Гость
Статьи
Безумно нравится …

Безумно нравится молодой человек, из-за этого не могу с ним переспать

Если в двух словах:
Мне 28, ему 24
Влюблена в парня, все взаимно
На какие то серьезные отношения не рассчитываю, очень нравится типаж, фигура, как пахнет
Много времени проводим вместе, а вот переспать все никак не получается
Я предполагаю что из за того что он мне очень сильно нравится (в моей картине мира он будто идеальный)
У него достаточно много опыта так сказать, у меня было двое долгих отношений и как будто бы испытываю стресс вообще от того что будет близость с другим мужчиной, но очень хочется переспать с ним
Он заводится с пол оборота, да и я теку на самом деле, но как только дело заходит до близости, постоянно какая то история, момент прелюдии- потом может произойти хоть что то не так и у меня будто ступор и страх какой то
Один раз меня затрясло, в другой раз меня будто сбило пока он искал средство контрацепции, то я безумно переживаю как я выгляжу или белье не то. Короче какой-то детский сад честно говоря
Не могу просто выдохнуть и расслабится с ним
В моменте оказалась сверху и как будто бы растерялась и не знаю что делать с ним, просто во всех предыдущих отношениях как будто бы раздевали меня( как бы надменно это не звучало сейчас, просто как то все по наитию происходило), а тут он хочет видимо что бы я сама все сделала, а я как будто и не знаю как, боюсь выглядеть нелепо и не понимаю как продолжать, когда ты сверху и вы еще в одежде
Нужно какое то руководство к действию)) Помогите #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Набухайтесь..
Набухайтесь, и пoтpaxaйтeсь как получится, не стесняясь, вот прям без прикрас..
Тогда уже у Вас не будет боязни первого раза, да и убедитесь заодно, что неидеально накрахмаленное бельё абсолютно не мешает вам этим заниматься..
Чем Вы расслабленнее, тем комфортнее партнёру Вашему, и тем лучше ощущается момент, само собой будет всё получаться как надо..

Гость

Лучше кого-нибудь для серьезных отношений ищите, чем размениваться на непонятно что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: