Привет,девчонки.
Ситуация такая.Я вообще не люблю ругаться со своим мч.Просто потому что хочу любви,а не ругани.Оговорюсь,что в этой ситуации отчасти виновата я.Меня задело то,что он поставил в приоритет своих коллег,чем связь со мной (он обещал перезвонить в определенный момент,но,оказывается,пошёл отмечать др одной из коллег).Я прервала его,когда он рассказывал о своё рабочем дне,зацепилась за это,и мы поругались.Он пытался объясниться,я пыталась остыть,но мне было сложно.Он выпивший. И тут...Тут началось то,что я никак не ожидала. "Ты как базарная бабка","н...й ты орёшь на меня,помолчи",пошёл мат,оскорбления,крики и неадекват.Тут цензура не позволит написать всё. На вопрос "Зачем ты меня так назвал" он сказал следующее:"Дам тебе совет.Если ты не знаешь "как" - это сравнение,а не прямая речь.Посмотри в википедию и словарь Даля".Слёзы текут сами собой...
Да,я неправа.Я признаю это.Остыв,я извинилась и попросила прощения. И только потом я поняла,что я сделала.Как бы я ни была виновна,но я не заслужила такое обращение к себе.Всё переваливает на меня."Это ты начала,моё поведение нормальное" и т.д."Мне больно,что ты так сделал".Не слышит.Я действительно должна была его выслушать,и мне правда жаль,но его унижения не выходят у меня из головы.Что мне делать?Я не хочу с ним разговаривать.Да и он не осознает ведь ничего...Я устала винить себя,когда человек не хочет осознавать,что виноваты оба.А я ведь виню себя...