Если девушка слёзно говорит парню: "Я никогда не буду тебе изменять,я хочу только с тобой этим заниматься". Такие слова понравятся парню? И что это обозначает?
Врёт. А врушек не любят.
Это вообще ничего не значит. Откуда она знает, что не будет изменять?
Уже не будет, или пока не будет.
Это говорит о том, что когда она выйдет за него замуж, то предполагает, что изменять ему не будет. Ну, а пока она не замужем, т. есть совершенно свободна, то слово "измена" не актуально вот вообще, ибо актуальным оно становится только для как минимум находящихся в статусе "жених/невеста", не говоря уже про "муж/жена".
Это говорит о том, что когда она выйдет за него замуж, то предполагает, что изменять ему не будет. Ну, а пока она не замужем, т. есть совершенно свободна, то слово "измена" не актуально вот вообще, ибо актуальным оно становится только для как минимум находящихся в статусе "жених/невеста", не говоря уже про "муж/жена".
Смешная шизофрения.
Будто статусы муж/жена и жених/невеста как-то защищают от измен.
Будет.
Это означает, что она уже наскакалась по мужским органам и решила, что этот в качестве мужа подойдет.
А вот сдержит ли она свое обещание - вопрос из теории вероятности: одно если - 50%, а тут их как минимум пять.
С вероятностью 99,9 этот комментарий пишет обиженный парень на весь женский пол. Просто с бухты-барахты моделируется ситуация с такими слёзами и даже без контекста. Ну неужели вы не понимаете насколько абсурдно и тупо выглядит такой вопрос?
Долбоёб тупорылый, тебе не удалось даже понять, о чём был мой коммент. Впрочем, ты изначально зарекомендовал себя на форуме не только как бессмысленного зануду, но и как чмошника со стажем. А посему можешь совершенно смело идти нахуй - никто дорогу тебе преграждать не будет.
Долбоёб тупорылый, тебе не удалось даже понять, о чём был мой коммент. Впрочем, ты изначально зарекомендовал себя на форуме не только как бессмысленного зануду, но и как чмошника со стажем. А посему можешь совершенно смело идти нахуй - никто дорогу тебе преграждать не будет.
Ого, вот это подрыв шизика, любо-дорого.
Что она дyра
Это обозначает, что она говорит хорошие слова.
А дела будут потом. То ли действительно не будет изменять,то ли будет. Это неизвестно.
Быть замужем 29 лет и не иметь других партнеров — это абсолютно нормально, если это соответствует вашим личным ценностям и убеждениям, и если вы чувствуете себя удовлетворенной и счастливой в ваших отношениях. Важно помнить, что каждые отношения уникальны, и нет единого правильного пути для всех. Главное — это ваше личное удовлетворение и благополучие.
Как любая девушка она выставляет себя в лучшем виде и будет говорить это любому парню чтобы понравиться. Это пустые слова а не гарантия того что она будет верна тебе, так что не морочь себе голову.
Как любая девушка она выставляет себя в лучшем виде и будет говорить это любому парню чтобы понравиться. Это пустые слова а не гарантия того что она будет верна тебе, так что не морочь себе голову.
Люди разные есть, да. Девушка может быть действительно верной и сдерживать свое обещание независимо от ситуации, а может и нет. Нужно изучать хорошо человека, чтобы понять, кто он такой вообще. Смотреть на его поступки и делать выводы. Слова это лишь слова... Как они подкрепляются действиями уже можно понаблюдать на практике