начались отношения с парнем, все было прекрасно, мы были счастливы и воодушевлены. Он, не хотевший отношений очень долго, предложил мне стать его девушкой, мол я стала той, с кем ему хочется что-то строить. Спустя два месяца он начал много работать и уделять мне очень мало времени. Все пришло к тому, что он не хотел никого видеть: ни друзей, ни меня. Я посчитала, что отношениям пришел крах и спросила у него напрямую, что происходит, но его ответ звучал так: у меня сейчас много работы, я просто сгорел от этого и во мне нет сил и энергии ни на что, на то, чтобы давать тебе тепло и заботу в том числе. Мы договорились увидеться и поговорить (скорее всего расстаться), но даже в тот день у него не было сих на встречу. Я решила все прекратить и написала, что мне лучше быть одной. Он проигнорировал. Не общались с ним 6 дней. Я поняла, что очень скучаю и написала об этом, потом удалила сообщение. Он написал, что все видел и предложил увидеться, но не ответил мне, что скучает тоже. Созвонились, сказал целую на прощание и завтра состоится наша встреча. Скажите, чего он хочет: расстаться не обидев меня или возобновить отношения?
Расстаться.
И пойобывать тя, когда у него время будет.
Жду адекватные ответы!!
Вам обоим надо идти на*уй работать и зарабатывать деньги, брать ипотеки и строить свой карьерный путь, на котором вы поймете ЧТО значит вообще вступать в отношения и на кой х(уй они нужны.
Пока что вы просто две салаги малолетние
Тоже придерживаюсь такого мнения.
Ваш парень сам не знает, чего хочет. Отношений ему не надо, но и терять удобный вариант (вас), ему жалко, ведь можно иногда видеться и спать с вами, пока вы надеетесь на возобновление отношений.
Встреча вам ничего не даст, уверяю вас. Скорее всего, вы с неё уйдёте, так ничего и не поняв, с кучей вопросов. Знаем, плавали)
Отношений у вас уже и так нет и вы вы сами это видите. Не нужно искать подтверждения этому и быть в позиции нуждающегося ребёнка, который выпрашивает встречу и объяснений, позволяя именно парню решать, каким будет итог. Решать должны вы. Вам не подходит такой формат общения, где вы находитесь в неизвестности, а значит, берёте и обрубаете всё. Если вы нужны будете человеку, он быстренько определится и активизируется. А если не нужны, значит, вы всё сделали правильно.
Автор, вы бы уточнили возраст.
У меня была подобная история в возрасте 16-17 лет, и по моему опыту парни сливаются по причинам «много работы/учебы я устал» только в малолетнем возрасте, видимо от непонимания того что работать им придется всю жизнь и времени свободного больше не станет. взрослые люди умеют распределять время и на работу, и на отношения, и на дела.
Ответить на вопрос зачем он хочет встретиться нельзя, сходите-узнайте. Но скажу так, если бы он был сильно заинтересован и серьезно бы воспринимал отношения такого бы не было
Он просто хочет научить тебя пердеть. Громко, протяжно и вонюче
Вы такая дурная. Из ничего целый сюжет. Он и сам не знает, что надо делать. От скуки парни и палку кинуть могут. Мало ли что я говорил .... Вам бы себя поберечь и поменьше философии.
Пососи ему напоследок.
Хочет иметь секс, когда ему прижмет. Но при этом не быть обязанным вам чем-либо. «предложил мне стать его девушкой» - вообще не понимаю смысл таких фраз. Звучит как «давай перейдем к сексу, но на ответственные отношения и свадьбу ты не рассчитывай».
Он решил придержать тебя как запасной вариант и ведёт он себя именно так, не хочет тебя терять, пока не определиться на другом фронте.
Ты ему не очень нравишься, он в раздумьях, встречаться ему с тобой не очень хочется, но придержать как запасной вариант на случай провала с другой девушкой хочется, вдруг ты ему ещё пригодишься, поэтому он занял пассивную позицию.
И второй вариант, может у него по мужской части не очень всё хорошо работает (или стало работать плоховато), он видит, что дело к сексу идёт и боится провалиться
Вам 15? Учите уроки, дети. Отношения это для взрослых.
Много адекватных ответов радует )