Так , на чем я остановилась?? Да , точно! Да... Как самая смелая и уверенная девушка ,я его только потом напрямую позвала гулять. Правда , по его сообщениям и столь сильной отстранённости, неточности , не скажешь , что он прям горел желанием со мной встретиться. Всё же , я одинокая девушка , а он заядлый распи3дяй! Ладно , преувеличиваю.. Не распиздяй он вовсе , такой же домосед , как и я. Просто близкие друзья имеются , а меня это больше всего раздражает в людях , тем более в любимых. Поменьше лишних слов , ближе к нашей встрече. Встретились мы значит (причем я ещё сама приперлась к нему в район , который находится в залупе города. А ещё точнее , вне города), в начале конечно банально было очень стеснительно , но я старалась не подавать виду. А вот он конкретно палился. Блин! Мы ведь ещё успели в чате обменяться всякими интересными фоточками , только потом встретились напрямую. Даже почти что не созванивались. Как обычные подростки, естественно это смущало сильно на первой встрече. Но это к счастью не помешало потом нам сдружиться и начать общаться свободно. На самом то деле , в наших планах было пойти на холмы, которые находятся не сильно далеко от домов. Но не успели , время поджидало и темнело быстро , в целом даже дорогу не нашли. Проходили мы через поселковые местности, оценивая дома. В каком мы бы хотели жить , а какой мы бы себе позволили. Это было мило. Поняв , что до холмов мы так и не дойдем , нашли деревянную лавочку , туда и сели. За всё время что мы шли туда , я протаскала в своей сумке два банка полторашек. Купила себе и ему , даже если он почти что алкоголь ранее не пробовал. А , попробовал он не только кстати пивас тогда , покурить я ему тоже дала. Не называйте меня плохой , так уж вышло! Потом и началась вся веселуха. От чего я всё ещё честно говоря , в шоке. В шоке от своего поведения, столь легкомысленности и глупости... На меня видимо так сильно подействовал алкоголь , по крайней мере я этим себя пытаюсь оправдать! Я на уроках.. Допишу потом