В общем так. Живу с женой 8 лет,есть ребенок. И в какой то момент ночью после посиделок с другом пришел домой на пару часов позже и меня просто прогоняют с дома со скандалом,мол я безответственный и доверять мне нельзя (было такое что я уже опаздывал,но в своё оправдание скажу что отдыхаю с другом очень редко.Бывает что не видимся около 3-5 месяцов,а так я в основном домосед). Ну я терпеть не стал и в течении получаса собрал первое необходимое и ушел,а в течении пары дней забрал и остальные личные вещи. Начал жить один,было очень плохо. Готов был вернуться по первому щелчку пальцев своей пассии,но подобного предложения не произошло. Где то через неделю пригласил в гости что бы все обсудить. Мол на меня все вылилось то что у неё накопились переживания. Проблемы на работе,финансовые проблемы и т.д. В основном я не агрессивный и ссор не люблю,если ругались то по мелкому. А тут так резко. Ну в общем поговорили,вроде как помирились, занялись сексом. Но вроде как решили (она решила) какое то время пожить отдельно. Время от времени встречались,приятно общались и занимались делом. Но со временем мне конечно одному становилось жить все проще и проще. Во время общения она уже планирует что мы будем делать когда я вернусь в семью(даты не уточняются) и строит планы. Ну а вот я за то время что пожил один,грусть уже почти прошла не уверен хочу ли возвращаться. Так как меня очень сильно обидело что меня выгнали как надоевшую собаку и нет никаких гарантий что подобное не повторится. Лично я не понимаю как можно выгнать из дома любимого человека(если он таковым является)? Или это для неё какая то ролевая игра?
Может кто совет дельный подкинет по данной ситуации? #отношения