за неё. А если у морских коньков самец отвечает за потомство, то самки подерутся за самца морского конька. Это биология, кто с детьми тот и диктует и выбирает.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Где перекос? Вы серьезно? Элементарно, у нас 150 млн население. Из них допустим 75 млн мужчин. Допустим 30 млн из них это от 20 до 45 лет. И из этих 30 млн 2 воюют в армии. То есть каждой 15 ой женщине уже не хватает мужчины. Даже если статистика 1:1. А статистика вы сами Росстат посмотрите и увидите сколько кого по годам там есть. Мужчин нехватка сильнейшая. При этом мужчины курят, бухают, наркоманят чаще женщин. То есть нормальных здоровых ещё меньше . И при этом всем персонаж умудрился остаться без женщины. Это он очень старался.

Это всё демагогия.
Женщины многое не понимают.
В наше время к мужчинам миллион требований!
И это мы сейчас даже не рассматриваем ранговую теорию Протопопова.
Например - мужчина без машины = неликвид. Тут недавно была тема, процитирую автора : захожу в автобус вижу здоровый мужик 35 лет что-то пишет в ватсапе своей жене - я этому сильно удивилась если мужику за 30 и он ездит в общественном транспорте значит с ним что-то не так - он неудачник! Удивительно что он вообще женат кому такой нужен?...
И подобных примеров тысячи!
Это от женщин никто ничего не требует...