Гость
Статьи
Мужчина старше не …

Мужчина старше не выходит из головы

Я приехала учиться в другой город, можно сказать все абсолютно новое , все еще привыкаю к обстановке. Первые несколько месяцев думала что мне совершенно не нужны отношения. Вроде и так много дел, запары, а потом в один момент встретила его… Студенческий спортивный кружок нас вместе свел так сказать. Симпатия появилась не сразу, я ,наверное, несколько месяцев смотрела на него как на учителя или старшего брата, казался серьезным таким. Потом мы пообщались в общей компании, лучше познакомились.
Вот он на все сто процентов не мой типаж, и выглядит старше своих лет. Мне 17 а ему 23, и думаю зачем мне это нужно? Мозгом то все понимаю, осознаю что обычная влюбленность и розовые очки. Но вот сердцу не прикажешь, меня к нему тянет как магнитом, и я еще ни разу такого не испытывала… как будто завороженная на него смотрю и глаз отвести не могу. Подруга говорит что он и одевается не очень и вообще некрасивый, а я слюни пускаю на него… (хотя ,насколько я знаю, девчонки за ним бегали и до меня, значит все таки не такой уж и некрасивый🤔)
Ему 23 а он на пьянки постоянно ходит , с друзьями гуляет и веселится. Вроде в таком возрасте уже немного собраннее нужно быть? А я вот от этих игривых его взглядов и шуток (мол будь тебе 20 или больше, я бы за тобой приударил) как дура улыбаюсь и радуюсь. Он еще и говорил что ждет ту самую и просто так ни с кем никогда не встречался, да и вообще мы во многих взглядах с ним похожи, это наверное тоже подкупает. Ведусь еще на его придурковатый юмор и легкий флирт, хотя для него я скорее всего ребенок ребенком.
Не знаю что делать.Как думаете, он просто шутит и ничего серьезного или у меня есть шансы?… #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 23 взрослый возраст...🤣🤣🤣
Лет 7 минимум тебе подождать придётся...

Автор
Гость

В 23 взрослый возраст...🤣🤣🤣
Лет 7 минимум тебе подождать придётся...

А по вашему 6 лет разницы , и я не должна считать его взрослым? Конечно для меня он будет взрослым мужчиной , даже если по чьим-то меркам но еще молодой

Гость
Автор

А по вашему 6 лет разницы , и я не должна считать его взрослым? Конечно для меня он будет взрослым мужчиной , даже если по чьим-то меркам но еще молодой

Ну да, мужчины взрослеют к годам 30ти, и то не все...
А вы из какого города?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема