Гость
Статьи
Чем она заслужила быть …

Чем она заслужила быть 8 лет в отношениях а не я ?

Вот например встречается пара 8 лет совместные поездки и т.д. встречаются хоть и в разных городах странах..и т.д. явно не просто увлечение. Почему у меня так не было ? Я в замужем никогда не была, да мне и не предлагали, я в отношениях то только полноценных с сексом и всем остальным была только 1.5 года и в 30 лет .до этого ухажеры ничего особенно прогулки кафе кино..но я не жила ни с кем в гражданском сожительстве и т.д. и отношения с ними романтические или дружеские были. Т.е мне 36 уже и уже 6 лет с прошлых отношений я одна .так теперь ещё и подруг нет никого вообще. У них семьи дети или перестали общаться я перестала звонить .подруги ладно .мы про отношения. Что в ней такого особенного ??у меня даже опыта сожительства не было ..обычная внешность ну возможно на любителя никаких тюнингов инстаграмных нет .ну и я тоже такая и возраст у нас с ней га сегодня ну она моложе года на 3 меня .просто интересно почему так ?и близкая подруга была у меня у той тоже нет отношений вообще .были лет так 12 назад

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

А вы в Бога верите?

Гость

Вы сами предлагали кому-либо на вас жениться? Наверняка нет. Вот вам и ответ.

Гость

Я выхожу из дому ежедневно,и сразу вижу пары,любого возраста и внешности.Смешно,что вас беспокоит только одна ваша знакомая!Да миллионы легко находят пару.Я уже не задаю себе этих вопросов,почему у меня не сложилось,чем я хуже ..Был короткий плохой брак в ранней молодости,потом -длительные романы,которые не закончились ничем.Если бы я ещё была неприметной,было бы не обидно,а ведь до 50 была яркой и эффектной,всегда обращали внимание,знакомиться подходили, я даже на дискотеки или в бары ни разу не ходила, со мной знакомились в жизни-на пляже,в метро,в супермаркете, на автобусной остановке.И вот как-то в итоге не сложилось,наверное,просто не дано.У вас ещё неплохой возраст, а мне только доживать осталось

Гость
Гость

Я выхожу из дому ежедневно,и сразу вижу пары,любого возраста и внешности.Смешно,что вас беспокоит только одна ваша знакомая!Да миллионы легко находят пару.Я уже не задаю себе этих вопросов,почему у меня не сложилось,чем я хуже ..Был короткий плохой брак в ранней молодости,потом -длительные романы,которые не закончились ничем.Если бы я ещё была неприметной,было бы не обидно,а ведь до 50 была яркой и эффектной,всегда обращали внимание,знакомиться подходили, я даже на дискотеки или в бары ни разу не ходила, со мной знакомились в жизни-на пляже,в метро,в супермаркете, на автобусной остановке.И вот как-то в итоге не сложилось,наверное,просто не дано.У вас ещё неплохой возраст, а мне только доживать осталось

Я 6 лет не в отношениях .и до 30 вообще интимных отношений не было ...хотя ухажеры и друзья были. Сейчам и подруг нет. Работа нервная, но она у всех бывает нервная...

Гость
Гость

Я часто прихожу домой и продолжаю думать о работе...о проблеме возникшей и
до ночи думаю об этом ..как решить, что делать завтра .я не трудоголик совсем. Просто так выдрессировали на работе в свое время,была девочкой для битья в коллетиве называли ...шишки на меня летели от женщин,которые в матери годятся. Я даано работаб много лет .мужчины не в отношениях а на стадиионли секс и в отношениях слышать о проблемах не желаютт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: