Гость
Статьи
Встречаюсь 2 года с …

Встречаюсь 2 года с мужчиной, которому как оказывается ничего не надо, кроме постели

Добрый день, просто очень устала....уже нет сил ни на что....Есть сын, 8 лет, муж ушел когда ему 1 год, до этого постоянно уделяла время сыну, была счастливой матерью, но после ухода мужа включился режим добытчика так как жить было не на что, сьемная квартира, в 1,5 года вышла на работу, сын был с бабушкой, потом сад, сейчас школа. В 2 года переехали к матери в однушку, прожили так 5 лет, было очень тесно и как раз подруга переезжала и решила сдавать свою 2 ку за не очень дорогую сумму, но далеко от школы. Так мы прожили 2 года вдвоем, но начался кризис на работе, не платят зп, понимаю что надо опять возвращаться к матери, тем более живет она рядом со школой, но так гложит что мне почти уже 40 лет, ни кола, ни двора и опять эта общага. Есть у меня дача, которую купила во время короны в кредит, но там столько вложений надо чтобы утеплить и сделать нормальный дом, еще и кредиты за нее платить 3 года...в общем в полной депрессии, ничего не охота, ипотеку с такими процентами не возьмешь, есть старенкое авто . которое вечно ломается, уже столько денег вбухала, в личной жизни тоже ужас, встречаюсь 2 года с мужчиной, которому как оказывается ничего не надо, кроме постели. и в итоге я у разбитого корыта....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и кто тебе дура?

Вы не встречаетесь, а оказываете в течение двух лет интимные услуги этому мужчине. Надо продолжать или нет, решать только вам.

Гость
Djo

Вы не встречаетесь, а оказываете в течение двух лет интимные услуги этому мужчине. Надо продолжать или нет, решать только вам.

Вы и для секса не нужны,поэтому унижаете автора

Гость

Автор, какое корыто?Вы здоровы,относительно молоды,жива ваша мама, есть ребенок.Дача у вас есть, пусть и не обустроенная,но это свой клочок земли!У вас есть сексуальная связь, у некоторых и этого нет.Выбирайте-либо стакан наполовину пуст,либо наполовину полон Сюда вы зря написали,кроме колкостей,мало кто что напишет, потому что тут одинокие мужененавистницы и бездетные

Ваша ошибка лишь в том, что надо было квартиру в ипотеку брать, а не дачу!
Дачу покупают, когда с жильем все хорошо уже.

Найдите себе другого будущего мужа. На планете столько мужиков, зачем зацикливаться? Тем более сын взрослый

Гость

Вы и для секса не нужны,поэтому унижаете автора

Я не унижаю, а констатирую факт. А вы для чего нужны, чтобы ***@болить в интернете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: