Гость
Статьи
Норма если парень …

Норма если парень переписываться с другой

Привет, ситуация такая, мне 23 парню тоже, знакомы 4 года из которых 3 в отношениях. Почти с первого дня мы съехались в его съемную квартиру (что не очень нормально для меня). В результате после 1,5 года сожительства расстались на пол года.
Я знала что в этот период он общался с другими девушками но и я общалась с другими парнями (только прогулки). ОН пришел с тем что хочет все вернуть. По итогу сошлись и опять сразу съехались но уже в мою квартиру. Уже пол года живем вместе и все на удивление прекрасно, я действительно видела изменения с его стороны и тоже старалась. Но недавно он начал себя странно вести.
Я поступила плохо и это признаю, залезла в его ***. И переписка, с девушкой с которой он общался в наш «перерыв». Читать не стала, мне хватило видеть её в СКРЫТЫХ ЧАТАХ! Никаких рабочих моментов их не связывает.
Важный момент, он всегда чистит телефон, минимум фото, только рабочие переписки, ни одного фото в инсте, всегда говорит по телефону по громкой связи. Но начал прятать телефон и вырывать из рук когда брала переключить музыку при нем в машине, хотя до этого такого не было. Точно также у него есть свободный доступ к моему телефону.
Теперь не знаю что делать, для меня общение с другим полом не измена, но КАКОГО ***. Его поведение меня напрягает и теперь каждый раз когда он уходит даже по делам я думаю ни к ней ли.
Сори что длинно получилось😅 но что бы вы делали в такой ситуации.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

От соцсетей и смартфонов вообще одни беды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: