Всем привет. Встречаюсь с парнем 10 месяцев и со временем я начала думать, что он меня не хочет. Началось все с того, что я предлагала ему секс, а он под предлогом того, что устал после тяжелого дня отказывал, ладно я прощала, он давал мне секс, но в другое время. Далее сильным показателем было то, что когда мы смотрели ужастик, он испугался и у него не встал, когда я этого хотела, сказал, что сейчас не та атмосфера.
Девочки, подскажите что делать. Я думаю бросать. Не могу полностью довериться, значит отношения под сомнением. Нам по 19 лет.
заставь ревновать
Ну и..?
Проблема-то в чем?
В том что Вам пару раз отказали, когда Вы в неудобное время решили к нему подлезть?
В остальное-то время секс есть, все хорошо у вас..
А что Вы вообще изначально хотели от этих отношений, Вам по 19, какие-то планы на дальнейшую жизнь строили?
Да, секс это страшно, ужастик просто.
Ну и..?
Проблема-то в чем?
В том что Вам пару раз отказали, когда Вы в неудобное время решили к нему подлезть?
А что Вы вообще изначально хотели от этих отношений, Вам по 19, какие-то планы на дальнейшую жизнь строили?
Просто если Вы пока Вам 19 лет хотели отношения просто для регулярного секса по Вашему желанию, то попробуйте, конечно, поищите такого же парня, только посговорчивее..
Если же всё таки отношения для чего-то большего, и парень не безразличен, то постарайтесь решать проблему, настроиться на одну волну, чтобы желание и возможности совпадали..
Ты м.а.н.д.а каких много. Скорее всего у тебя низкое либидо, либо ты импотентка, либо лесба. Попробуй переспать с женщиной.
Похоже, ты как ужастик, на тебя не встаёт...
Он тебя уже бросил, не парься.
Зачем навязываться, бывшая тоже вот так навязывалась и всё равно через 7 лет я ушёл к мужчине
Ну и..?
Проблема-то в чем?
Проблема в том, что когда он отказывает, что сейчас почитав ответы бывает редко, я сразу представляю себе, что он спустил пар с кем-то другим. Поэтому появляются тревожные мысли.
В остальное время да, устраивает.
У меня фетиш заниматься сексом во время ужастиков, не знаю, есть своя изюминка.
Да, он как потенциальный партнер на всю жизнь, чтоб не сглазили.
Главный вопрос был в том, что из-за его отказов у меня появляется необоснованная ревность, что доходит до тревоги. Поэтому я чаще пытаюсь лезть и навязываться, что тоже может отталкивать. Не знаю, не могу от этого сознательно избавиться. Так что подуваю над тем, что лучшим решением для нас обоих будет расстаться, переживаю
Проблема в том, что когда он отказывает, что сейчас почитав ответы бывает редко, я сразу представляю себе, что он спустил пар с кем-то другим. Поэтому появляются тревожные мысли.
Главный вопрос был в том, что из-за его отказов у меня появляется необоснованная ревность, что доходит до тревоги. Поэтому я чаще пытаюсь лезть и навязываться, что тоже может отталкивать. Не знаю, не могу от этого сознательно избавиться. Так что подуваю над тем, что лучшим решением для нас обоих будет расстаться, переживаю
Допустим вы расстанетесь, у вас появится другой, и вы опять будете заставлять его смотреть ужасы и у него тоже сразу всё опустится. Может смотреть что-то позитивное?
Ну он тоже не робот, чтобы постоянно где-то пар спускать..
Тем более, если других оснований у Вас для ревности нет..
А под ужастик - ну такое себе развлечение.. Там либо звуки резкие дёргаться заставляют, либо всякая нечисть мерзкая со слюнями, с рожами противными.. Либо кровища во все стороны, и куски мяса по экрану летают..
Вам-то может и ничего, а парню это явно мешает на эротический лад настроиться.. Если он, конечно, не Чикатило.. Ну судя по всему нет.. Так что надо радоваться, что у него со психикой всё в порядке хотя бы..
Ну он тоже не робот, чтобы постоянно где-то пар спускать..
Тем более, если других оснований у Вас для ревности нет..
А под ужастик - ну такое себе развлечение.. Там либо звуки резкие дёргаться заставляют, либо всякая нечисть мерзкая со слюнями, с рожами противными.. Либо кровища во все стороны, и куски мяса по экрану летают..
Вам-то может и ничего, а парню это явно мешает на эротический лад настроиться.. Если он, конечно, не Чикатило.. Ну судя по всему нет.. Так что надо радоваться, что у него со психикой всё в порядке хотя бы..
Это как выйти в море, на катамаране, подальше от берега.
Смотреть фильм
Челюсти.
И ножками в воде болтать.
наверно таня надо ПОХУДЕТЬ??? ибо че у тебя там по весу и росту, какого ты телосложения??
Найди нормального взрослого мужчину.
Просто если Вы пока Вам 19 лет хотели отношения просто для регулярного секса по Вашему желанию, то попробуйте, конечно, поищите такого же парня, только посговорчивее..
Если же всё таки отношения для чего-то большего, и парень не безразличен, то постарайтесь решать проблему, настроиться на одну волну, чтобы желание и возможности совпадали..
....отношения для чего-то большего, и парень не безразличен....)))
Вы же прекрасно понимаете, что для чего-то большего она не нужна. Она там ничего не решает.