не понимаю зачем следить за жизнью своих бывших?
Моя молодой человек , который говорит о свадьбе уже, и планируется это активно. Дает комментарии с тг канала бывшей. Как я это поняла. У нее в тг было одно блюдо, про которое вообще речь не заходила, а мч задал вопрос об этом… И так про один заказ с маркетплесса , который хотел повторить и также один мем с тгк… Три случая , которые вспомнила (естественн я подумала что просто совпадение)
А он не знал, что я закажу на ее тгк сама! И я начала замечать эти сходства. Ему в шутку начала признаваться что вот , вы похожи с бывшей и сказала, что сама заходу в тгк , и тут выяснилась правда, хотя, он попытался соврать но я его раскусила …
Через попытку лжи, он признался и сказал, что один раз заходил намеренно! Вот как можно интересоваться бывшими? зачем держать меня около себя? мне так обидно.. Мч такой человек если сказал правду, то это не все… то ,есть позволяет сказать себе малость от правды и остальное не договаривает , потому что он много раз заходит, ведь все посты были с очередностью и последовательностью. как быть? замуж не выйду за него, получается