Гость
Статьи
Зачем жить вместе с …

Зачем жить вместе с женщиной?

Можно же просто друг к другу в гости ходить. Так меньше шансов надоесть и поругаться. Каждый сам живет как хочет. Я не хочу заходить утром после нее в туалет, там же пахнет, видеть опухшей или ненакрашенной. Спать вместе каждую ночь, сами знаете, неудобно. Если жить вместе, начется эта дележка денег, кто че сожрал больше.

Зачем люди,обязательно стремяться жить вместе? Сейчас это не обязательно.

Ииигорь 40 лет
8 ответов
Последний — Перейти

И слава богу, что вы не хотите, этим вы избавите женщин от еще одного неликвида мужской особи.

Вероника Кастюшкина

И я тоже такая как и вы. Только секс без обязательств. Ночью полюбили на следующее утро разошлись. Только такая жизнь будет не надоедать. А жить вместе - это бытовуха, грязные волосы, запах в туалете, нехватка личного пространства, дележка предметов.

Любое мнение и взгляды на жизнь имеют право на существование. Вот например, человек с такими взглядами, будет обречен прожить всю жизнь без поддержки и любви близкого человека и будет просто временной секс-игрушкой, перевалочным пунктом у тех женщин, которые в поиске нормального мужчины.
Например, если мой мужчина окажется в сложной ситуации, окажется в больнице, без денег и тд - он получит от меня максимальную поддержку, будет окружен любовью и заботой каждый раз, при каждой возникшей проблеме. А человек, который переживает, как там после кого пахнет в туалете, обречен влачить одинокое убогое существование, без шансов на поддержку и заботу.

Гость

Я больше скажу - так многие живут, особенно на этапе встреч. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Потом сьезжаются, появляется бытовуха, что приводит к расставанию

Ииигарь 40 лет
NoSorry

Любое мнение и взгляды на жизнь имеют право на существование. Вот например, человек с такими взглядами, будет обречен прожить всю жизнь без поддержки и любви близкого человека и будет просто временной секс-игрушкой, перевалочным пунктом у тех женщин, которые в поиске нормального мужчины.
Например, если мой мужчина окажется в сложной ситуации, окажется в больнице, без денег и тд - он получит от меня максимальную поддержку, будет окружен любовью и заботой каждый раз, при каждой возникшей проблеме. А человек, который переживает, как там после кого пахнет в туалете, обречен влачить одинокое убогое существование, без шансов на поддержку и заботу.

И если ваш мужчина вдруг станет инвалидом, сильно сомневаюсь, что вы будете за ним ухаживать всю жизнь. Сбежите к другому.
Да и родственники помогают друг-другу, только потому, что так надо,и не из-за большой любви.

Ииигарь 40 лет
Djo

И слава богу, что вы не хотите, этим вы избавите женщин от еще одного неликвида мужской особи.

Я не понимаю, на каком языке вы пишете. Что это? Древнемудацкий?

Гость

Не живи. Кто заставляет?

Ииигарь 40 лет

Я не понимаю, на каком языке вы пишете. Что это? Древнемудацкий?

Вы еще и безграмотный😄 Тогда тем более какая вам женщина, вам для начала надо хотя бы начальную школу закончить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: