Гость
Статьи
Хочу отбить парня у …

Хочу отбить парня у своей дочери

Девочки, недавно познакомилась с парнем младше меня на 25 лет, мне собственно 45. Мы с ним познакомились случайно возле моего дома. Он попросил номер, а я увидев его не смогла ему отказать и решила познакомиться. Мужа у меня нет 10 лет в разводе вот я и подумала почему бы не попробоват просто пообщаться. Не было даже мыслей что перерастет это в нечто большее, сейчас мы встречаемся уже пол года.. с€кс у нас был на 3 свидании и тогда я уже поняла, что не могу без него. Меня не перестала терзать мысль что он младше меня на целых 20 лет, ведь я старая для него, но он уверяет что любит меня не смотря ни на что!! Но недавно я возвращаясь с работы увидела как мой парень и моя дочь целуются около магазина, что рядом с нашим домом. Я не ожидала такого предательства от родной дочери и парня. Я показывала ей его, она знала как я его люблю и жить не могу без него, а она так со мной. Я как увидела эту сцену так сразу накинулась на нее и давай ее за волосы. Парень пытался меня от нее оттащить и заверил что ничего между ними нет, и что она сама на него набросилась со своими губами, что он любит только меня. Как поступить в этой ситуации, как мне простить его и предательство дочери? Как жить дальше?

Любовь
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вначале эпопеи парень младше на 25 лет, в середине- на 20. В конце повести будет ровесником...

Гость

Отдай дочери кв-ру и накопления, а сама забирай саоего "сыначку" и сваливай с ним к нему.

Гость

Найди дочери парня на 25лет старше и всё будет хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: