Гость
Статьи
Чем ты заслужила выйти …

Чем ты заслужила выйти замуж?

В прошлых отношениях мужчина говорил замуж? Чем ты заслужила? Ты залетела? Забеременела? Я говорю а что выйти замуж надо заслужить ? Да говорит. Он не был женат с его слов и детей нет у него. Ну и меня нет детей браков и мужей. Хотя ему на тот момент 35 было а мне 30. Расстались со временем не из ща этого разговора

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

сочиняй...сочиняй...:
"....Пишет иностранец
Он учился у нас жил .сам из Индии.. всмысле не со мной учился. ..врёт с возрастом написано в соц сети одно ; а говорит другое. Я старше по факту лет на 7 если смотреть на данные ...он знает что я замужем не была детей нет ...естественно мне нужны серьёзные отношения только мужики с этим дурят а один секс мне не нужен ...зачем мне? Я давно не в отношениях...не грубила не хамила. Пишет .сначала активно сейчас более вяло ...у него тут работа есть и друзья .чего делать ??подруг у меня уже нет ...мужчинам я нашим не нужна и женится они точно не захотят и серьёзного ге захотят ведь мне 35 .за все годы не нашёлся...

09 декабря, 13:11
Автор
[1967794806],"""

Гость

смотря за кого же. Если мужчина, например, зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то заслуживать такого не надо. А если он зарабатывает в 2 раза больше тебя, то такого действительно надо заслужить, чтобы он выбрал именно тебя из миллионов женщин. Придется конкурировать с другими дамами

Гость
Гость

смотря за кого же. Если мужчина, например, зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то заслуживать такого не надо. А если он зарабатывает в 2 раза больше тебя, то такого действительно надо заслужить, чтобы он выбрал именно тебя из миллионов женщин. Придется конкурировать с другими дамами

Я говорила парню мужчине .чем ты заслужила, чтобы женится на тебе?ты забеременнела и т.д. в таком духе

Гость

Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет у вас в жизни и и мешает созданию хороших отношений в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Чем ты заслужила выйти замуж?

Гость

Это не заслуга, это наказание. Самое счастье - это жить свободной от мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: