Гость
Статьи
У всех есть вторая …

У всех есть вторая половина, а у меня нет

Доброго полудня. Такая проблема. Не могу найти отношения, хорошего парня. Меня все бросают. Учусь в университете. У нас уже образовываются парочки, кто-то с кем-то встречается. На меня же никто не обращает внимания и отношений у меня нет. Я не знаю, почему так происходит? Выгляжу я хорошо, слежу за собой и т д. Я стеснительная и тихая, я на 1 курсе и ещё не адаптировалась, но ведь это не значит, что я вообще никому понравиться не могу? Почему так и что мне делать, чтобы исправить ситуацию? Прошу совета

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пососи преподу

В свободном плавании

Какой полдень в 12 ночи? " У нас уже образовываются парочки, кто-то с кем-то встречается." - ещё только 4 месяца учитесь, и уже парочки. Парочки обычно только на втором курсе

Гость

Поздравляю, ты "невидимка". Исправить это никак нельзя, просто прими как данность, что парни тебя никогда не будут замечать. Придется самой предлагать и навязываться

Гость

Вторая половинка мозга? 😏

Гость

Вторая половина бывает только у ж-пы. А так мы все индивидуальные личности, которые времено могут быть интересным для другой личности

Гость

у тебя еще стадия "никому-никому", просто еще пару курсов поучись и будет "тому, тому и этому".😄 я когда учился - с нашего потока осталось неоприходованными к 4 курсу только пару уж совсем бегемотов или крокодилов(или просто никого не спалили с ними), одна из строго религиозной семьи, и пару замужних - хотя одну из замужних с вероятностью в 90% все-таки того, но свечку не держал. с вами сложнее т.к. вы сейчас в студенческих общагах не живете и в "походы" дружными компаниями не ходите, попойки группами не устраиваете, но думаю недолго ты няшей-стесняшей так проходишь. а отношения ты так с огромной долей вероятности не найдешь, ваше поколение совсем другое психологически, я бы сказал что вам до 25 какие-то серьезные отношения строить строго противопоказанно, разведетесь, вы в 22-23 года по уровню инфантилизма примерно на уровне наших 15-16 лет находитесь.

Гость

А в каком ты городе?

Гость

Главное не скорость,а качество.Все успеете,не спешите

СмехоПролетарий

У моих ровесников дети школьники, а я ещё не родила. Впрочем, не хотела быть юной мамой зависимой от своей мамы. Надо понимать, что вы личность без отношений.

Гость

Привет. Можем пообщаться в лс.
Скинешь мне свое фото. Скажу хотя бы красива или нет. Я парень. хотел бы тоже услышать твою оценку своей внешности.
Может что посоветуем друг другу.

Гость

У меня тоже нет "второй половинки", но меня это радует, а вы переживаете. Смешно, ей-богу. А что вам без мужчины хуже еда на вкус, фильмы скучнее, в ванной поваляться менее приятно, на море съездить скучно? Каких таких неведомых благ вы там от мужчины ждёте, что аж не можете удовольствие от жизни получать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: